Жалеть ли мужа?

Аноним 58: что к мужу из чувств только жалость осталась, как мужчину его не хочу и не воспринимаю.

так если он ведет себя как женщина, как его еще воспринимать. Я вообще не понимаю мужиков-истеричек. У меня ухажер один после первой истерики вышел из моего дома и больше не вернулся. Выгнала, сразу в блок везде. Для меня это не мужик. А с подругой мне жить незачем.

У меня такая же ситуация. Хожу гоняю мысли о расставании. И вот ваша тема попалась)
У меня тоже инфантил, который упал в апатию и депрессивное состояние.
И я тоже не понимаю нужно ли его "спасать" и вообще могу ли я это сделать в принципе.
С одной стороны - "и в болезни и в здравии", с другой - я устала. Устала тянуть на себе ответственность за всё. Хотя я тоже хочу, чтоб меня кто-то пожалел и спас. Короче, не знаю как решить эту ситуацию. (И вот ответственность опять на мне, я решаю как выбраться, а он в депрессии)
Говорил, что если разведемся, то он на войну пойдет, чтобы почувствовать вкус жизни. И я не понимаю манипуляция это или нет.

Milena29: У меня ухажер один после первой истерики вышел из моего дома и больше не вернулся. Выгнала, сразу в блок везде

Одно дело ухажёр, а другое муж, с которым живёшь лет 15, имеешь детей, имущество и крепкую эмоциональную связь.

Аноним 561: Одно дело ухажёр, а другое муж, с которым живёшь лет 15, имеешь детей, имущество и крепкую эмоциональную связь.

ну у меня и не может быть такого мужа. Ведь он не сегодня прямо таким становится.

Milena29: Ведь он не сегодня прямо таким становится.

Ну в моем случае он не сразу таким был. Раньше старался, работал. Но чем дальше, тем хуже.
Возможно это я испортила его своей "силой". Но я хотела быть полноценным партнёром, а в итоге оказалась мамочкой.

Аноним 561: Говорил, что если разведемся, то он на войну пойдет, чтобы почувствовать вкус жизни.

так пусть идет, скажите что поможете рюкзак собрать но на вокзал не пойдете, вот проблема то.

Аноним 561: И я не понимаю манипуляция это или нет.

А вам зачем это понимать?

Из понимающих потом созависимые и появляются
Человек взрослый, сам волен распорядиться своей жизнью, судьбой, имущкесивом

Лагерта: так пусть идет, скажите

Так я сказала)
А также сказала, чтоб не втягивал меня в свои планы и не обсуждал свои решения. И вообще много ещё чего сказала неприятного для него.
Теперь он ещё больше закрылся, а я ..не то чтобы чувствую себя виноватой ...но как-то засомневалась. Вдруг и правда депрессия. Хотя с другой стороны эта апатия длится уже пару лет. Я тупо устала.

Я не люблю таких мужиков. С таким характером даже жить бы не стала. Конечно, надо выгонять приживалу, даже не жалеть не капли. В доме должен быть нормальный мужик.

Я не знаю, чего мне в детстве не додали, но я всегда почему-то подбираю всех сирых и убогих мужиков, всех тяну, жалею.
Одна быть не боюсь, даже готова все оставить ему, чтоб «не плакал», как унять свою совесть, что бросаю его на произвол судьбы и треплю нервы

Аноним 294: Человек взрослый, сам волен распорядиться своей жизнью

Вы правы.

Я с мужем год не живу, когда спрашиваю за деньги детям, то тоже сразу присмерти «мне не много осталось» и страдальческие письма пишет, но пить не бросает
Манипуляторы, что тут сказать

Аноним 58: Я не знаю, чего мне в детстве не додали, но я всегда почему-то подбираю всех сирых и убогих мужиков, всех тяну, жалею.
Одна быть не боюсь, даже готова все оставить ему,

Вы же троллите, да?

Вам бы к психологу поработать с обостренным чувством вины, иначе такие как муж на вас как мухи на мёд будут лететь, других не заметете даже

Аноним 58: Я не знаю, чего мне в детстве не додали

Я к психологу ходила с этой проблемой. Там нужно копать отношения с родителями.
У меня с отцом, например, всё херово. Точней никак, я его не знаю. Поэтому не могу положиться на мужчину, не могу нормально просить о помощи, мне легче самой.

Аноним 561: Вдруг и правда депрессия. Хотя с другой стороны эта апатия длится уже пару лет. Я тупо устала.

Пусть идёт к психотерапевту, можете даже записать его сами, а то так всю жизнь можно страдать и нихрена ни делать

Аноним 894: Пусть идёт к психотерапевту

Год назад заставила сходить к психиатру, чтоб таблетки выписал. Но проблема была в другом. В итоге психиатр предложил лечь в платную больницу на обследование на 2 месяца. Ни у меня ни у него таких нет возможностей. В итоге забили на это. У психологу не хочет и просит меня не задалбывать его с этим.
Это не для вас, я, наверное, больше для себя пишу.

Аноним 58: Он опять завыл типа нужны от него только деньги.

И много денег с него имеете? Может он очень богат и деньги от него рекой, то нехай пусть лежит с пивом

Аноним 58: бросаю его на произвол судьбы

Пусть к маме идет.
Сегодня же его вещи за дверь выставляйте.
Себя тоже надо любить и ценить. Иначе тоже у психологов вскоре жить будите.

Аноним 561: Я к психологу ходила с этой проблемой. Там нужно копать отношения с родителями.
У меня с отцом, например, всё херово. Точней никак, я его не знаю. Поэтому не могу положиться на мужчину, не могу нормально просить о помощи, мне легче самой.

Проблему выявили и... решили проблему?

Аноним 58: он впал опять в истерику, ты меня выгоняешь

Он у вас живёт?

MariО: Проблему выявили и... решили проблему

Решаю) продолжаю ходить к психологу.
Она советует сейчас уехать от него на какое-то время, хотя бы на неделю/две, чтоб оторваться эмоционально. Но я не могу пока, работа.

Лагерта: пришел на развод с разбитой головой,

Эх, даже убиться красиво не смог

Лагерта: дорого с капустой

кстати, вчера заметила, в Мегамарте капуста стоила 90р, а вчера 39.90 (вдруг кому пригодится))

Симочка: (вдруг кому пригодится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы