Развелись бы, при таких вводных?

Максимально абстрагироваться, копить деньги, искать работу. Жить своей жизнью. После развода мужик уйдёт в запой и потеряет заработок. Такой вариант очень вероятен. А вы себя и детей подстрахуете.

Тяжело жить с алкашом, а описан в 1 посте именно алкаш
Лично мне невыносимо противны пьяные вхлам люди, эти красные рожи, осоловелые глаза, бредовые речи, перегар
Тем более это ТРИ раза в неделю, то есть через день!
Не понимаю оправдывающих такое, видимо сами хорошо за воротник закладывают или только деньги в глазах, за сытую жизнь на все готовы..

Аноним 11: Уж не знаю, как после развода. Но в браке он человек не жадный и порядочный.

а вот тут не угадать, реально много случаев, когда просто другим человеком становится БМ

Калина Малинова®: Да матерь божья.
Я вообще тогда пьянь.

Так пьянь пьяни рознь, кто то остроумный и раскованный становится, а кто-то желе, мимо унитаза промахивающееся и тупо хихикающее.

Еще от качества алкоголя и закуски многое зависит, а так же от запаса здоровья (печени, почек, сердца и репродуктивной системы - от дешевого химозного пива сердечко отказывает и пиписька вянет у мужиков)

Аноним-кус: Максимально абстрагироваться, копить деньги, искать работу. Жить своей жизнью. После развода мужик уйдёт в запой и потеряет заработок. Такой вариант очень вероятен. А вы себя и детей подстрахуете.

++++
у меня не складывается, запой и большой заработок, ибо у нас с автором разные понятия запоя, в запое как правило не работается и работа теряется.
Либо запой начался не так давно и пока не ударил по благосостоянию, но это временно... как правило.

Аноним 877: Автор очень не советую разводится к сожалению. Мой хороший друг такой же алкаш как ваш. Жену достала подала на развод. Квартиру он ей купил 3 ку, нооо алименты тыс 15-20( после его доходов она офигела (( сразу нашлась мадам, старше его на 5 лет. Живёт и кайфует( он ей машины и квартиры покупает, сейчас коттедж достраивает. Та прошареная қапец, все на нее оформляют, ее дочь ходит с последним ай фоном, а вот на сына ему времени теперь нет( и денег копейки. Та его жена вышла замуж за охранника родила ребёнка и живут на копейки ( Она очень на себя злится что тогда развелась. Вот пример из жизни к сожалению. Копите деньги, покупайте недвижимость, что то делайте, иначе вы останетесь без всего к сожалению.

Как сериал по россии 24 посмотрела.

Cabrita Blanca: Так пьянь пьяни рознь, кто то остроумный и раскованный становится, а кто-то желе, мимо унитаза промахивающееся и тупо хихикающее.

Безусловно. Это даже не обсуждается.

Аноним 245: Скажу коротко - не разводитесь, автор. Пожалеете. Причина притянута за уши, проблема решаема. Одна сходите к психологу.

Абсолютно согласна. Если станет совсем невмоготу, уйдёте. Сейчас зачем дергаться? Со своей тридцаткой пассивного дохода…

Вот, понимаете автор. Вот вы новую машину в салоне купили и вся она такая красивенькая, свеженькая. Ездит и не барахлит. А поездили на ней и началось, то фары у нее хуже светят, то свечи надо менять, то аккум. Вот и с мужиками так. Это с виду они чужие семейные, красивенькие, чистенькие и аккуратные. А у любого капот открой и хз чё там свечи точно у каждого второго поменять бы

Аноним 362: В том числе один очень обеспеченный человек, который за вечер может выпить 1-2 бутылки вина стоимостью от 5 тыс

я больше скажу, я ни одного успешного мужика не знаю, который бы не пил. инфарктники не в счет.
и пьют, и траву курят, если хотят. это здесь вечное сборище каких-то трезвенниц ненормальных.

Уважаемые участники а где, на ваш взгляд , грань запой не запой?
Мне казалось по примеру дальнего родственника, что это валяться ссать под себя и пить одеколон
Но сейчас столкнулась с человеком, который может пить нонстоп 2-3 дня с перерывами на поспать. Да, не буйный, не агрессивный. Ну и что. Я слышала о таком, но когда увидела своими глазами как это бывает... Вот тоже на грани. Уйти не уйти. Мне кажется, дальше больше.

Надеюсь автор простит меня что в этой теме, а не создаю свою

Аноним 11,
Я тоже подала на развод по этой причине, и тоже и я буду помогать и не брошу дочь, в итоге часть имущества мне по бороде, ушла со своей машиной и квартирой, на дочь платит 4 тысячи, не видит, на свой др собрал всю свою родню, дочь даже не позвал, баба есть, животные его прибрала, но он по прежнему пьёт, врёт что доход упал. Развод их сильно меняет. Не разводитесь, ищите выходы. Я не жалею, так как работа хорошая квартира новая, развод меня толкнул прям в нужную сторону и спокойные отношения с МЧ. У меня просто при одном случае когда пил руку поднял и схватил за горло, я не стала дожидался второго.

Аноним 179: Раз в неделю алкоголь

Аноним 11: Три раза в неделю по три литра пив

Аноним 11: Раз в три месяца уходит в запой дня на четыре

как бы ни разу не раз в неделю
за раз в неделю автор бы не стала тему создавать

Аноним 362: все на спорте.

так у них одно другому не мешает.
вчера нажрался, сегодня на спорте, на хоккей поехал, например.
или после футбола пошли в баню, потом в рестик, домой под утро на бровях.

Аноним 11: Проблемы муж не видит

Ну вы то, видимо, тоже не видели, раз двух детей родили.
Вы с мужем разговаривали, что дети его видят в таком состоянии?
Кроме то, что дети видят, вам лично он чем мешает, если сидит и тихонько пьет?
Пьют по разным причинам. У вас может, как вариант, "тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь". Поэтому и согласен на квартиру/машину/дачу/алименты. Поговорите и разведитесь мирно-спокойно, освободите мужчину от вашего присутствия) может он и сам хочет развода, но вот только инициатором не хочет быть

Аноним 362: а выпивает муж.

не выпивает, а пьет. Через день по 6 банок пива, нифига се выпивает

Аноним 777: Уважаемые участники а где, на ваш взгляд , грань запой не запой?

видимо запой, это если по три литра и при этом агрессирует. а если тихо, то можно

Аноним 777: может пить нонстоп 2-3 дня с перерывами на поспать

Аноним 777: Уйти не уйти.

Это уже вам решать
если вас устраивает запойный, то живите дальше
но дальше хуже. да

Аноним 352,
Да я понимаю, что мне решать
Просто тут девушки, которые вроде пользуются приличной репутацией)) доказывают автору, что все ок

Я пока в раздумьях
Это длинные выходные показали такую картину
Но я не из тех, кто верит что вот сейчас я его спасу. Это выбор каждого. Я со своим ещё не определилась.

Я тут так, поболтать. У меня пока такой разрыв шаблона. Я видела людей которые теряют человеческий облик. А прибухивать три дня и заниматься делами параллельно, нет, не видела, для меня это что-то новое.

Аноним 11: Три раза в неделю по три литра пива, вечером перед телевизором. Выходные всегда с пивом. Раз в три месяца уходит в запой дня на четыре.
Ведёт себя при этом не агрессивно, но позорно. Вся родня и друзья над ним потешаются.

Разводиться или жить, это только Вам решать. У меня другой вопрос- откуда родня это все знает. Ну сидит он после работы дома перед теликом с пивом, им то зачем об этом знать.
Если именно Вас это не устраивает, то это совсем другой вопрос.

Всё не читала
80 тыщ после развода на троих это слезы.
Самый дельный совет был про гостевой брак.
Бежать разводиться я не вижу причин у автора - дети малые, двое, сама без работы. Тоже мне веселье после развода сидеть с двумя мелкими детьми в скромной трешке и с 80 тыщ.

Если бы развод открыл новую страницу - интересная работа, общение, взрослые дети, возможность иметь личную жизнь, отличные свои доходы плюсом к алиментам - тогда возможно.

МаTрица: дети малые, двое, сама без работы. Тоже мне веселье после развода сидеть с двумя мелкими детьми в скромной трешке и с 80 тыщ.

вот именно! нафига ему жизнь-малину устраивать, а самой с детьми плюхаться?
он будет с деньгами и при бабах, а автор просто с детьми. мужика обеспеченного подхватят в 5 сек, автор даже вернуться не успеет.
мирно же живут, никакой агрессии, минимум неудобств от его "хобби". деньги не проигрывает, не буянит, не орет.
просто многие живут с агрессивным дерьмом, которое "зато не пьет, все в дом". вот это я вообще не понимаю. а если мирный прибухивающий муж, отец твоих детей, всех любит, все для вас - ну куда с ним разводиться?

urtica: Главное - материально обеспечены?

Да.
Между нищетой и материальным обеспечением детей, я бы выбрала второе.
Никто их не бьёт, из квартиры не гонит. Тихо мирно выпивает человек, но при этом семья всем обеспечена.
Переориентировать свое внимание и внимание детей на другое, у автора достаточно денег, чтобы сгладить все эти углы. Родственников ограничить, чтобы на мозги не капали, и не лезли со своими советами и усмешками.
Это мое мнение, оно может быть отлично от вашего.

Аноним 179: вон за дагестанца взамуж тогда.

там будет даже повеселее, чем с тихо пьющим русским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы