Как я должна была поступить?

У меня муж, когда напьётся, становится неадекватом, может обзываться и тд... сегодня выпил, и внезапно по работе попросили кое-куда съездить.. я как раз ехала с работы, он сказал, чтобы я отвезла его)) я сказала нет, так как с ним пьяным невозможно в одной машине ехать.. ну ок, в итоге сели и поехали на моей. Не успели далеко отъехать, тут же поссорились.. он психанул и вышел из машины.. сел в свою и поехал, думаю, что это показательное выступление, и далеко он не уехал...
Вот что я должна была сделать? мудрые женщины как бы поступили?

Никогда не спорьте и не выясняйте отношения с пьяным.

Аноним 780,
Ехать нужно было далеко, в одном помещении с ним находиться невозможно, когда он пьяный..он не закрывает рот и говорит гадости

Аноним 206: Вот что я должна была сделать?

Вызвать ему такси.

Ну молитесь, чтоб если на тот свет собрался, то чтоб компанию с собой не прихватил.

urtica,
Я ему это и сказала. Но сумма получилась 2500 за весь маршрут и он зажал денег. Мы однажды с ним так же ехали..я за рулём, он рядом... он унизил меня, всю мою семью, выбросил икону из машины в окно. Долбанул по плафону на потолке, так, что треснул пластик...

Сообщить в гибдд номер машины, примерное местоположение и что за рулем пьяный. Я серьезно

Развестись. Давно.

Зачем женщины живут с пьющими психами?

Аноним 237: Как вообще вы его к машине допустили в таком состоянии?

++ Вызвать такси туда и обратно. Но не пускать за руль!!! А если б он убился или кого -то сбил!
Вы как "соучастник" если что. Ну,так вижу,пусть и утрированно.

Аноним 206: он рядом... он унизил меня, всю мою семью, выбросил икону из машины в окно. Долбанул по плафону на потолке, так, что треснул пластик...

Напишу банально, но это ВАШ ВЫБОР.

Аноним 237,
Милая! Я не допускала! Он в свою машину сел и след его простыл! А моя у дома! Я ему звоню, говорю, чтобы вернулся!

Сейчас -то он где ?? До сих пор пьяный катается ?

Клёпкa,
Да не знаю, может в соседнем дворе в машине сидит..было однажды такое

Аноним 206: внезапно по работе попросили кое-куда съездить

А он не мог сказать,что рабочий день уже закончился и он уже выпил? (В гостях, допустим. Да или просто. Дома. Пива.)
И часто он бухой за рулём гоняет ?

Ехал бы на такси

Клёпкa,

Клёпкa: И часто он бухой за рулём гоняет ?

Неее, никогда

Аноним 206: Мы однажды с ним так же ехали..я за рулём, он рядом... он унизил меня, всю мою семью,

Как говорится "что у трезвого на уме ..."

Сообщить в ГИБДД о пьяном за рулём и молиться, чтобы он никого не покалечил

Ну разводиться, думаю надо. Он свою жизнь гробит и вас за собой потянет. Убьет кого нить, машину чужую разобьет-будете участвовать в выплате ущерба и сидельца ждать. Пьяный на работу ездит, пьет с утра-скоро уволят.
В любом случае итог то будет печальный

Автор, вы сейчас оба не правы
Он в том,что без головы садится за руль пьяный (т.е ответственности НОЛЬ!!) А ваша ошибка в том, что терпите все это.
Не жалуйтесь. Какой совет вы ждёте,не понятно.

Аноним 206: мудрые женщины как бы поступили?

Мудрые женщины разве будут жить с алкашом?

Аноним 206: Клёпкa:И часто он бухой за рулём гоняет ?

Неее, никогда

Не верю,что он первый раз сел за руль пьяный видимо, совсем кукуха поехала.

Клёпкa,
Правда первый

Аноним 206: Правда первый

Ок, пусть будет первый.
Но пьет он регулярно,это понятно и что постоянно вас *овном поливает? Только не говорите, что это было первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы