Развелись бы, при таких вводных?

Проблемы то нет по сути, а развели

На здраве!: Проблемы то нет по сути, а развели

Чего это нет?
У мужика пивной алкоголизм - надуется и делается дурачком.

На здраве!: Проблемы то нет по сути, а развели

ну как нет-то
вы не жили значит с алкашами и рядом. Это очень угнетает + дети все видят, пример очень хреновый, скажем прямо
чисто морально это давит, тут никакие брУльянты не помогут найти это внутреннее равновесие

urtica: А то, что это происходит у детей на глазах никого не смущает? Главное - материально обеспечены? Так могут рассуждать те. кто с алкашами не жил.

А у детей очень развито принятие своих родителей такими, как они есть. Это и огромный плюс и огромный минус в определенных обстоятельствах)

Автор очень не советую разводится к сожалению. Мой хороший друг такой же алкаш как ваш. Жену достала подала на развод. Квартиру он ей купил 3 ку, нооо алименты тыс 15-20( после его доходов она офигела (( сразу нашлась мадам, старше его на 5 лет. Живёт и кайфует( он ей машины и квартиры покупает, сейчас коттедж достраивает. Та прошареная қапец, все на нее оформляют, ее дочь ходит с последним ай фоном, а вот на сына ему времени теперь нет( и денег копейки. Та его жена вышла замуж за охранника родила ребёнка и живут на копейки ( Она очень на себя злится что тогда развелась. Вот пример из жизни к сожалению. Копите деньги, покупайте недвижимость, что то делайте, иначе вы останетесь без всего к сожалению.

Аноним 11: . Три раза в неделю по три литра пива, вечером перед телевизором.

Да матерь божья.
Я вообще тогда пьянь. Я вешу поменьше мужа Вашего, но 2-3 раза в неделю 2 бутылки пива или 1 шампанское на нос выпиваю дома.
Муж при этом вообще не пьет и на жестком спорте.
Мало мне - ещё сходит.
А если еду в гости, то тут на днях мы с девочкой аж 0,7 виски приговорили. Дорогой, хороший вискарь под хорошую закуску.

Калина Малинова®,
Я с вами

SailorMoon,
Клуб алкоголиков

Material girl: такими, как они есть.

Это так, но это ОЧЕНЬ травматично. У лучшей подруги был отец алкоголик, она с первого класса правдами и неправдами старалась остаться ночевать у нас, хотя нас было пять детей+мама+бабушка в одной комнате, а у них огромная трехкомнатная квартира и у нее отдельная комната....но она бежала из дома любую минуту.....

urtica,
А развод-не травматично? Новые замужи мамы или жены папы? По себе сужу-ОЧЕНЬ

Калина Малинова®,
Аналогично

Клёпкa,
Правда? Не жила?

Папа_школьника,
Хороший, кстати, вопрос

На здраве!: Правда? Не жила?

я не знаю. все не читала, может вы писали, что жили
значит для вас не проблема, для автора проблема, раз пишет
мне кажется, это нельзя принять и относиться к этому совершенно спокойно, будто ничего не происходит

SailorMoon: А развод-не травматично?

Предлагаете выбирать "из двух зол"? Однозначно развод....алкаш в семье......это мерзко.

я б не стала разводиться с нежадным и порядочным человеком, который мне ничего плохого не делает. я на первой странице, может там дальше жесть

urtica,
Такой ли он алкаш

SailorMoon: Такой ли он алкаш

А это уже совсем другой вопрос и тут я с Вами согласна. Автор она такая....сказочница......

urtica,
Я неделю назад ушла от алкаша)) вот там алкаш так алкаш, по литру в день с утра до ночи. Распускать руки начал, материть. И я все перепробовала, уговоры, разговоры и тд..В моём случае уйти - единственный выход. А тут...цветочки))

Яблоко: я б не стала разводиться с нежадным и порядочным человеком, который мне ничего плохого не делает. я на первой странице, может там дальше жесть

Автор а муж может гулять? По бабам? У меня тоже пример есть.мужик обеспеченный очень. Жена в другой квартире с детьми. Но он ещё и траву покуривает. Когда нормальный приходит. Так и живут на два дома. Но он по бабам не шляется. Я виду в этом выход. Если б мой бухал а это у него явное усталость снимать, то жила бы на два дома. Пока дети мелкие. А там посмотрела бы. Я своего на спорт переключила. У моего тоже от работы стресс алкоголем была привычка снимать. Живём около 20 лет. Три года как стал со мной на йогу ходить также ну и по поездкам его таскаю, уматываю. Он приходит и от усталости валиться и вроде как пиво даже не нужно.

Вот дочитала все автор, вы даёте вот вы бросайте. Разводитесь. Вы не хотите даже попытаться вложиться в отношения. Так тоже нельзя. Все Понятно что все взрослые люди и делаем свой выбор. Но уж совсем то на самотёк пускать. Но это только ваше дело. И да вашего мужа судя по вашему описанию быстро к рукам приберут и в чувства приведут. Он далеко не конченный у вас раз деньги зарабатывает.

Золотая середина,
Ну вот есть же женщины с головой. Учитесь автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы