Ушёл любимый

Девочки, всем привет, не закидывайте меня камнями, пожалуйста, и так на душе пустота...
У меня такая ситуация
2 года назад у нас была своя компания друзей, всегда вместе гуляли и тд... Случилось так, что в этой компании был парень которого я знаю лет с 10... Мы начали дружить, потом встречаться, я забеременела, сказала ему он был не против, говорил разберёмся, поживём, воспитаем, но в один день просто ушёл, все удалил со мной связанное в соц сетях... Оказалось это его мама так настроила, мол зачем тебе это надо...
Я родила, мне помогали родители... Жили себе ужк привыкшие... Пока неожиданно не пришла его мать... Она пришла стала просить прощения раскаиваться, я её простила, так как всегда хотела, чтоб у моей дочки была и вторая сторона родственников.
Его мать увидела какая я стала домашняя, реьенка люблю очень,учусь на высшее образование... Передала это ему, он тоже зашевелился, начали общаться, я его простила... Кстати после меня у него была другая девушка, потом он с ней расстался.
Так вот по теме :мы стали жить вместе, сказать, что я была удивлена как он поменялся это ничего не сказать... Он с дочкой постоянно сидел, работал, по дому мне помогал, в общем делал все.... С ребеночком гулял сам, я рядом а он коляску везёт...
Всегда каждый дель не по разу говорил как нас любит и что никогда от нас не уйдёт, что с нами ему хорошо очень... Поддерживал меня когда я уставала от бытовухи, мол все будет отлично, все были рады за нас и он этим гордился...
Но есть одно но, я бывало делала ему мозг, то что он в соц сети зайдёт лишний раз, или что задержится где то... Но меня можно понять, это недоверие возникло из-за прошлого...
Прикопаться было не к чему в общем...
Но на этих выходных он сходил погулять с другом на пару часов... Все хорошо было, пришёл домой все идеально было, хотели провести выходные вместе...
Но моя нетерпеливость не дала мне покоя, я увидела фотки с утра у его друзей, они были в одном месте в нашем городе, а он мне об этом не говорил вообще, сказал мол по делам ездили с дургомм... В итоге он встал психанул, начал предлагать разойтись, хотя раньше он даже этой темы боялся,буквально несколько дней назад говорил, чтоб даже не говорила так никогда... сказал надоели выносы мозга
Я начала уговаривать просить прощения, в итоге предложил неделю пожить раздельно...
Долго выясняли отношения, он уехал сказал что любит меня очень и дочь...
Потом написал что поедет на день рождения к родственникам, отдохнёт и придёт на след день и все будет у нас хорошо...

В итоге он съездил на пару часов на др, а потом был вечер весь с друзьями (судя по их бурным гулянкам в прошлом я старалась не отпускать его отдельно гулять, ходили вместе на выходных иногда, он кстати сам говорил что нужно ходить вместе) , все это увидела, пришёл домой в 4 утра...
Я разбудила его в обед так как он пришёл не трезвый, мы поругались попросил собрать вещи и ушёл... Написал потом что это конец... Со вчерашнего дня не слуху не духу...
Места себе не нахожу, все напоминает о нем, едет крыша... Поддержите пожалуйста, что думаете, вернётся или это край?
Я и себя виню, наверное если бы не я то этого бы не произошло...
Кстати, документы и прочие вещи остались у меня, он писал после того когда ушёл, чтоб я их собрала, но он так за ними и не пришёл ещё...

Вам попался мамин сын.
Он из под ее крылы вырвался и почуял свободу.
Стойте свою жизнь параллельно.

Вы реально хотите оставшуюся жизнь так провести? У вас то хорошо и идеально, то через 5 минут ппц и развод. Из-за неправильного слова.

Для тех, кому лень все читать

Аноним 83: Так вот по теме :мы стали жить вместе, сказать, что я была удивлена как он поменялся это ничего не сказать... Он с дочкой постоянно сидел, работал, по дому мне помогал, в общем делал все.... С ребеночком гулял сам, я рядом а он коляску везёт...
Всегда каждый дель не по разу говорил как нас любит и что никогда от нас не уйдёт, что с нами ему хорошо очень... Поддерживал меня когда я уставала от бытовухи, мол все будет отлично, все были рады за нас и он этим гордился...
Но есть одно но, я бывало делала ему мозг, то что он в соц сети зайдёт лишний раз, или что задержится где то...

Аноним 83: В итоге он съездил на пару часов на др, а потом был вечер весь с друзьями (судя по их бурным гулянкам в прошлом я старалась не отпускать его отдельно гулять, ходили вместе на выходных иногда,

Какая вы проблемная, ужас. Мозг выносите и не даете общаться с друзьями. Неудивительно, что он от вас устает и сбегает.
Про старалась не отпускать одного вообще смех сквозь слезы

если бы не эта ситуация,ничего бы наверно автор ,не поняли
урок вам на будущее
держитесь и пусть все сложится наилучшим образом для вас обоих!!

Э-эх, так начало красиво описано, прямо зачиталась как романом

а потом бац, и все как у скучных людей

Чую я, что это не последний его приход.
Вы его запасной аэродром, в котором всегда двери открыты.

Аноним 83,
Отстаньте от него, он вам не нужен.
От вас только бежать, в одних носках.

Ну да, кто себя не похвалит... Всегда смешно читать такие дифирамбы себе: какая я домашняя, да какая любящая, да такая растакая. А он, сволочь, взял и ушел.

Аноним 668,
А я себя и не нахваливаю, я просто рассказывала как было на самом деле. наоборот виню

Дело не в авторе, зря набросились

Дама Бубeн: Вам попался мамин сын.
Он из под ее крылы вырвался и почуял свободу.

++++

у меня странное ощущение, что школьницы сегодня темы пишут, ну третью тему читаю, как сочинение на тему " мы расстались"

Автор темы - душнила обыкновенная.
Если простила мужика, ну нафига каждый день его подозревать? Фотографии рассматривать, искать не соответствия его словам. Зачем? Чтобы что?
Гулять не отпускать? А как это возможно сделать?
Спрятать ботинки?
Скажу вам по секрету, он маман свою так заколебал, что она его с радостью выпихнула вам

Автор, непонятно из постов, сколько лет вам обоим?

Аноним 83: я старалась не отпускать его отдельно гулять

Это как?

1й: у меня странное ощущение, что школьницы сегодня темы пишут,

Не,не ,взрослые тети вот такие бывают.Определенный контингент правда это.Я в лифте ехала и рядом узбечка по телефону разговаривает «он пнул коляску и она упала.А наутро проспался и ревет в голос простииии меня ,хочешь я золота тебе куплю.Я ему-ну что ты,не надо.Представляешь,как любит!» Она вышла,а я дальше еду и мне так хреново было,как помоями облили

Капец, какие же бабы дуры всё-таки...

Аноним 544: Не,не ,взрослые тети вот такие бывают.Лаределенный контингент правда это.Я в лифте ехала и рядом узбечка по телефону разговаривает «он пнул коляску и она упала.А наутро проспался и ревет в голос простииии меня ,хочешь я золота тебе куплю.Я ему-ну что ты,не надо.Представляешь,как любит!» Она вышла,а я дальше еду и мне так хреново было,как помоями облили

Тут некого винить. Парень молодой вкусил семейной жизни, понял, что это тюрьма, ушёл в туман. Сомнительно, что вернётся. Не готов он к этой семейственности.
А вам, просто наука. Пусть и говорят, что ответственность за незапланированную беременность на партнёрах одинаковая, на деле мужчина встал и ушёл, а вы растите дитё до восемнадцати минимум.

Название переименовать надо.
Любимый убежал, роняя тапки, в светлое и счастливое будущее

Аноним 83: прошлом я старалась не отпускать его отдельно гулять, ходили вместе на выходных иногда

На работу, в магазин, в туалет без поводка ходит?

Аноним 83: но в один день просто ушёл, все удалил со мной связанное в соц сетях...

вот когда все прекратилось. Все остальное это просто снимать скальп по волоску. Никогда мужчины не уходят от любимых, значит не любимая.

Аноним 83,
Почему некоторым бабам кажется, что мужик их вещь…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы