Жалеть ли мужа?

Аноним 58: сразу все по дому начинает делать

Что именно?

Аноним 58: может мне лучше вообще умереть, ходит глаза закатывает, страдает.

Сначала застрахуй жизнь и здоровье.
Умирать будешь, когда на похороны деньги заработаешь.
И поменьше эмоций. Он у вас здоров как бык.

Аноним 58: е по хорошему без судов и тп. Он опять завыл типа нужны от него только деньги

Не только, но без денег он вообще зачем нужен?
Что вы на все ведетесь?

Аноним 58: пьёт из за меня, заболеет, как я жить с этим буду…

Нормально жить буду. Лучше, чем сейчас.

Аноним 58,
А если попробовать дать ему пинка, чтобы летел, свистел и радовался?
Жизнь то проходит.

Аноним 58: может мне лучше вообще умереть

Аминь

Аноним 58: ходит глаза закатывает, страдает.

Забить на него болт, страдать в одиночестве не интересно

Аноним 58: Свекрови нажаловался.

Малыш какой

Аноним 58: Она тоже на истерике, что я его извожу, он ни ест ни пьёт из за меня, заболеет, как я жить с этим буду…

Чемодан, вокзал, мама
Пусть холит и лелеет сыночку, чтоб не заболел)

После таких тем, как правило, ничего не меняется. Женщина по-прежнему жалеет и любит свои штаны, терпит, пилит, но ничего кардинального не происходит.
Так и тут будет.
Пару скандалов, манипуляций и опять "мне его так жалко стало"

А квартиру-то почему не разделить, если она общая? Вы ж так и будете всем подряд квартиры раздавать (а они вокруг вас такие же и будут кружить, как это чудо). А в конце жизни вы сядете на пенек, оглянитесь назад, на свою жизнь, а у вас-то и нет ничего: ни семьи нормальной, ни счастья, ни даже квартиры. И ведь не переиграть ничего, жизнь прошла, мимо...Вы, действительно, такого финала хотите?

MariО: Я унитаз и ванну мыть не хочу, бельё стирать и развешивать, полы мыть, готовить и много чего.
Предлагает лежать на диване в грязной квартире? Или кто из вас двоих это должен делать, раз никто не хочет!? Раковина засорится, дверь скрипит, унитаз протекает, а барин лежит, а холопы вокруг бегают, продукты приносят, всё готовят, всё волшебным образом крутится, дети золотые сами растут, сами гуляют, а папка пузо отращивает на диване.
Вопрос то в том, что женщина тоже вам не кухарка, прачка и не уборщица.
Мужик хочет сладко проснуться, а на сковородке уже котлетки жарятся, блинчики свежеиспеченные, вокруг чистота, всё блестит и жена откуда-то отдохнувшая и весёлая, сама на себя заработала, сама всё приготовила, цветы на клумбе себе набрала и не жужжит, яхонта по головушке гладит. Ай молодец какой у нас папа как картина в музей, только смотреть на него и не дышать.
Он не хочет, она не хочет, а дети должны расти в грязи и голодные?

Передёргиваете же. Да, знаете ли, я когда унитаз мыть не хочу - я его не мою. И котлетки не жарю. Тем более к тому времени, когда муж пришёл с работы или проснулся. Кто может, кому надо, тот и жарит котлеты. И далее по списку. А если считаю, что надо, то иду и делаю, даже если не хочу. Муж если мои взгляды не разделяет и ответственность за эти обязанности не принимает - ну не будет моим мужем. А какой смысл залезть в семью и тащить в одного то, что двое должны делать, если он сразу не мог, не хотел, не разделял, да и элементарно часто его не спросили.
У нас же есть примеры, когда жене надо чтоб тысяча допов у детей, два раза на море, квартира, машина, дача, «все, как у людей», чтоб дома было идеально, да картинка… это ж убиться надо всему этому соответствовать, хотя так ли оно нужно?
Часто бывает, что дядьку никто не спросил и на эти идеальные картинки подписал.
Я с вами даже не спорю, дискутирую, вы с другой стороны посмотрите тоже, перекосы невероятные в обе стороны бывают.
Да, а самая большая проблема в том, что женщине надо, давно не нравится, а она продолжает своё и не своё тащить и страдать, гнобить и пытаться воспитать взрослого мужика. Причём, без малейшего даже уважения к нему и его проблемам и желаниям. Это бесчеловечно как по отношению к себе, так и по отношению к этому мужчине.

Аноним 669: с вами даже не спорю, дискутирую, вы с другой стороны посмотрите тоже, перекосы невероятные в обе стороны бывают

Встречаются такие пары, где уже тапки к полу прилипают,а унитаз покрылся налётом и никому ничего не надо

MariО,
Нанимать помощницу.1500 за выход

MariО: Встречаются такие пары, где уже тапки к полу прилипают,а унитаз покрылся налётом и никому ничего не надо

От поддержания элементарного гигиенического состояния дома до той картины, в которой женщина блинчики с котлетками на завтрак мужу жарит, который ничего не делает кроме лежания на диване, масса переходных вполне нормальных состояний.
Совсем незачем противопоставлять обоюдное ничегонеделание вплоть до прилипающих к полу тапок с замотанной и несчастной женщиной с идеальным домом и безвольным мужем.
И главное, если мужа уважать, даже не любить, и доверять ему, то прислушиваться к его мнению и учитывать его возможности. И не пытаться выжать из середнячка топ-менеджера. Из музыканта-мечтателя мастера-сантехника и электрика.
А если ему нет доверия и уважения, то точно нет смысла с ним жить.

Katy778,
Она думает что он жертва , а она спасатель, но все однозначно наоборот. Жертва она , жертва манипулятора. А мужику в театральное надо. Автор вы пока молодая, БЕГИТЕ! У него есть мама, он не пропадёт. Кроме того, женщин как вы , без самооценки, к сожалению, предостаточно много. Не ищите свою самооценку в этом мужике. Вообще самооценка от мужиков не зависит. Все зависит от того насколько вы любите себя. Полюбите себя и жизнь изменится. Кстати, квартиру нужно делить. Даже не думайте ему дарить. И не жалейте, вас совсем никто не жалеет. Простите если обидела про самооценку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы