Тяжело видеть бывшего мужа,когда он приходит к ребенку

У нас были отношения плохие. Расходились плохо. Прошло 2 года, мы не друзья и не будем ими. Но спокойно общаемся. Желаю и вам к этому прийти.

Про алименты. Больше года я не видела ни копейки. Сейчас вижу те же 7 как вы... Засунула свою гордость в жо ради ребёнка и чтобы не рос без отца.
Сначала думала вообще не общаться и прав лишить. Но нет в итоге ттт все в порядке. Берет в выходные и может помочь если что-то срочное.

qwertу,
Я не жду. Не сижу у окна. И мне проще,когда он реже звонит. Я спокойнее живу. Но общаться все равно,приходится. Часто.

Аноним 554: Ну люди-это все равно,гнездящийся вид. Мужчины,тоже)

Вы так много думаете за других, что подумать за себя нет ни времени ни желания. А это очень неприятное свойство.
Начните о себе думать. И за себя.
И запретите себе думать за БМ, за ребёнка, за соседей, за весь вид.

Ваш БМ вполне комфортно живёт в своём гнезде со стайкой разных пташек. При этом его яйцо в безопасности и под присмотром. Все ок.

Аноним 323,
Спасибо! А вы долго отходили морально после развода?

Аноним 554,
Жалко так вас (((
Я сама так же жила какое-то время
Всё пройдёт, пройдёт и это!

Аноним 554: И вот,неделю потом думаешь.

зачеееем?????? думать неделю о какой то ерунде... вам бы думать, как себя прокормить и ребенка.

Букля: Потеря это, надо пережить.

автор не хочет. она прям упивается своими страданиями

Аноним 554: Звонок. А как ребёнок. А как ты? А нужно ли вам что-то. Может,торт вам купить? На рыбалку ездил с подругой и другом. Рыбы много поймал. Завезти тебе?
И вот,неделю потом думаешь. А вот начерта ему везти эту рыбу,если сын её не ест. Ем только я. Значит,для меня? А вдруг?

Не брать трубку, если взяли: нет, спасибо, ничего не надо, все ок, я побежала ПОКА

Себя нужно беречь

Аноним 554,
Автор, вы как- то о себе и о деньгах больше.
Вам что важно, сын или деньги?

Сын? Как он?
Почему не даёте сына отцу на ночь? Он уже большой, не тяните его на себя. Парня должен мужчина воспитывать. Каникулы будут, с отцом может проводить.
Поговорите с мужем, что никаких обсуждений гулянок и баб при сыне быть не может. Пусть гуляют, в кино ходят, полно дел можно сделать.
Давать не будете сына или " сам не берет",
не увидите денег. Но тогда будет поздно.

Аноним 554,
Сложно сказать. Вот наверное как отошла так и встретила нового когда на душе стало спокойно. Никого не искала. Случайно вышло.

Но у меня ребёнок был очень маленький. Надо было срочно из декрета на работу, подработки, не до страданий было. Хотя конечно и ревела и страдала и ждала.

упс,
Интересно сказано
Яйцо действительно под присмотром. А пташки радуют

Аноним 554: Именно так. Живу неделями. Не пишу,не звоню. Настраиваю себя.
Звонок. А как ребёнок. А как ты? А нужно ли вам что-то. Может,торт вам купить? На рыбалку ездил с подругой и другом. Рыбы много поймал. Завезти тебе?
И вот,неделю потом думаешь. А вот начерта ему везти эту рыбу,если сын её не ест. Ем только я. Значит,для меня? А вдруг?

Если вас коллега или соседка спрашивает: "как дела?", это не значит, что им интересно. Это вежливость.

Аноним 554: А вдруг?

Сожгите уже трусы верности и перестаньте цепляться за ниточки а вдруг. вы для него как сестра у него с вами уже все было, по свойски так сказать по родственному , история уже прожита пора книжку закрывать и начинать читать новую.

qwertу: автор не хочет. она прям упивается своими страданиями

ну да, ну надо пострадать че уж) дня 3)

Аноним 554: Я не жду. Не сижу у окна. И мне проще,когда он реже звонит. Я спокойнее живу. Но общаться все равно,приходится. Часто.

серьезно??? вы сами себе противоречите сейчас) то жду, когда нагуляется, то не жду. то думаю неделю над его словами, то не думаю. ну вы определитесь уже

Аноним 522:
Месяц после развода прошёл. Сияет как медный пятак, БМ

УУУ это очень мало. Поверьте, пройдет год--полтора и сиять будете вы, а он ...Жизнь его обтешет, приползет к вам, только вам будет все равно.
Знаю, о чем пишу. Сейчас тяжело, очень сильно тяжело. Но как мантру повторяйте: "Так будет не всегда."
У меня год прошел после развода после 30-летнего брака. И я уже вижу солнце, покупаю новые платья и радуюсь. Чему? Не знаю.
Всё проходит, пройдет и это. Поверьте. Надо просто пережить.

LUCKY ME,
Мне важен сын,я ну и деньги нам важны,само собой. На ночь отдавать не могу ещё по той причине,что бм переехал жить на дачу. Нет у него жилья. А дача,это пруд, это туалет на улице. Это клещи и тд
А у меня очень активный сын
2 минуты в туалет сходить,он уже на крышу залезает. Бм не сможет следить за ним. Да и не захочет
Зачем ему бегать по участку за ребёнком,до ночи. Если можно отлично провести вечер и ночь с Таней/Аней

Букля: ну да, ну надо пострадать че уж) дня 3)

можно и неделю))))) сколько хочется) я сейчас старая стала, страдаю час максимум))) дальше жаль времени)

Аноним 554: Бм не сможет следить за ним

он недееспсобный?

qwertу,
Как объяснить. Я головой понимаю. Что бред это. Все,конец. Дальше я с сыном,без него. Не нужен,пошёл вон. Вот и живи без нас,и тд.
А сердце пищит тихо. Как он,интересно. Счастлив?
Как то так

qwertу,
Дееспособный
Просто,не нужно ему это. Бегать за беспокойным ребёнком по всей деревне,все выходные
Когда можно просто погулять 2 часика на площадке и поехать по кабакам,да баням

Аноним 554: На ночь отдавать не могу ещё по той причине,что бм переехал жить на дачу. Нет у него жилья. А дача,это пруд, это туалет на улице. Это клещи и тд
А у меня очень активный сын
2 минуты в туалет сходить,он уже на крышу залезает. Бм не сможет следить за ним. Да и не захочет
Зачем ему бегать по участку за ребёнком,до ночи. Если можно отлично провести вечер и ночь с Таней/Аней

Вы снова думаете за других.
За себя думать надо, за себя!
И БМ - взрослый человек. Ответственность у него должна быть.
Да и на даче море удовольствий. И отец у ребёнка будет. А не мама-клуша: туда нельзя, сюда нельзя.

Сдвг у сына. Сложновато с ним. Плюс, проблемы с речью. Поэтому,я даже толком не смогу расспросить потом. Как провел время. Не пил ли папа. Не звал ли женщин,не оставлял тебя одного в доме и тд.

Аноним 554: Как объяснить. Я головой понимаю. Что бред это. Все,конец. Дальше я с сыном,без него. Не нужен,пошёл вон. Вот и живи без нас,и тд.
А сердце пищит тихо. Как он,интересно. Счастлив?
Как то так

дак я у вас и спрашивала - вам нравится страдать? он вам посторонний человек вообще, просто отец ребенка, который по закону несет с вами равную ответственность и имеет равные права. все.
вы от измены так же страдали и брак похерили, сейчас от развода. у вас есть запасная жизнь? ну я вам завидую в этом случае.
пострадать тоже надо, конечно. но и жить не забывать. и лучше не УГ, а норм человеком

Аноним 554: Просто,не нужно ему это.

вы почему за него решаете то все????
слушайте... я вот не удивляюсь, что он вам изменял да еще и ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы