Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж в запое

Автор, погуглите форумы для созависимых. Даже группы есть типа анонимных алкоголиков, но для созиков. И беритесь за головушку СВОЮ, а не его.

Аноним 449: Развод не предлагать...

Ну наслаждайтесь дальше тогда счастьицем

Аноним 449: Да вы чееее,а как определили то что я с ним два сапога пара?? серьезно что ли?
На ваше мнение вот вообще фиолетово,если что

Понятно, что вы агрессируете из за чувства неудачи, но девочки на форуме вам правильно пишут: либо выводите из запоя и решайте эту проблему с ним пока он между запоями, либо разводитесь
Дочку вашу жалко: папаня-алкаш, мать созависимая

Всю жизнь отец пьет. Неделями. Трезвый очень хороший папа, муж, работник. Пьяный - недочеловек. В детстве самые яркие воспоминания совместного отдыха, рыбалки, ночевок в лесу затмили его пьянки. Всю жизнь комплекс у меня самой, всю жизнь мне было стыдно, когда знакомые, подруги его видели, когда за мной заходили гулять и видели это, когда гуляли мы и его встречали, когда мальчик меня провожал до подъезда, а там он невменяемый. Жалко вашу дочь. Всю сознательную жизнь маму просила уйти от него. Но нет. Так и живут, почти 70, и все запои случаются. А мать ещё и нас все время в это тянет, как запой, так приезжайте, я устала с ним, помогите в саду, огороде, то его в запое к нам в гости припрет. И этот стыд теперь и перед моими соседями и моей семьей. Ненавижу алкашей. Папу трезвого люблю, но была бы рада, если бы мама тогда в детстве избавила нас от такой жизни. Сейчас поздно

GAZPROM,
Смысл вшивать укол если все равно тянет к спиртному? Вы целеустремленный человек, уверена - справились бы на одной силе воле.

Родина любимая,
Смотрите.
У алкоголя есть 2 зависимости: физическая и психологическая.
Лекарства подавляют физически, мозг- психологически.
Бить надо по всем фронтам.

GAZPROM: Но это очень слабохарактерные какие то алкоголики. и таких большинство
GAZPROM: На самом деле, у нас охренительные бесплатные больницы, главный нарколог УрФО- чудо, Боготворю.
И все очень легко. С пониманием. а толку, если человек не хочет

Бм и с эспералью пил. Норм все. О чем и речь, только желание самого человека.

Аноним 366,
Да все Вы можете! Я смогла и Вы сможете

Фeникс,
Значит не пил он.
Я как то выпила на эсперале: ееееееееее……ть, спасибо

Автор, а часто он у вас так? В такие синие загулы уходит?

GAZPROM: Халтурина 44а, Ульяна Леонидовна. Первая дверь от регистратуры

Спасибо тебе, дорогая. Есдинственная, кто правильные вещи пишет и с милосердием к людям. Согласна с тобой на 💯. У всех бывают срывы, болезни, что теперь - на свалку жизни человека? Близкие рядом только когда здоров и бабло носит? А как болен (алкоголизм - это болезнь) все, нах пошел?

.Еленка.,
А главное, это можно пережить!
Мы алкоголики очень классные, прям крутые. Просто заболели.
Мы просто заболели…….

GAZPROM: Значит не пил он.
Я как то выпила на эсперале: ееееееееее……ть, спасибо в смысле не пил? Забухивал и забивал еще как. Ни бор ни халтурина не прмогои ни бабки дедки
.Еленка.: Согласна с тобой на 💯. У всех бывают срывы, болезни, что теперь - на свалку жизни человека? Близкие рядом только когда здоров и бабло носит? А как болен (алкоголизм - это болезнь) все, нах пошел?

Именно так, если человек берегов не видит и страдают дети

GAZPROM: Просто заболели.
Мы просто заболели…….

Угу, только, я когда болею, сама лечусь. Если совсем плохо, могу попросить, за лекарством сходить.
Я же не прошу мне вирусов побольше начихать.

Элениребята,
Не поняла Ваш опус?

GAZPROM: Мы просто заболели…….

Вы, простите, просто забухали, по личной инициативе и не нужно это приравнивать к тем, кто действительно болеет.....
Обычная человеческая распущенность и слабохарактерность, но хочется, да, приравнять себя к "больным", а че бы не к мученикам сразу, а?

Аноним 749,
Не наберёт. Он в этом смысле осторожный. Да и притих чета. Не знаю что он там на неделе поделывает, но воскресный папа трезвый и непохмельный.

GAZPROM: Не поняла Ваш опус?

Я предельно понятно написала.

Аноним 532: не нужно это приравнивать к тем, кто действительно болеет.

Болеют не только гриппом. Алкоголизм - это болезнь, указанная в международной классификации заболеваний.

Зловонная Диарея: Победитель, если можно так выразиться, - это тот, кто чуть не спился, да завязал, а не тот. кто зашился, желание бухнуть никуда не ушло, но теперь боится рюмку понюхать, а то сдохнет.

А какая разница что помогает человеку не пить? Важен результат. Если алкоголик не пьёт, по любой причине, это уже его победа.

Такие злобные комментарии
Либо сами алкоголички, либо живут с запойными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы