Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-диванодав

Фиалка: тоже не хочу. Если муж купит дом я там ничего делать не собираюсь. Если только шашлы жарить

Ну у вас с мужем разные интересы.
Махнитесь с автором, вы с её мужем лежать будете, а она с вашим весело домом заниматься

Фиалка,
Я так тоже поначалу писала. Но потом выяснилось что муж дом сам хочет и уезжать из него не собирается. Только чтоб делала в доме все автор. Даже нанять никого не даёт. А это уже все меняет

Не увидела диванодава автор пришла похвастаться

svetlonio: Даже нанять никого не даёт.

Ну не смешите,а. При этом она пишет, что все деньги у нее

Lelkako: Ну у вас с мужем разные интересы.
Махнитесь с автором, вы с её мужем лежать будете, а она с вашим весело домом заниматься

Не плохая идея

Вы причинятель добра, автор. Страшный человек
Птички, огурчики, штанишки.
Пускай ходит в чем хочет, кому нужны огурцы и газон тот с ними и веселится. Воду починить - даете срок или нанимаете за деньги. Ни в жизнь не поверю что проблема не разрешима.
Мужик тоже человек, имеет право жить свою жизнь как хочет

Автор буквально на прошлой неделе мне муж говорит, надо покупать дом)) а я до этого в доме жила, и долго. Я говорю без проблем, он мне и говорит, но ты будешь мне все помогать))) а я и говорю тогда мне дом не нужен, в гробу я видала эти говно грядки, скважины, системы отопления, снег и баню)). Он офигел, и говорит а что так то. А я ответила, потому что я знаю что такое дом, а ты нет вот и вся разница, мне и в квартире норм. Честно вы офигели, я развелась со своим вторым мужем, из за грядок, теплиц и всякой этой ерунды. Он мне мозг как вы выносил, что я лентяйка и ничего не хочу. А я бабки зарабатывала, и не собиралась в позе прачки все выходные стоять и вечерами)) так что вы капец как не правы.

сдался вам этот дом с сотками

Аноним 391: никаких работников он не потерпит. это ж тоже напрягаться надо, те же обои купить.

Так займитесь? Ну капец так то, он ведь зарабатывает? Ну съездите да купите обои. Или онлайн в леруа закажите, там отзывы есть с фотками.

Аноним 391: кстати

Автор!
Мой любимый Одесский Анекдот :" Слово нельзя существует только для тех ,кто спрашивает"

Вам нужен рабочий на огороде?
Таки да ...возьмите его.
Не надо спрашивать.
Надо радовать демонстрацией выполненной работы.

Аноним 391: те же обои купить.

В леруа, например, есть и доставка, и инет магазин, и работники…вы сами себе проблемы придумываете

Аноним 391: не даст он работников нанимать, вы поймите...

Как это будет выглядеть? Вы наймите. Какой-то бред. Приедет он в дом, а там Джамшут обои клеит и…? Он драться будет, выгонять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы