МЧ среди ночи уезжает к другу

Сразу скажу - кто скажет, не к другу, к бабе, мимо, пожалуйста)
Видела переписку

Суть в том, что были планы на выходные совместные, вечером поздно подрывается к другу
У того дети, ему вставать рано. Мы завтра никуда не едем, потому что приедет под утро.
Мы живём вместе, ребёнок мой, не его
Я понимаю, что у меня все планы заточены под ребенка, я максимум могу кого-то в гости позвать вечером ненадолго

Вроде мелочь, знаю, с кем он и где
А так обидно, я понимаю, что вроде вот с кем-то живу. Он живёт своей жизнью, а я семейной, подумала и стало грустно.

Тема просто поболтать, не жду советов, что я дура или вещи собирать ему

Пятница вечер)

Аноним 235: Вроде мелочь, знаю, с кем он и где

Аноним 235: Видела переписку

Друг писал да, но он не один, а с подругами

Мужик едет к другому мужику в ночь. У того, второго, планы на завтра, рано вставать. А ваш спать будет? Или оба спать будут завтра?

А чего он подорвался то?

Аноним 235: понимаю, что у меня все планы заточены под ребенка, я максимум могу кого-то в гости позвать вечером ненадолго

Такова ваша материнская доля

Аноним 235: Он живёт своей жизнью, а я семейной

традиционно.

Аноним 291,
Не знаю, у него 3 детей спят)

Яблоко,
Мой спать будет. А тот с детьми прыгать. Жена в отьезде

Сонька Ветер,
Слово за слово и пошло - давай приезжай

Аноним 849,
Будь его ребёнок, так бы не было. А так обидно. Вроде живёшь с кем-то. А как будто одна с ребенком

Milena29,
Не знаю...

Gafff,
Хороший вопрос
Да как у всех. Деньги, секс, обниматься, поговорить.
Но сейчас правда сижу и думаю, а какие плюсы

А почему ему так важен ночью друг?

Аноним 235: Будь его ребёнок, так бы не было.

Откуда такая уверенность?

Аноним 235: Сразу скажу - кто скажет, не к другу, к бабе,

К бабе чет не так обидно

А зачем такие отношения нужны? Вот что принципиально поменяется, если его не будет?

Аноним 235: Будь его ребёнок, так бы не было

совсем не факт, к сожалению.

Аноним 220,
Переписка весь вечер, мы сидим рядом, он мне показывает, там про детей, фото их.
Ну и захотелось увидеться видимо.
Я бы сделала так же. Но по факту у меня обязательства а он свободен.
И вот такой повод задуматься.

Аноним 220,
С ним нет уверенности, с бывшим не могу представить, однако он уже бывший

Аноним 143,
Ну не знаю)

Сонька Ветер,
Для меня многое. Долго объяснять, ну смысл. С кем-то жить и не жить много разницы. Но сейчас конечно тоже такие мысли честно.

Gafff,
Я знаю их. Но сейчас такое чувство что проще найти чувака для секса пару раз в неделю и жить самой как хочется. Сорри за цинизм.

Аноним 235: Ну и захотелось увидеться видимо.

И часто так? Хочется сильно увидеться...

Аноним 235: Но по факту у меня обязательства а он свободен.

То есть если б не ребенок, он бы вас с собой взял?

Аноним 657,
Да я не буду убеждать никого. За себя и за него знаю, того мужика знаю, адрес, сейчас не об этом речь

Аноним 220,
Нет, не часто, первый раз, обычно они планируют вечером где-то посидеть и я знаю

Взял бы или нет не знаю. Мы встречались вместе с детьми его семьёй.

Больше бесит не ночь одной спать. Ничего такого. А что планы на утро внезапно коту под хвост.

То есть что бы не случилось я встаю в 7. И выполняю потребности ребенка. А он живёт с нами но как ему удобно

Мужик хочет жить жизнью свободного мужчины.
Не хочет заниматься развлечением чужого ребёнка все выходные.
Вам нужно с ним чётко оговорить, что брак это тюрьма. Какие планы на выхи решаете вы. Ваш ребёнок в приоритете над друзьями и досугом дяденьки. Сказали в парк и на батуты-значит в парк и на батуты.
Вы, когда мужику эти правила разъясните русским языком, он сам свалит, только пятки сверкнут.

Аноним 235: То есть что бы не случилось я встаю в 7. И выполняю потребности ребенка. А он живёт с нами но как ему удобно

Ну а что бы вы делали, если б не было ребенка?
Вот он ушел ночью, утром спит.
Все равно бы отдельно были.

Аноним 497: Не хочет заниматься развлечением чужого ребёнка все выходные.

Поэтому едет развлекает трех других чужих
Перед этим сначала просмотрев их фоточки...

Аноним 497,
У нас не брак
И я понимаю что у всех свои интересы. Но если ты выбираешь жить вместе с ребенком это твой выбор. Но наверное понятно что это не предусматривает тусить всю ночь и спать до вечера

Аноним 220,
Я бы может тоже куда ушла и весь день спала. Но я не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы