Тяжело видеть бывшего мужа,когда он приходит к ребенку

Аноним 554: Пусть родит. По сути,это его жизнь. Захочет,ещё двоих родит. И не думаю,что если я отдам ребёнка на дачу,на 3 дня -он сразу откажется от этой идеи
Если уж захочет,то пофигу ему. Отдают на ночь ребёнка или нет...

Тогда зачем Вы страдаете, что сын без него растет?
Или контакт будет или нет.
Но пока Вы делаете все от вас зависящее, чтобы контакта не было.

Аноним 554: Не только во мне проблема. Что я уперлась,а папа просит сына на выходные. Ну не надо это папе
Ему интереснее баня,пиво,женщины. С сыном можно погулять 2 часа,раз в месяц.
Что вы предлагаете? Подсунуть сына насильно? Или оставить у дверей,позвонить в звонок и убежать?

Так Вы же разговариваете постоянно.
Сказать, что Вам надо сына к нему на 2-3 дня отправить - религия не позволяет? И важно (!) не спрашивать у сына ничего, кроме того, понравилось ли ему.
Если БМ звонит и рассказывает про рыбалку, предложите в следующий раз сына взять с собой.
В ваших же интересах, чтобы они контактировали.

Аноним 554: Сын в это время будет бесцельно бегать по огороду. Если не убежит в лес,конечно.

Что то вы ерунду какую то пишете. Муж ваш взрослый дееспособный мужик, он что не понимает , чем ему грозит оставление ребенка без присмотра.
Автор, без обид, но в ваших сообщениях даже не тревожность за сына, а навязчивое желание быть рядом с бм. Палатку на участке поставить - это как вообще? Муж ваш бывший свободный человек, на кой вы ему там в палатке

Аноним 554: Неужели у всех мужчин так? Вещи вынес. Двери закрыл,забыл. Безумно рад

Нет, не у всех. Им тоже больно, они тоже переживают, но отдают себе отчёт что прошлых отношениях ничего не взлетит, что нужно ради ребёнка сохранять нормальное общение. И да они хотят быть счастливы, поэтому активно ищут новую даму сердца, делают выводы из пережитого опыта, видят и исправляют свои ошибки в общении с женщинами. Это я вам говорю как новая женщина чьего-то бывшего мужа и как бывшая жена чьего-то нового мужа.

упс,
Не доверяю. Совсем. Есть причины. Было время,он его в год одного дома оставил и ушёл пить пиво с соседом. Я была в магазине. Мы поругались
Запомнилось,очень хорошо

Аноним 554: Не доверяю. Совсем. Есть причины. Было время,он его в год одного дома оставил и ушёл пить пиво с соседом. Я была в магазине. Мы поругались
Запомнилось,очень хорошо

А что мешает ему взять сына и пойти с ним пить пиво?
Теперь Вы и гулять их не отпустите? Только у вас дома и в вашем присутствии можно встречаться? А лучше по телефону. А еще лучше без телефона и без встречь.
Вот же "кАзлина" ребенка бросил....

Аноним 308,
Палатка,это шутка. Само собой

слушайте, у меня ситуация- алименты 25к + оплата за обучение 11к и до сих пор знаю верны почему то друг другу. Не было измен, просто не смогли уступать друг другу и то я не стелюсь так. Он до сих пор меня дрессирует и пытается исправить - для чего, непонятно. Но такого отношения - чтобы рассказывать про свои блядства, уж извольте...
Я до сих пор не могу доверить надолго ребенка ( 11 лет), да и у них отношения отец- ребенок - пипец, обиды друг на друга и он все на мне срывает, что я виновата кругом, ну и пусть!!!!!!!!!!!!! я простила, меян не торкает. Торкает когда при ребенке меня начинает поливать, но ребенок сам за меня горой ине хочет общаться, я тоже не в восторге от этого. Я за мир во всем мире. если нет, то суд. Я этого не боюсь. Только начинаю себе допускать мысль- бедный ребенок, она сама меня останавливает и говорит- мама, харе унижаться...

упс,
Он не бросил ребёнка. Надеюсь,он его любит
А не просто,для "галочки" приходит

Аноним 554: Надеюсь,он его любит
А не просто,для "галочки" приходит

извините, хрена вам эта галочка? или уточнение галочка, крестик??? чтобы у ребенка отец был? или вы хотите счастливое дество ребенку- тогда больше общайтесь с ребенком, любите, проявляйте заботу а не о штанах думайте. Вы сейчас о себе думаете, что штаны потеряли...Можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и быть очень и очень счастливой! Потому что есть ребенок, котороиу я могу подарить мир! с Божьей помощью у меян получилось

over 40,
Про блядства беседы,это перебор конечно. В следующий раз я остановлю на пол слове,как советовали.

over 40,
Чтобы оставить связь отец-сын

over 40,
И спасибо вам

Аноним 554: это перебор конечн

да сказали уже тут что спецом это делает и помятый и вы замечает все!!! потому как страдаете без него. Полюбите себя!!!!!!!!!!!! вы хотите стать лучше? дать что то ребенку? тогда взрослейте

Не надо с бывшими никаких дружб. Передали ребёнка, забрали. Все.
Ну и заведите себе мужика нового. Клин клином

Аноним 554: Он не бросил ребёнка.

пока.
Но Ваши усилия в правильно направлении.
И темпы хорошие.

Аноним 554: Про блядства беседы,это перебор конечно. В следующий раз я остановлю на пол слове,как советовали.

Сначала про 7 тыс. подумайте))))

И понравился совет минимизировать общение
Напишет,не буду отвечать. Позвонит,скажу-занята,перезвоню. И не перезвоню. И тд

я была полной дурой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 лет и столько не додала ребенку, как ей не хватала внимания, мне сейчас слава Богу ребенок делится и не потеряла с ней связь. Вот что главное !!!!!!!!!!!!!

упс,
Я не откажусь от общения. Зачем? Ребёнок общий. Мало-ли. Помощь понадобится. Просто,меньше общаться попробую. Не как друг. А как мама его сына. Попробую

Аноним 554: Напишет,не буду отвечать. Позвонит,скажу-занята,перезвоню. И не перезвоню. И тд

детский сад. позвонит - если по существу, подарить общение ребенку, где и когда, выведу ребенка и все. но не тешить НИКАКИХ надежд что вы будете нормально общаться как друзья. вы его не переделаете

Аноним 577,
Думала об этом. Не готова была. Попробовать можно. Пару свиданий,может втянусь))

упс: Аноним 554:
Не доверяю. Совсем. Есть причины. Было время,он его в год одного дома оставил и ушёл пить пиво с соседом. Я была в магазине. Мы поругались
Запомнилось,очень хорошо

да уж, действительно, сокровище...

Я бы на месте автора тоже бы с ночевкой сына не отдала, у нее запасного нет. Да, и судя по тому, что приходит раз в месяц, не больно он ему и нужен.

Автор, не слушайте никого, если чувствуете, что не уверенны в безопасности ребенка, то и не отдавайте.
А, отец, если ему будет надо, сам будет проявлять активность, а не будет, то и хрен с ним, насильно мил не будешь.

Только видела я таких отцов, которые под старую сраку начинают голосить - ты же мне сын!!!!, а не звонишь и не приходишь. Хочется спросить, а ты, папаша, много раз приходил ко мне. Так, мамка виновата - не отдавала тебя с ночевкой на 2-3 дня.
Все как всегда, все кругом виноваты, кроме него. Надоел этот вечный мужской инфантилизм.

Автор,просто вас обниму и поддержу.
У нас все похоже,только детей трое. Бм приходит часто, с детьми общается,денег дает, мне помогает по дому . Но тяжело и натянуто все это для меня, хотя 3 года уже в таком режиме. Сначала ждала,что вернется,теперь уже не жду.
Вместе прожили 19 лет.

Стараюсь жить своей жизнью, дети,работа. Но приходится очень много общаться с бм,вопросы по детям разные каждый день,иногда форсмажор случается. Как тут вычеркнуть и забыть .

Аноним 554: Я не откажусь от общения. Зачем? Ребёнок общий. Мало-ли. Помощь понадобится. Просто,меньше общаться попробую. Не как друг. А как мама его сына. Попробую

я на такие пробы 2 года потратила. НЕ НАДО! Просто слушайте себя, над собой работайте а его не меняйте. Нужно что-то - озвучили четко по существу. Не ответил - сама , помог - спасибо. ВСЕ!

over 40,
По существу он звонит один раз в месяц. В четверг. Чтобы договориться о встрече в субботу
Остальные звонки,болтовня. Как сын? А вот я вчера....

over 40,
И у меня правило. Я низачто не пишу и не звоню сама. Не прошу сама,пока не предложит и тд.
Спасибо вам за мнение. Немного перезагружается мой мозг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы