Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж в запое

Dracarys: Подумайте о дочери, ведь она за такого же алкаша выскочит замуж

ну с какой стати, что за предрассудки...

Это действительно болезнь , которую сложно вылечить...
зависимость и ломка как у наркоманов, страдает не только мозг, но и весь организм отказывает постепенно, если стаж большой...

.Еленка.,
Нет не часто,на новый год и 9мая,свое день рождения,остальное время норм, работает,деньги в дом....
Не надо переживать за моего ребенка,она взрослая,сама живёт с молодым человеком уже....
Это я уже остальным вдогонку сочувствующим пишу просто

Зловонная Диарея,
Как вам все таки ник подходит

У меня папа так пил запоями,мама ему вызывала из психушки знакомых ,его дома прокапывали.Когда нк пил ,был адекватным человеком.Сейчас ему почти 70 , конечно такого нет уже, здоровье не то.И да ,тем кто пишет,что дочь выберет такого же мужа,скажу,мой мой муж полная противоположность.

Аноним 153,
Вам какая разница?

Аноним 449: Нет не часто,на новый год и 9мая,свое день рождения,остальное время норм

Я думаю, вы справитесь. Газпром хорошую схему расписала. Это не та причина, чтобы развод и все такое. Всякое бывает, и не такое, в разных семьях. Вам терпения! Все хорошо будет!

Dracarys: Маме хватило ума и силы воли выгнать его. А у неё трое детей было на руках. И мы с братьями ей со временем стали очень благодарны. Подумайте о дочери, ведь она за такого же алкаша выскочит замуж

Аноним 145: я вам как дочь алкоголика говорю вообще замуж не хотела вышла только после 30. За человека не из СНГ, без вредных привычек, чтоб уж наверняка

Аноним 107: И да ,тем кто пишет,что дочь выберет такого же мужа,скажу,мой мой муж полная противоположность.

Так да я и встречалась только с такими-чтобы на 2 головы меня(а точнее отца моего) были выше во всех смыслах-с ВО, без вредных привычек, карьеристы и тд. Но я единственная дочь, у меня с самооценкой женской все как то хорошо всегда было и мама и папа внушили, что я достойна лучшего. Они оба из многодетных деревенских семей, на одной улице жили, знаете хулиган и отличница типа)). Но мама смогла свою жизнь по-другому построить, а отец нет.

Зловонная Диарея,
Поверьте, я в этой жизни вообще ничего не боюсь

Аноним 153,
слышу Сатью

Женщины терпят алкоголиков, потому что им это нравится. Не может человеческий мозг долго и добровольно страдать, значить, либо есть какая-то созависимость, либо есть какой-то кайф от всего этого.

если платно сдавать в клинику, то могут скрутить и увезти, но деньги нужны. бесплатно вы его сейчас может и прокапаете и дальше что? он через неделю опять забухает, у вас замкнутый круг. ищите деньги на нормальную клинику и кодируйте

"Победившие" алкоголизм не живут от кодировки до кодировки, и выпить разведенного этилового спирта им - не хочется. Стоит закодироваться, чтобы остановиться, если сам не можешь. А потом - думать в голову, прокачивать разные сферы жизни, читать по теме и смотреть, писать дневники Шичко...в общем, психологически прорабатывать для себя бухло. Иначе это сухость, и "держит" только страх. Лучше так, конечно, чем бухать. Но можно бы и по-другому.
Если что, я алкоголик. Два года трезвости, без кодировок и "завязок". Лучшая помощь в этом - тематический форум, название легко гуглится.
По теме автора - пока муж не захочет сам, вы ничего не сделаете. Стоны на отходняке "да шоб я еще раз!" - это не захочет сам, это похмелье)

GAZPROM: Полтора года чистая. Вообще не пью.

Женя, спасибо вам за честность и открытость! Скажите, этот Эспераль как часто надо ставить? Сколько стоит?

GAZPROM: Я тот самый человек, победивший алкоголизм

и

GAZPROM: Нет, мне ставят уколы Эспераль. Я просто веду Календарь. 13 ноября заканчивается действие укола, значит поеду 10 ноября продлевать.

это как? а зачем вам тогда уколы, если вы его победили?
Эти уколы же как раз алкоголикам ставят, на сколько мне известно

Женечка, ещё про Анонимных алкоголиков не знаете? Это секта? Муж не вылезает оттуда, сейчас ещё и на анонимных наркоманов ходит, хотя не наркоман а алкоголик. В семье его нет, ничем кроме этого не интересуется. Но не пьёт. Я подала на развод.

Мерцание: Женщины терпят алкоголиков, потому что им это нравится

наблюдаю такую семью. Он практически не работает (какая работа, если неделю в месяц он в запое), основной добытчик она, квартира ее, детей нет (по ее причине). Он ей моет мозг тем, что кому еще она нужна бездетная и что вот он ее не бросил и с ней живет, с такой дефективной. Она, видимо, ведется психологически. Кароч мрак. За свои деньги на своей территории, никак не завися терпеть ЭТО дома.

аранда: а зачем вам тогда уколы, если вы его победили?
Эти уколы же как раз алкоголикам ставят, на сколько мне известно

давайте девочки, давайте)) зачем поддерживать человека, который осознает свою зависимость и борется с ней пока хотя бы такими методами)) надо подпнуть обязательно

GAZPROM,
Добрый день, а зачем вы пили? И откуда в вас такая зависимость?

Аноним 223: давайте девочки, давайте)) зачем поддерживать человека, который осознает свою зависимость и борется с ней пока хотя бы такими методами)) надо подпнуть обязательно

при чем тут подпнуть?
в том-то и дело, что человек еще борется, а не победил, в этом-то вся и печаль, что рано еще до таких заявлений

аранда: а не победил, в этом-то вся и печаль, что рано еще до таких заявлений

умеете "мотивировать") как мама моя прям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы