Ушёл любимый

Аноним 83: аверное если бы не я

если бы вы не родились или что?

Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. (с)
Это сначала грустно, а потом норм, если психически здоровый человек.

Аноним 763: Вы реально хотите оставшуюся жизнь так провести?

Как так? Контролируя каждый шаг и пук мужика и вынося мозг за пук в неположенном месте? Конечно хочет. Это модель поведения такая и она со сменой мужика не изменится.

LUCKY ME: Отстаньте от него, он вам не нужен.

А кто автора содержать будет, опять родители?

Ну домашним надо с домашними жить иначе реально мозговынос и вечные страдания. Хорошо когда общее представление о семейной жизни если оба с,итают, что теперь никаких друзей и общений по одиночке и только вместе или вообще сидим дома. И когда оба имеют своих друзей и с ними гуляют, общаются без мозговыноса с другой стороны. При условии, конечно, что ребёнком оба занимаются. Ну и семья не тюрьма все же

Аноним 83: Мы начали дружить, потом встречаться, я забеременела,

Аноним 328: Автор темы - душнила обыкновенная , про средства контрацепции не знающая.
Аноним 715: Капец, какие же бабы дуры всё-таки...

Предлагаю переименовать Телефон доверия

Автор вам сколько лет?
Я в 18 лет такая же была, никуда не отпускала, никакого не смотри итп он устал от вас, вы душная, может и семейная жизнь надоела, кто его знает.

Дети не должны рожать детей

1й: школьницы сегодня темы пишут, ну третью тему читаю, как сочинение на тему " мы расстались"

А может школьники, не факт, что девочки Вообще, да, иногда появляются подарят такие темы, что не верится, что это реальные люди с реальными такими ситуациями пишут. Но я признаю, что это возможно, так как есть знакомые с подобными историями и с похожим стилем изложения.

По теме, человек не может так измениться, что раз и стал идеальным, если был козлом. Ну не верю я в такое. До первого повода, до первой ссоры все всегда, потом в какой-то момент все равно вернется к прежним поступкам. Ну а вы, автор, способствуете своими стараниями не отпускать одного. Мужчины манипуляторов не любят, кто их свободу ограничивает.

Вынося мозг и недоверие изначально путь в никуда. Логически вышло, как и должно было. Это и не живя вместе можно было понять. А у вас еще плюс от маминого мнения зависимый.

Аноним 83: писал после того когда ушёл, чтоб я их собрала,

ахриневший :)
Надо пусть приходит и собирает, если через неделю не забрал, монатки на помойку

Аноним 83,
Опыт 17 летнего брака показал, что мужчина может идти куда хочет и с кем хочет- он и не пойдёт , раз вы не истерите. Никогда не лезьте в телефон и соцсети, карманы - меньше знаешь лучше спишь. А самое главное не звоните и не спрашиваете « ты где?»

Аноним 377,
😄😄😄😄 забавно и воду пить в которой ноги мыл, забыли написать

Аноним 83: реьенка люблю очень,учусь на высшее образование...

Это как учусь на высшее образование? Впервые такой оборот вижу, это о чём, в том смысле, что получаю высшее образование?

Аноним 83: С ребеночком гулял сам, я рядом а он коляску везёт...

Это не «сам». Это мама рядом идет и контролирует процесс. Потому что мама «должна», а он - «отец-молодец». С этого момента и далее - сплошной треш. Вы, автор, себя не любите. Пытаетесь ему мамочку заменить. Вещи собираете, ночью ждете, переживаете, следите, чтобы с плохой компанией зайка не связался. А у него такая уже есть одна. Которая за него решала, когда ему можно воспитывать ребенка, а когда - нет. Извиняетесь перед ним за его же поступки. А что, мама всегда поймет и простит непутевого. Но самое прикольное, что не Вы в этом виноваты. А он. Это он принес в Вашу семью такую модель поведения. Никогда Вы с ним не будете спокойны и счастливы. Собрали вещи? Отлично!!! Больше не собирайте. И не ждите. То, что он ушел - это пока лучшее, что он сделал.

Не он, не вы ещё не доросли до отношений, где друг друга ценят и уважают, доверяют и берегут, к сожалению, ничего хорошего не выйдет, пока вы выносите мозг, а он бегает туда-сюда.
Я бы посоветовала паузу взять. Решить для себя все раз и навсегда. Ну может дать друг другу последний шанс. Но ещё разу уйдёт или ещё одна ваша истерика - все, не надо мучать друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы