Жалеть ли мужа?

Вкратце, с мужем 10 лет вместе, все время какие то качели, когда я спокойна, ни пилю ни ругаюсь, все сама тащу, он на расслабоне сползает на диван с пивом, когда я начинаю выносить мозг, что харе валяться надо делать то и то, ругаемся, он сразу собирается помирать, ничего не ест, ходит страдает, сразу все по дому начинает делать, но так картинно, что вот бедненький ни ест ни спит весь в делах заботах. Я каждый раз ведусь на это, жалею.
Сейчас опять поругались сильно, я говорю давай мол разойдёмся, устала все тянуть, сама до конца не уверена была что хочу развод, хотела его взбодрить на разговор по душам, добиться нужна ему вообще семья или нет, он впал опять в истерику, ты меня выгоняешь, может мне лучше вообще умереть, ходит глаза закатывает, страдает.
Мне что то так противно стало, как женщина себя ведёт, ладно говорю, оставайся в квартире я сама съеду, только поделим все по хорошему без судов и тп. Он опять завыл типа нужны от него только деньги. Свекрови нажаловался. Она тоже на истерике, что я его извожу, он ни ест ни пьёт из за меня, заболеет, как я жить с этим буду… короче на совесть мою давят, чтобы в итоге меня грымзой выставить.
Совесть моя меня грызёт, жалко на него смотреть, но как то мерзко, что к мужу из чувств только жалость осталась, как мужчину его не хочу и не воспринимаю. Поговорите со мной

Аноним 58,
А дети есть?

Аноним 58: он ни ест ни пьёт из за меня, заболеет,

Из-за себя, сам не хочет.>Аноним 58: Жалеть ли мужа?

А что у него собственно случилось? Семью завел? Жена не дает на диване лежать?

Аноним 58: как женщина себя ведёт,

предложите остаться подругами и найти каждой по нормальному мужику.

Я пресекаю отношения, в которых мне некомфортно. Есть вещи, с которыми я могу мириться. Есть, с которыми не смирюсь (для меня это оскорбления, физ.насилие, излишний контроль, и другие). Если человек усиленно хочет нарушить мои границы, мы завершаем отношения. Ноесть одно НО: я не боюсь остаться одна. меня это не пугает, а кого-то пугает и он(а) позволяет переступать через себя.
Считаю, что каждый сам должен определить размеры своих границ. Нет универсального случая.

а что тут говорить. манипулятор.
оно надо? если надо - вот и живете, лучшего не хотите?
если не надо - то встаем и делаем, ныть на форумах - бесперспективно.
был у меня такой, норовил побегать на балкон, с нещастными глазками. Но я у себя одна, и рождена не для того, чтоб ему шопельки подтирать. после второго акта марлезона - предупредила, что жить хочешь со мной - живи мужиком.
не внял - послан в закат. ушел, закатив нещастные.

Аноним 58: может мне лучше вообще умереть

ну и слава богу

Аноним 58: нужны от него только деньги

да, а что еще что то надо?

Аноним 58: он ни ест ни пьёт из за меня, заболеет, как я жить с этим буду

ну помрет пирогов напечете, компоту наварите, праздник закатите.

Как можно это терпеть я никогда не пойму.

Аноним 58: он сразу собирается помирать, ничего не ест, ходит страдает, сразу все по дому начинает делать, но так картинно, что вот бедненький ни ест ни спит весь в делах заботах.

Аноним 58: может мне лучше вообще умереть, ходит глаза закатывает, страдает.

Аноним 58: Он опять завыл типа нужны от него только деньги.

Мне такое не жалко

Но я с таким и не свяжусь

Аноним 58: сама до конца не уверена была что хочу развод, хотела его взбодрить на разговор по душам

Что хотели, то и получили. Грош цена вашему слову

Лагерта: ну помрет пирогов напечете

Какие пироги? Вы цены на похороны видели?? На днях на е1 писали.

Мало вводных. Эмоций много. Муж работает? Вы работаете? Что в вашем понимании "делать по дому" ? Что он должен от зари до зари там делать?
А так вообще я вот не люблю слабых мужиков,которые начинают шантажом заниматься. У меня был один такой: если уйдешь,я вены вскрою. Я ответила вскрывай, жизнь твоя. Вскрыл,но театрально. Упекли в дурку. Меня это не вернула, а ему жизнь испортило. Решите уходить-не жалейте. Ушла и ушла.

Аноним 58: все время какие то качели, когда я спокойна, ни пилю ни ругаюсь, все сама тащу, он на расслабоне сползает на диван с пивом, когда я начинаю выносить мозг, что харе валяться надо делать то и то, ругаемся, он сразу собирается помирать

Автор, а есть вариант, когда все нормально, и мужик в доме появляется? Нет? Ну так и чего тут жалеть тогда, мужика и так нет и не было видимо.

Аноним 58: жалко на него смотреть, но как то мерзко, что к мужу из чувств только жалость осталась, как мужчину его не хочу и не воспринимаю. Поговорите со мной

Жалость самое плохое чувство, и себе не дает идти вперед, и другого унижает.

Симочка: Какие пироги?

ну с подорожником если дорого с капустой, главное праздник же

Помнится, мой второй бывший муж пришел на развод с разбитой головой, и мне такой говорит: вот! ехал на мотоцикле и специально в столб въехал чтобы убиться, ибо без тебя мне жисть не мила, а ты вот разводишься со мной.
Ну я и ответила, что мол, чо ж скорость то была такая хреновая, что не убился?
почему то обозвал меня бессердечной стервой, а я ж чо? я ж как лучше хотела

Аноним 294: Мне такое не жалко

Но я с таким и не свяжусь

+++

Аноним 58: завыл типа нужны от него только деньги.

Они у него есть хоть?)))

Манипулятор и юбочник. Надо вам на него свои ресурсы тратить? Оторвите его от себя как паразита и начните новую жизнь. Присосался, гад!

Анонимус: Вскрыл,но театрально

Лагерта: ехал на мотоцикле и специально в столб въехал

Чо творится, чо творится-то с мужиками.
А автор вот ведётся вовсю

Аноним 482: А автор вот ведётся вовсю

так автор созависима, это ж игрища нравятся тем, кто в них играет.
Я вот не стала играть, мне такое нафик не надо.

Аноним 58: с мужем 10 лет вместе, все время какие то качели, когда я спокойна, ни пилю ни ругаюсь, все сама тащу, он на расслабоне сползает на диван с пивом, когда я начинаю выносить мозг, что харе валяться надо делать то и то, ругаемся, он сразу собирается помирать, ничего не ест, ходит страдает,

Вы как за такое замуж вышли вообще?

Аноним 58: ни пилю ни ругаюсь, все сама тащу,

Аноним 58: ничего не ест, ходит страдает, сразу все по дому начинает делать, но так картинно, что вот бедненький ни ест ни спит весь в делах заботах

ну брачные игры у вас такие. Сами такую модель выбрали поведения.

Лагерта: ну с подорожником если дорого с капустой, главное праздник же

И компот!

Больше всего бы взбесило, что он все свекрови рассказывает, не вырос.

Аноним 58: он сразу собирается помирать, ничего не ест, ходит страдает

Ну и манипулятор такой потом и при детях так будет "не трогайте папу" и за сердце театрально хвататься.

Аноним 58: Я каждый раз ведусь на это, жалею.

В смысле?? вы же понимаете, что все это манипуляцию и показуха. Что значит жалеете? "присядь милый/, ты напрягся, прости меня дуру" ли как

Аноним 58: опять в истерику, ты меня выгоняешь, может мне лучше вообще умереть, ходит глаза закатывает, страдает.

жеееесть уж сколько всего тут пишут, но такого еще не встречала ))

Аноним 58: Она тоже на истерике, что я его извожу, он ни ест ни пьёт из за меня, заболеет, как я жить с этим буду

да у них это семейное

Уходить и все! что за жизнь с таким чудом. Второй ребенок, еще и больной

Аноним 58: как женщина себя ведёт

Серьёзно? Судя по сайту это тут самое мужское поведение, а женщины в основном

Аноним 58: все сама тащу

Аноним 58: Свекрови нажаловался. Она тоже на истерике, что я его извожу,

Ой всё
сдайте маме обратно, он ещё ляля, маме жалуется...

Муж, который маме пошёл жаловаться, сразу мне антисекс. Нафиг такое маме евонной, пусть она его за носки дома гоняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы