Можно и я спрошу у психологов и умных людей про мужчину?

Аноним 155,
А с чего ради ему меняться то? Его все устраивает.

Аноним 155: Я всё тешу себя надеждой, что он поменяется, пройдет этот период, когда он ничего не хочет делать, кроме развлечений.

Не поменяется, только хуже будет..
Если не будете возражать, а целовать это дитятко, которое

Аноним 155: работает и деньги в дом несёт, так и будет, он сел на шейку и ножки свесил..
Аноним 155: Ну и выгнать я его сейчас не смогу - квартира совместно нажила, общая.

Запросто.. Пришёл, а вещи на площадке.. Можно замок сменить, если не поймет с первого раза..
Так и сказать, хочешь с нами жить Петя, шевелись и делай мужскую работу, не хочешь, вон дверь, вон порог.. Квартиру поделим.. Если кардинально не поможет, то вас уже ничего не спасёт..

svetlonio: Лягте тоже после работы хоть раз и скажите, что устали и ужин кому надо пусть готовит

Я с колесами осенью так и делала, не меняла, ждала, когда он созреет. После заморозков уже ждать стало невозможно, машина то нужна (
С ужином пробовала не готовить, он бутербродов себе наделал. Постоянно не готовить не могу - у самой гастрит, надо есть диетическую еду и ребенка надо кормить. Он естественно тоже бежит, когда я ужин накладываю. Сказать, что эта еда только для меня и дочери не могу. Даже не знаю, как он на это отреагирует.

Анонимка: Так и сказать, хочешь с нами жить Петя, шевелись и делай мужскую работу, не хочешь, вон дверь, вон порог.. Квартиру поделим..

Да, наверное, это единственный выход, если трезво посмотреть на ситуацию.
Мои надежды маловероятно, что сбудутся (

Аноним 494,
А я заметила что ыче, кто носят не миллионы а зарабатывают так себе, требуют будто принцы наследные. Хотя им то как раз и шуршать бы по дому и в тряпочку молчать с их то 50 тыщами

Аноним 155,
Я бы сама такому мужу чемодан в коридор поставила, чтобы поскорее свалил . Я даже сумку из магазина поднимать не буду, позвоню , спустится и поднимет . Он меня бережёт , Геморой мой лечить дороже)
Уважать себя надо, на себе лишнего не тащить по обязанностям и от мужика не зависеть . Муж мой например знает, что я умная, красивая, зарабатываю хорошо и в случае развода моя жизнь хуже не станет .

Вы, автор, от безденежья устали.
Сам не делает . И денег нет на мастеров.
Обои она клеила сама... на лоб ему, надеюсь?
Трутень он у Вас.

Аноним 155,
И посуду поди не моет за собой ну ладно, тарелки супа не жаль, в лдноразовую посуду ему подать одному со словами ты ж ничего не делаешь, а кто за тобой мыть посуду нанимался, ешь с таких. Чёт выбесил ваш муж. Не целуют его. Сам начни

Автор, у вас 2-летка в теле 40-летнего мужика (ну или сколько ему там по паспорту) - мама решает все вопросы по комфорту, разруливает сложности, довозит до "садика", кормит, мультики смотреть разрешает, целует и обнимает. Но как только попросит игрушки прибрать, то сразу плохая становится, а "малыш" кричит, что найдет себе хорошую маму. Вот только малыш еще даже первичную сепарацию 3-летки не прошел, когда кайфово от того, что сам, как следствие, даже себя не обслуживает в быту.
Манипуляции прекрасно заземляются об реальность. Нужна хорошая мама - иди, никого не держу.
Как с сексом? Если у вас нет специфических наклонностей, то педофилия и инцест обычно не возбуждает, а значит муж в секс.плане вам скоро опротивет, вплоть до запаха, манер, повадок.

Аноним 155: После заморозков уже ждать стало невозможно, машина то нужна ( я б на такси ездила при необходимости, а машина так бы и стояла, ждала..
Аноним 155: Он естественно тоже бежит, когда я ужин накладываю. Сказать, что эта еда только для меня и дочери не могу. Даже не знаю, как он на это отреагирует. готовьте себе и ребёнку, чтобы ему не оставалось, пусть бутерброды ест.. Неважно как отреагирует, главное, что реакция будет

Аноним 155: Я всё тешу себя надеждой, что он поменяется

Продолжайте и дальше, у вас ничего не поменяется: он не поменяется, вы не поменяеетесь. Будете дальше терпеть. Здесь высказались, полегчало и все на этом.

Аноним 155: не меняла,

Аноним 155: пробовала не готовить капля все это в море
Аноним 155: Мои надежды маловероятно, что сбудутся ( правильно думаете. Решение одно: грозится уйти - пусть уходит, вещи соберите. Ну хоть раз так сделайте...
Один манипулирует, другой соглашается - замкнутый круг у вас. Вы постоянно ведетесь на его манипуляции, что вы теперь хотите?! Нефиг бояться, что он уйдет, что вы так вцепились в это?

Автор, жалко что то вас. Вы в соседней комнате полы выворачиваете, а он на диване или где он там? Как после такого его любить? Вы боитесь ему высказать, потому что он склонен к физ насилию? Здоровая реакция на такое - злость и открытый конфликт. И сумку ему собрать, пускай он думает, надо или нет ему уходить.

После пары случаев как у вас уже бы не желание поцеловать, а плюнуть в рожу было бы.

Что по деньгам? В клювике все вам приносит, или приходится уговаривать купить молока и хлеба с его миллионов?

Аноним 953: Если у вас нет специфических наклонностей, то педофилия и инцест обычно не возбуждает, а значит муж в секс.плане вам скоро опротивет, вплоть до запаха, манер, повадок.

Нет, специфических наклонностей нет

aloevera: Что по деньгам? В клювике все вам приносит, или приходится уговаривать купить молока и хлеба с его миллионов?

Деньги после зп приносит в общую "копилку", в этом плане к нему нет претензий, сколько получил, всё отдает. Но крупные покупки только с его согласования. На продукты, секции ребенка, одежду и тп не ограничивает, но тут я сама ограничиваю, так как денег не так много. За продуктами он сам редко ходит, только если вкусняшки какие-то зайдет купит по пути. Остальное я покупаю. Благо сейчас развиты сервисы доставки, раз в месяц заказываю в сбермаркете крупы/картошку/соки и прочие тяжёлые продукты, а остальное сама после работы покупаю.

Аноним 953: Но как только попросит игрушки прибрать, то сразу плохая становится, а "малыш" кричит, что найдет себе хорошую маму.

Спасибо вам за этот пример. Сейчас подумала, действительно так все и есть.

Аноним 155,
Автор, если кв совместная, как вы представляете его ход?
Дети видят такое отношение к матери, позор какой.
А почему вы упластываетесь, у детей есть обязанности.

Автор, главное о разводе не заикайтесь.
Будет мстить долго и больно.

Аноним 155: Муж говорит, что любит, постоянно просит обнимать/целовать его, но при этом при каждой ссоре пугает тем, что съедет от нас и будет жить один

а Вы при этой фразе что делаете? кидаетесь в ноги и умоляете остаться? Я б помогла собрать чемодан.

Аноним 155: Но после работы он лежит перед телевизором или спит, а на мне ещё дом. Готовка, уборка, занятия с ребенком меня сильно не напрягают. Но и любой ремонт и разные сложности в быту тоже решаю я. Этой зимой и весной, например, делали ремонт дома, меняли полы (я выбирала и покупала материалы, сама снимала пол, потом мастер из магазина, где про купила, новый пол уложил) и обои я сама покупала, таскала, переклеивала.
Если ломается что-то из техники, проблемы с проводкой, водоснабженем, ремонт общей машины - все решаю я (или сама, или ищу мастера). К слову денег на мастеров, чтобы вызывать по любому поводу, нет, приходится со многими вещами самой разбираться. Мужа лампочку поменять надо неделю уговаривать, и поменяет он ее только когда у него будет время и настроение, ему якобы и в темноте нормально.

Вы сами выбрали такую жертвенную манеру поведения и тащите ее уже 15 лет. Что вдруг сейчас стало не устраивать? 15 лет терпели ж
Еще и дочери показываете такую семейную жизнь. Кошмар.

МаTрица,
Блин, только хотела предложить автору жениться на ней . Работающей женщине очень нужна жена!!!

Аноним 155,
Храните резину за деньги там, где меняете. Таскать не придётся
Муж атас, конечно, феечка

LUCKY ME: Автор, если кв совместная, как вы представляете его ход?

Он говорит, что снимет себе однушку и уйдет.

LUCKY ME: А почему вы упластываетесь, у детей есть обязанности.

Ребенок один. Сейчас 10 лет, помогает тем, что мусор утром выносит, с собакой гуляет, раз в неделю пылесосит. Плюс секции 4 рада в неделю, плюс учеба. С учебой самостоятельный, учится хорошо, чему я очень рада.

Аноним 155: Он говорит, что снимет себе однушку и уйдет.

Автор, может все таки решитесь и поставите эксперимент?! На тему как быстро он из этой однушки приползёт назад. Впрочем, считаю, что даже не уедет, пока Вы ему газель с грузчиками для переезда не найдёте. Или сами его не перевезете

Аноним 155,
Вы чоу?! Выбросьте ненужные старые брюки уже к чертям собачьим! У вас нет мужа.
И найдите себе достойного.

Milena29: а Вы при этой фразе что делаете? кидаетесь в ноги и умоляете остаться?

Меня она в ступор вводит. В первый раз расплакалась, сказала, что мне больно это слышать. Потом просто молчала. Показывать слезы не хотелось больше, и ответить что не знала. В прошлый раз спросила на это зачем он живёт тогда со мной, зачем вообще женился (он год меня уговаривал выйти да него),если один хочет жить. Внятного ответа не получила.

Как про моего бывшего.
Я кругом виновата была, что мало внимания ему, что достаю с просьбами, что я больше не лёгкая и весёлая, что меня тревожит куча бытовых вопросов.
Я так выжата была после этих отношений.
Тоже манипулировал и говорил, что отношения в которых его так не ценят, он закончит. Четыре года так говорил.
В итоге близость сошла на нет, я лишний раз заговорить боялась, это очень отравляло мою жизнь.
Я рада, что освободилась. Теперь я нормальная у себя самой, полноценная и здоровая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы