Тяжело видеть бывшего мужа,когда он приходит к ребенку

Аноним 554: А отдавать на пару дней не хочу.

ССЗБ

Аноним 554: С появлением постоянной дамы сердца ,закончатся 7000,сразу. Знаю,опасаюсь

Не стоит. Они без новой дамы могут закончиться.

Вы хотите дергать за вожжи. Ну давайте. Только вот эти вожжи давно висят на гвоздике в конюшне и к коню не имеют никакого отношения. Чем быстрее осознаете, тем легче будет новую жизнь начать.

ЗЫ: Еще стоит прекратить заламывать руки, что ребенок без отца. И тут уж или доверить часть обязанностей отцу и спокойно отпускать к нему ребенка или прекратить лицемерить, что "ребенок без отца".

AlexDavyd,
Нет,не фантазии. Видно,помят. Не спал))
Только вот зачем говорить-то. Ну был ты с бабами и молчи.
Неужели он думает,что я такой Дружбан.

qwertу,
Не знаю
Может и рад, а может просто вида не подаёт

упс,
Спасибо за ваше мнение. Мне есть о чем подумать

Аноним 554: Неужели у всех мужчин так? Вещи вынес. Двери закрыл,забыл. Безумно рад

Учитесь. Полезный навык!

Аноним 554,
Автор, рассказывает чтобы вас позлить вернуться он хочет ждёт когда вы ему визу дадите

Аноним 554: Нет,не фантазии. Видно,помят. Не спал))
Только вот зачем говорить-то. Ну был ты с бабами и молчи.
Неужели он думает,что я такой Дружбан.

Вы сами такой формат хотели. За 7 тыс.
Тут или слушать про всех его баб и в каком виде он их употреблял за 7 000 р или прекратить дружить. Решать все равно Вам.

Аноним 554,
Да, я была уверена в этом.

Эта человеческая стратегия и приводит к развалу отношений.

Нельзя быть в отношениях и не показывать свои чувства. Любые.

Поэтому мой вам совет - начните. Это очень крутой навык. Вы ничего не теряете, но приобретаете себя, которой у вас нет.

Аноним 554: Я усиленно делаю вид,что очень рада за него.

так у вас игрища, оно и ясно что выматывает

Аноним 522: вернуться он хочет ждёт когда вы ему визу дадите

Вот не факт.
Мужику это зачем?
У него все разнообразие дам и развлечений без ненужных и глупых мозговыносов.
И даже скрываться не приходится. Не надо ничего и никому объяснять, придумывать, выкраивать. Жизнь прекрасна и удивительна.

упс,
Я бы и рада. Так уметь. Но увы

Вам надо срочно к психотерапевту и с ним разбираться - или по настоящему простить мужа или принять что вы теперь отдельно друг от друга. Сделать это самостоятельно очень сложно, с психологом намного лучше.

а вы сами зарабатывать не хотите?
займитесь своей жизнью, тогда и мужчина появиться. А ребенка стоит давать бывшему с ночевой, он такой же родитель как и вы

упс,
Да,тут я согласна. Конечно,лучше 5 разных дам на неделе. Которые всегда улыбаются,ничего не просят,мозг не пилят,посуду мыть не заставляют и сына на прогулку не суют.
С другой стороны,такая жизнь тоже надоедает,со временем.

Аноним 211,
Видимо,вы правы. Топчусь на одном месте
Как застряла в прошлом.

Аноним 656,
Я работаю. Но в наше время тяжеловато одной ребёнка растить. Поэтому,я рада и 7000.

Аноним 554: С другой стороны,такая жизнь тоже надоедает,со временем.

Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманывать рад!

[cit]упс: или прекратить лицемерить, что "ребенок без отца".[/citтак он этого "принца" психологически не отпускает, в авторе надежда живет а она ее вскармливает визитами БМ

упс,
Ну люди-это все равно,гнездящийся вид. Мужчины,тоже)

-Лиса Алиса-: психологически не отпускает, в авторе надежда живет а она ее вскармливает визитами БМ

Конечно.
Поэтому я и написала, что надо прекратить хранить ему верность, начать отдавать ребёнка с ночёвкой отцу и заниматься собой и личной жизнью.

Аноним 554,
Чуть меньше года. Месяцев 10 где-то. До этого тоже думала ой, а может нагуляется, а может, сойдёмся.

Я не представляю как это. То есть вы ему - привет, у Васи в школе то-то и то-то, надо купить это. А он вам - а я вот с Галей провел отличную ночь.
Должны же быть какие-то границы.

Картинка про мёртвого кота отличная!

Аноним 554: Ну люди-это все равно,гнездящийся вид. Мужчины,тоже)

ну ждите, пока ваш яхонт нагуляется...
это ж надо так себя не уважать...

-Лиса Алиса-,
Именно так. Живу неделями. Не пишу,не звоню. Настраиваю себя.
Звонок. А как ребёнок. А как ты? А нужно ли вам что-то. Может,торт вам купить? На рыбалку ездил с подругой и другом. Рыбы много поймал. Завезти тебе?
И вот,неделю потом думаешь. А вот начерта ему везти эту рыбу,если сын её не ест. Ем только я. Значит,для меня? А вдруг?

Да ну, что все напали. Потеря это, надо пережить.
Знаю как хочется волком завыть. Работа трудная, долгая.

Аноним 554: Оставили дружеские отношения

Мертвого кота выкинуть

Аноним 554: Поделитесь, как пережили развод?

Время

Аноним 554: Как отпустить человека?

С глаз долой - из сердца вон

Сын взрослый, вниз спуститься - подняться к отцу может сам, пфф кому они нужны эти дружеские отношения, и выслушивания кто где с кем

Аноним 554: Я ещё переживаю,что если наши отношения будут совсем сухими и деловыми,то не увижу я помощи к алиментам

Заработаете, что вы 7тыс не заработаете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы