Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж-диванодав

Удивительно, конечно, родить троих детей, накупить кучу совместного имущества (дом!!!), внезапно осознать, что не очень-то подходящий муж достался и начать думать про развод
Так-то развод - плоховастый способ воспитания взрослого дяденьки, но, если сильно хочется, то можно попробовать
Жизнь заиграет новыми красками

Аноним 391: Я всегда мечтала иметь свой дом.

А муж? Мечтал?
Я вот не подписалась бы на такое - если б мой муж хоть умечтался (но слава аллаху мы оба не хотим свой дом))

Аноним 391: Сломалась система водоснабжения. Горячая вода идет тоненькой струйкой. Мыться можно. Но напора нет

в природе вымерли все приходящие сантехники?

Аноним 391: "Я ничего не хочу делать" - был ответ

А вот тут бы меня точно порвало бы.

Аноним 391: Мне кажется, что жаловаться как-то стыдно

Канеш, при таком муже жаловаться не просто стыдно, а грешно...
Вы ,детка, заелись....
Вон, почитайте темы уборщицкие всякие...ни мужа ни жилья ни денег ни любовника....
Вы просто переели сладкого.

И ваще не вижу проблемы.
Деньги все у жены, муж по пять часов на работе...
Каки мб проблемы по огородной работе???

У меня сейчас человек полгорода мне в порядок за пять часов привел...
Мы оба счастливы.
Он заработал...
Я прибранный участок в саду получила.

Что вам- то мешает?
Муж на работу, работник на участок.
Вечером все счастливы.
Цена вопроса 1000р.

Умом Россию не понять...

Аноним 391: Я ничего не хочу делать" - был ответ

Мне кажется единственной его ошибкой было согласиться на этот дом.
Вообще такие вещи на берегу обговариваются, до покупки.
У нас есть машина, ею занимается муж (ремонт, ТО...), но мне захотелось мотоцикл. Муж сказал "ок, но это будет только твой девайс, хорошо? Я не умею это водить, не разбираюсь в этой технике и погружаться в эту тему не хочу".
Я согласилась. Теперь занимаюсть ТО, смазываю цепь, разбираюсь в моторных маслах , тормозной жидкости, светодиодах, дугах безопасности.. Бесит. Да, хотелось бы конечно это все не делать, а просто ездить, но изначально согласилась на это вот все.

Если б муж возжелал купить дачу, я б тоже сразу сказала, что это будет только его дача.
Если согласен -покупай. Мне кажется это честно.

А муж значится должен круглосуточно пахать?
Как холодильник?

КумушкаЛиса: А вот тут бы меня точно порвало бы.

а вы часто делаете то, что не хотите в условиях, в которые вы не хотели попадать?

Аноним 391: Я всегда мечтала иметь свой дом.

вы его и получили

Аноним 391: Так бесит. Все зарастает.

это ваша земля

Аноним 391: Я пыталась разбить огород. Да где там, хаос кругом.

это ваш огород

Аноним 391: т мои грядки.

именно, это ваши грядки

Аноним 391: Траву никто не косит, по пояс вырастает.

это ваша трава

Аноним 391: Снег зимой я если почищу дорожку, и все.

это ваш снег
причем тут муж вообще? Вы хотели - вы купили - вы и плюхайтесь

Аноним 447: а вы часто делаете то, что не хотите в условиях, в которые вы не хотели попадать?

Автор пишет, что муж хотел этот дом и участок, а вот работать там не хотел. В общем сам не ам и другим не дам.

Аноним 391: 3 машины, следит он, я даже не знаю, где масло заливать

Аноним 391: Не пьет.

Аноним 391: Доход примерно 150 т.р./мес.

Аноним 391: мес. С сексом все хорошо.

Аноним 391: Разводиться ?

Вам самой не смешно?

Бедный мужик...даже не догадывается ,что его полоскают на форуме....
Узнал бы...пристрелил бы..

Аноним 391, блин... а без вашего участия он не починит систему когда там к вечеру очухается? Чёт так описываете мужа что с каждым постом моё мнение меняется. Какой то...в общем я б убила
Беседа,
Ой да ладно вам не ходить под себя и ложку держит, уже отменный мужчина, столько достоинств

Вы просто задолбались (что понятно) и теперь срочно нужен виноватый. А чё б не муж

Автор, дом и участок штука такая, там дела есть постоянно, нескончаемо, вечно)) и все не переделать, нужно учиться получать наслаждение от того что есть уже сейчас.
Автор, милая ,ну на кой вам с 5месячным малышом грядки? Это капец ж как упахаться.

Дайте СЕБЕ возможность выдохнуть, делайте пока лишь то,что необходимо (нет это не огурцы). Минимум , что там у вас? Еда хорошая, дома порядок.

А в тишине родится понимание что хотите. Обсуждайте с мужем ,,где что у нас будет,,? Когда жена хочет много, муж обычно не хочет ни черта, уравновешивать ж должен кто-то

svetlonio: столько достоинств

Перечитайте первый пост сами, если мой список не подходит.
У огромной массы и трети его достоинств нет ,да и то не хулят .
Да ещё и прилюдно.

Например, я бы припухла, если бы муж купил участок и сказал : Копай, сади, собирай, крути заготовки.
Нафиг мне это нужно...

И хотя я люблю, когда муж что-то руками делает (а он умеет и практикует), но предпочла бы, чтобы денег побольше домой приносил.

А смысл разводиться? Можно в квартиру переехать, глядишь подтянется.

Фиалка: Потому что не хочет батрачить на плантациях?

Потому, что в принципе ничего не хочет

Аноним 391: мы не хотим в квартиру

Вам проще развестись с мужем то есть? Я ничего не поняла..

Беседа: У огромной массы и трети его достоинств нет ,да и то не хулят .
Да ещё и прилюдно.

там ничего особенного не перечислено. Вообще только то, что в норме должно быть по умолчанию. Нечего из мужчин дегенератов делать - ноги двигает и не пьет, уже герой. И тут его по фамилии отчеству не представили, чтоб про прилюдно говорить. Это форум, человек свои проблемы обсуждает анонимно и ищет пути решения. Имеет право

Lelkako: Потому, что в принципе ничего не хочет

Я тоже не хочу. Если муж купит дом я там ничего делать не собираюсь. Если только шашлы жарить

Аноним 391: простой сантехник не подойдет.

Позовите не простого.
Кто платит ,тот и заказывает музыку.
А платит тот,у кого все деньги...

Деньги у кого?

Правильно,деньги у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы