Тяжело видеть бывшего мужа,когда он приходит к ребенку

Аноним 554: Я головой понимаю. Что бред это. Все,конец. Дальше я с сыном,без него. Не нужен,пошёл вон. Вот и живи без нас,и тд.
А сердце пищит тихо. Как он,интересно. Счастлив?
Как то так

Не так.
Это вы без него. А будет ли сын без него - это уже другой вопрос. И пока Вы делаете все, чтобы сын был без отца.

Аноним 554: Просто,не нужно ему это.

Вы - Бог?

Аноним 14,
Приходит раз в месяц. Звонит/пишет раз в 2 дня. Как по часам

Аноним 554: Сдвг у сына. Сложновато с ним. Плюс, проблемы с речью. Поэтому,я даже толком не смогу расспросить потом. Как провел время. Не пил ли папа. Не звал ли женщин,не оставлял тебя одного в доме и тд.

о, господи....

упс: И пока Вы делаете все, чтобы сын был без отца.

+++

qwertу,
На 2 месяца раньше родился. Последствия. Поэтому,это ещё одна причина,не отдавать на 2-3 дня. Я к этому привыкла
Папа сроду к такому не готов будет.

Аноним 554: Плюс, проблемы с речью. Поэтому,я даже толком не смогу расспросить потом. Как провел время. Не пил ли папа. Не звал ли женщин,не оставлял тебя одного в доме и тд.
На кой вам это спрашивать?
Аноним 554: Сдвг у сына. Сложновато с ним.

Вы справляетесь. И он сможет.

Аноним 554: Папа сроду к такому не готов будет.

ужас какой... автор.... я щас вам на вангую. вы отвадите отца от ребенка, совсем. и будет потом страдать (снова, какое счастье!), что отец козел, с сыном не видится

Опять старая игра "да, но..."

упс: На кой вам это спрашивать?

ну а как? а пострадать то, вы чоу!)))

Поэтому,не верно суждение,что я оставляю сына без отца,как выше писали. Я даю ему видеться с ним так часто,как хочет. Хоть каждую неделю. 3 часа?-ок. 5 часов? Без проблем
Поговорить по видеосвязи? Да,конечно.
А вот на 2 или 3 дня,нет. Ну или я в палатке буду спать,на усастке

(На участке)

Аноним 554,
Автор, вы всё уже решили, сын с вами.
Мой и только мой.
А сын конечно не хочет сам или с вашей подачи?
Правильно у вас спросили, он не дееспособный? Он алко, тунеядец?
12 лет прожили, измену простить не можете.
Вы прикрываетесь сыном. Не верю, что отец не знает своего ребёнка и что с ним делать.
Самый классный возраст, вопрос- ответ.
Не удивлюсь если вы напишите, что сын ему не нужен.

Аноним 554: На 2 месяца раньше родился. Последствия. Поэтому,это ещё одна причина,не отдавать на 2-3 дня. Я к этому привыкла
Папа сроду к такому не готов будет.

Я бы от вас тоже гуляла. В том большом мире есть много женщин, которые видят в нем мужчину, взрослого, самостоятельного, самодостаточного.

Пусть ночует с папой,лет с 7-8. Старше станет когда.

упс: Я бы от вас тоже гуляла

+++
автор душная...

qwertу: пострадать

Чьйорд! Забыла...

Аноним 554: Пусть ночует с папой,лет с 7-8. Старше станет когда.

а что поменяется то к тому времени?

LUCKY ME,
Я думаю,сына он любит. Сын ему нужен. Но удобнее взять на прогулку на 3 часа. Отряхнуть руки и полететь по своим делам. Чем на 3 дня

qwertу: можно и неделю))))) сколько хочется) я сейчас старая стала, страдаю час максимум))) дальше жаль времени)

ой, старость это прекрасно)) я утром уже обычно не помню ничего иногда даже приходится вспоминать по поводу чего рыдала

Аноним 554: сына он любит. Сын ему нужен

поэтому теперь отыгрываетесь на БМ?

qwertу,
Станет старше. Моих беспокойств меньше.

Букля: ой, старость это прекрасно)) я утром уже обычно не помню ничего иногда даже приходится вспоминать по поводу чего рыдала

блин.. у меня еще хуже, я к вечеру не помню уже, кто там днем меня обидеть пытался

Аноним 554: Станет старше. Моих беспокойств меньше.

не свистите... не забота о сыне у вас. а "я мстю и мстя моя страшна"

И бм не алкаш,нет
Но в выходные шашлык/пиво/баня,это святое. А я не очень хочу,чтобы пока бм в бане. Ребёнок лазил по крышам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы