Не пойти на свадьбу к брату - стоит ли?

Аноним 599: Имеют право.

Имеют. И автор имеет право не понять и обидеться. И со свадьбой не помогать.

Иди за Багз #непремудрая,
Забавно)))))

Аноним 31: Имеют. И автор имеет право не понять и обидеться. И со свадьбой не помогать.

имеет право. Кто же спорит. Пусть не помогает

Аноним 752: Мне зачем лезть было в его отношения до момента принятия решения о свадьбе? Девочек может быть много разных.

Странные рассуждения, почему лезть, найти просто контакт, если вы одна семья, то общаться близко, но у вас этого нет изначально.

Аноним 752: У нас хорошие отношения. Нельзя сказать, что мы близко общаемся 24/7. Разные интересы, свои дела у каждого.

Если и вправду хорошие отношения, для чего их портить? У вас есть обида озвучьте ему, поговорите, а то ему наверно и невдомек почему вы не пойдёте на свадьбу. И как то странно почему вы одни хотели идти, а не с мужем и детьми…. У вас как будто знакомый женится, а не родной брат.

А к вам на свадьбу брат ходил?)))

Анонимка,
Ему было 10) конечно, с родителями.

В чем проблема та. Знакомство с родителями и туда пришли братья, сестры. Хоть их не звали. Чего автор ты как маленькая. Кто с детьми ходит на такие встречи. Детям маленькии там не место

Аноним 752: Брат пригласил всех. Притом мотивировал отцу неприглашение меня на первую встречу тем, что я с детьми.
Но и сейчас я буду с детьми. Тк муж ради загса день брать на работе не будет.
Папа вообще за то, чтобы муж взял день, детей и не отсвечивал. Брат за то, чтобы мы всей семьёй пришли. Но если дети мешают ему в домашней обстановке семейной встречи, то как же в загсе не помешают?

У вас всех отношения друг к другу не очень, не тёплые семейные-дружные.
Муж ваш день не может взять на работе, да хоть просто отпроситься на пару часов, это ведь то же показатель отношения к родственникам.
Вы обиделись и дуете губы на брата. Хотя можно прямо поговорить и разрешить весь конфликт.
Ну, а папа который говорит пусть муж с детьми сидит дома, это конечно вообще как?
Между вами всеми отношения не очень то семейные, к сожалению(

Придите поздравьте словами и букетом.
Потом поймете зачем вы нужны, если ради денег,вам все выскажут. А вы им в ответ.

Аноним 28: Ну, а за вещами точно припрутся, тут-то сестра сразу родной станет

Брат говорит, что ничего не просит. Но коляску нашу и прочее уже приглядели себе наши молодые товарищи.

Анонимка: Муж ваш день не может взять на работе, да хоть просто отпроситься на пару часов, это ведь то же показатель отношения к родственникам.

Может. А зачем? Если к его жене отношение "нужна, если что-то дашь".
Вот сейчас с братом поговорить хочу, но некогда ему.
Когда должна была вещи привезти им на новоселье, сам звонил, ждал, спрашивал, когда приеду. Такое вообще не часто бывает
Он хороший парень, но когда есть выгода, ещё лучше.

Аноним 752,
На свадьбу не ходить, передать курьером букет, на карту перевести небольшую сумму денег, написать, что детей не с кем оставить, но типа вы поздравляете.
Вещи детские и коляски, кроватки продать, своему ребёнку пусть сами покупают.
У вас отличная отмазка - у вас дети))

Анонимка:
У вас всех отношения друг к другу не очень, не тёплые семейные-дружные.

Тоже такое увидела из сообщений автора. И тоже показалось странным, что если автор частично заменила брату мать, где в это время был её муж. Ощущение что он здесь вобще чужой человек. А ведь получается что автор замужем больше 10 лет, то есть брат можно сказать вырос на глазах мужа. И он ради какой-то свадьбы не готов отпроситься с работы на пару часов.
И чего вы тогда губы дуете, если нет тепла в ваших семейных отношениях?

Аноним 752: Брат говорит, что ничего не просит. Но коляску нашу и прочее уже приглядели себе наши молодые товарищи.

Можете сказать, что планировали продать другим. Ваше право.

Автор, семейка у Вас. Вы самая главная обижалка и зачинщица. 90% ситуация не такая, как автор описывает. Везде из себя жертву строит: и брат плохой и папа. А Вам помощь понадобится к кому побежите? Не к ним ли? Отец и брат тоже хороши, но Вы главная негативщица
И советы поражают..подарок не дари, на свадьбу не ходи, к родному брату!!!на свадьбу не ходи жесть просто. И кроватки то не отдавай
Не надо идти на поводу, но будьте мудрее. С братом поговорить, с отцом по поводу стола- что не можете помочь, без психом аргументированно объяснить, они старики наши иногда правда не понимают, что не так в таких просьбах. Обязательно идти на свадьбу, порадоваться за брата, выкинуть все обиды и гниль из головы.это семья, у Вас никого нет из Вашей первой семьи больше. Не портите праздник ребятам. Обиды забудете, а себе не простите

Аноним123: И чего вы тогда губы дуете, если нет тепла в ваших семейных отношениях?

Хороша семейка

Аноним 752:
Может. А зачем? Если к его жене отношение "нужна, если что-то дашь".
Вот сейчас с братом поговорить хочу, но некогда ему.
Когда должна была вещи привезти им на новоселье, сам звонил, ждал, спрашивал, когда приеду. Такое вообще не часто бывает
Он хороший парень, но когда есть выгода, ещё лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы