Не хочу жить с мужем

Аноним 876: Смешно

Давайте вместе посмеемся.

Выше написала срочный договор на год, под определенный проект.

Странный мужик
350 тыщ это очень большая зпл для Москвы
Мог бы сказать, что поехал на 180, и остаток легко брать себе
А тут - 350, а жене даёт 20
Странная и невозможная ситуация.

Chouchou: Автор, а вы не спрашивали после первой зарплаты, "где деньги?"

Да потому что никаких 350 там не было. Иначе это как? Дал на еботеку 20 и гуляй, Вася. И семья в Мск в него не была, вангую.

Анонимка: Давайте вместе посмеемся

Давайте. Не мне же 20-ку кидали от 350.
А потом в бумаги вложили.

теперь я слон,
И это правда.

Lertax: Лабковский к невротикам бы вас записал))

Невротики это те, кто помешан на приборках, а я имею возможность нормально прибираться один раз в неделю. Далее я прошу домашних просто складывать вещи на место.
Когда училась в институте, был у меня молодой человек, мама у него не работала и целыми днями что-то стирала, прибирала, мыла, гладила и тд
Как-то она задала мне вопрос, с двух сторон я постельное глажу или с одной 😂🙈 Так что у меня полет пока нормальный, просто не люблю беспорядок.
Кстати, у меня есть рабочая привычка. Я всегда в конце рабочего дня навожу порядок на столе.

Анонимка,
Автор.
У вас тема названа: не хочу жить с мужем.
Кто не хочет, тот не живет, а не это вот всё,
У вас все хорошо, игрища привычные, менять ничего не будете, легче вам не станет.

Анонимка: . У меня была машина, сейчас у меня ее забрали. пусть купит тогда, заработал же съездил, можно недорогую б/у

Мой развод с этого же начался. Поняла, что без мужа мне лучше и комфортнее. Но он не испариться. А подадите на разволд все *овно из него полезет. Будте к этому готовы. Но все плохое проходит и развод /раздел заканчивается. Жизнь налаживается и снова становиться хорошо. Ни дня не пожалела что развелась.

lolalora: мужиков до последнего все устраивает

Не совсем правда. Мужикам просто пофиг,что у них там в паспорте. Он может давно жить с другой бабой и не разводиться, просто лениво. Отсюда и статистика,что женщины чаще подают. На которую мужики так любят ссылаться.

Аноним 347: , а я

Это просто детали

Автор, вы не о том спрашиваете его, поставьте вопрос ребром: "Зачем мне быть замужем, если я всё делаю и решаю сама?" и от его ответа на этот вопрос будет понятен дальнейший план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы