Жалеть ли мужа?

Аноним 58: Совесть моя меня грызёт, жалко на него смотреть

так родите ребятишек ему! штучки 3-5.

Аноним 58: как унять свою совесть, что бросаю его на произвол судьбы

Боже мой!
Вы точно про взрослого, здорового мужчину пишите?
На какой произвол?

MariО,
Ну квартира общая, но я уже готова оставить ему все и просто уйти в закат, лишь бы отвязаться, мне даже денег не жалко, но вот его дурака жалко, только настроюсь все решу иду к нему обсуждать детали, он опять все выворачивает, что я его унижаю, обижаю, выгоняю и т.д. И у меня опять чувство вины, что я в ответе за тех кого приручила.
Не могу прям точку поставить

А я понимаю мужиков тоже. Ну блин не надо ему то, что надо женщине, а она все хочет и тянет и пилит.
Да ну нафиг такое счастье. Если я не хочу, например, в поход с палатками, на лыжах кататься или ещё чего-то там, то я и не пойду и сил своих на это тратить не собираюсь. И денег покупать обмундирование на это не хочу зарабатывать. А если б меня какой-то человек во все это втягивал и заставлял? Да тоже легла бы на диванчик и книжку читала.
Я считаю, что если муж не считает, что ему тоже что-то надо, то ваши интересы не совпадают и не надо его в семью тянуть, нянькаться с ним и пинать. Оставьте человека в покое. Умом тронуться и от инфаркта помереть ему вполне реально. Так пожалейте его по-настоящему, чтобы не заставлять его жить не своей жизнью и самому решать, что он и кто он, как дальше жить и за что отвечать. Не надо за него хотеть, делать и нести ответственность, это его превращает в безвольное нечто.

Аноним 58: Он опять завыл типа нужны от него только деньги.

А они у него есть? Он же вроде всегда

Аноним 58: он на расслабоне сползает на диван с пивом,

Или он при этом имеет хороший доход, бизнес?
Если доход есть, то можно нанять помощницу по дому и будет у вас всегда чисто.
Ну вы же разводиться не собираетесь)

Аноним 58,
Он ёжик из леса что ли чтоб отвечать за того, кого приручили? Или котик который мимо лотка ходит, но жалко мордашку? Он взрослый дееспособный лоб. Ещё непри рученный, а то б молчал да муркал и носки на место носил в зубах

Аноним 58: но я уже готова оставить ему все и просто уйти в закат, лишь бы отвязаться

Он туда быренько новую жену приведёт. Вы че хоть? Все делить, бабу вашу из дома гнать, если выгоните.

Аноним 335: Так он маме тоже не нужен ...
Мама только расслабилась, что пристроила сыночку в хорошие руки ... А тут опять

+++
Однозначно. А ещё маман там понимает, что такую дуру как автор врядли еще встретит.

Аноним 58: с мужем 10 лет вместе

Значит, вы еще молоды. Можете еще жить в удовольствие и даже встретить достойного мужчину. Вы уже проср@ли 10 лет, куда больше?! Сейчас не рискнете - никогда не разойдётесь.

Аноним 58,
Он манипулирует, бросайте его и найдите себе настоящего мужика! А он пусть с мамой свои болячки и вас «стерву» обсуждает 👌🏻😂

Аноним 58: жалко, но вот его дурака жалко, только настроюсь все решу иду к нему обсуждать детали, он опять все выворачивает, что я его унижаю, обижаю, выгоняю и т.д.

ну вы же понимаете, что это НЕ так??
Хотя нет, не понимаете...
Смиритесь. Уйти вы не уйдете, потому что вам жааааалко его. Разговоры ни к чему не приведут, он всегда будет прикидываться немощным, фу, противно как

Аноним 341: Он манипулирует, бросайте его и найдите себе настоящего мужика! А он пусть с мамой свои болячки и вас «стерву» обсуждает

+++
У мужа и маменьки хоть новый смысл жизни появится Вдвоем они точно не пропадут

Аноним 58: он на расслабоне сползает на диван с пивом, когда я начинаю выносить мозг, что харе валяться надо делать то и то

А что например надо делать?
Я кстати тоже пипец устаю на работе и после рабочего дня сползаю на диван. Ну без пива разве что. У меня не та конструкция психики, чтобы все время бегать что-то делать и фонтанировать. Делаю самое важное для меня, и достаточно. По-моему это нормально.

Аноним 58: И у меня опять чувство вины

и поэтому даже за квартиру не хотите побороться? вот ещё! диванодаву всё оставить, на что пахала??? ты чего хоть!

Автор, обратите свой первый истеричных аист в цифры и чужие факты.
Какой доход? Процентарно кто сколько зарабатывает.
График у кого какой в днях.
Расходы. Обязательные расходы.
Возраст.
Дети.

Автор вы почему о нем думаете?
Лучше о себе подумаете, какую жизнь в дальнейшем вы с ним видите. Никакую- уходите, во первый он >Chouchou: Ведёт себя как ребёнок, п маме рассказывает, не люблю такое в мужчинах, во вторых манипулятор. У вас дети есть ? Не увидела ответ.
Зачем ему все оставлять, то что принадлежит вам это ваше, не его.

И ведь кто то же на подобное ведётся?
Удивительное рядом))

Никуда автор не денется. Ей муж нужен для ощущения себя кому то нужной.
Что она делать то будет, без питомца? На кого корону спасительницы натянет?

Аноним 58: Он опять завыл

Манипулятор

Аноним 58: Она тоже на истерике, что я его извожу

Манипулятор#2
Вам пока нравится играть в эти игры. Мне как-то парень после того как я его бросила, сказал, что покончит с собой. Я сказала: хорошо. Ну и что вы думаете? Живее всех живых

Прекрасный пол: Мне как-то парень после того как я его бросила, сказал, что покончит с собой. Я сказала: хорошо. Ну и что вы думаете? Живее всех живых

Так они все так. Манипулируют, а сами боятся.
У меня БМ так напился как-то, сел на окно на 5ом этаже, говорит, щас прыгну, надоело все. Говорю, давай скорее уже, я хоть высплюсь и даже не спущусь чтоб соскребать тебя.
Не прыгнул.

Аноним 669: Если я не хочу, например, в поход с палатками, на лыжах кататься или ещё чего-то там, то я и не пойду и сил своих на это тратить не собираюсь. И денег покупать обмундирование на это не хочу зарабатывать. А если б меня какой-то человек во все это втягивал и заставлял? Да тоже легла бы на диванчик и книжку читала.

Я унитаз и ванну мыть не хочу, бельё стирать и развешивать, полы мыть, готовить и много чего.
Предлагает лежать на диване в грязной квартире? Или кто из вас двоих это должен делать, раз никто не хочет!? Раковина засорится, дверь скрипит, унитаз протекает, а барин лежит, а холопы вокруг бегают, продукты приносят, всё готовят, всё волшебным образом крутится, дети золотые сами растут, сами гуляют, а папка пузо отращивает на диване.
Вопрос то в том, что женщина тоже вам не кухарка, прачка и не уборщица.
Мужик хочет сладко проснуться, а на сковородке уже котлетки жарятся, блинчики свежеиспеченные, вокруг чистота, всё блестит и жена откуда-то отдохнувшая и весёлая, сама на себя заработала, сама всё приготовила, цветы на клумбе себе набрала и не жужжит, яхонта по головушке гладит. Ай молодец какой у нас папа как картина в музей, только смотреть на него и не дышать.
Он не хочет, она не хочет, а дети должны расти в грязи и голодные?

Аноним 58: впал опять в истерику, ты меня выгоняешь, может мне лучше вообще умереть, ходит глаза закатывает, страдает.

А мне вот от такого ржать охота, как представлю. Говноактер

Как про моего бывшего прям. Как делить имущество стали, все себе забрал. Я ушла с ребенком, котом и кактусами)))
Если бы хоть какие то его вложения в квартиру были, то и квартиру бы себе оставил, а так пришлось делить по закону. А уж сколько сплетен про меня распускал, до сих пр легенды ходят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы