Развелись бы, при таких вводных?

Даже не знаю, что сказать. Но если ваш муж хорошо зарабатывает, то его приберут к рукам быстро. Нынешние дамы оголодавше, всяких готовы подобрать, а тут при бабле. Но и жить так, треш. Ваша жизнь мимо. Решать Вам.
Пы сы. Все что вы описали будет, ровно до тех пор пока в его жизни не появится новая фея. Которая не известно что ему в уши петь будет. И сколько ему ещё детей нарожает общих. У мужиков почему то есть такое понятие. Как "бывшие дети". Нынешним надо, а то бывшие.

.

Аноним 158: Чем закончилось? Вы жалеете о разводе?

Прошло 6 лет, алименты не платит, детьми не интересуется ( мой идеальный муж-семьянин), в суде пытался повесить на меня 7 млн долга, по подставным документам. О разводе не жалею, поняла, что была замужем за своими иллюзиями.
Он женился на молодой девушке, с которой изменял,родили ребенка. Все хорошо у него.

Автор, я вас понимаю очень. 1:1 ситуация. Всем, кто пишет про психолога и тд: не пойдёт. Ему это не надо. Проблемой не считает.
Про хобби: мой и хобби успевает и пиво: днём велосипед/вечером пиво. Днём баня/там же и пиво. Дача/конечно алкоголь.
Пьёт только в выходные.
В будни много работает.
Ничего менять не хочет.
Ему ок.
Меня уже выворачивает от храпа и перегара по выходным.
В будни трезвый руководитель.
Денег много.
Но весь досуг: мы и алкоголь. Бесит сильно. Женаты 15 лет. Ничего не могу изменить..

...,
Ну как не можете? Можете конечно.
Толь там много чего менять нужно будет.

Спать в другой комнате?

Аноним 402: лименты не платит, детьми не интересуется ( мой идеальный муж-семьянин)

Вот козлина. Есть ему с чего платить? У автора вроде есть , если доход официальный, может не отвертеться

[cit]Аноним 158: Вот козлина. Есть ему с чего платить?
Есть! Обеспечен выше среднего. Хорошие машины, дорогие курорты, рестораны- все в наличии

Аноним 158: алименты, 110 на троих

эту базу очень легко уменьшить
очень. даже без грамотных юристов, просто при своем бизнесе.
и пойдет автор лесом, для тех кто пишет что развод решит все ее проблемы - нет не решит, и человек просто потеряет 15 лет своего времени и вложений в проект "семья". еще и финансово потеряет базу, которая сейчас при разумном подходе может помочь как минимум в двух вариантах:
1) начать карьеру чтобы быть уверенной что обеспечит себя сама
2) подкопить фин подушку

Аноним 11: Если решусь на развод, то наглеть не буду. Получу трёшку в любом районе по желанию, среднюю машину, дачу, алименты 80 на двоих детей.

Тема - хваст

Если вы с этим уже не можете жить и сможете обеспечить детей на том же уровне или хотя бы не сильно ниже, то разводиться.
Но потом, если найдете какого-нить рубаху-парня, как в соседней теме пишут про хороших мужиков, можете пожалеть, потому что что "рубахи" чаще всего мало зарабатывают. Возможно, будете думать, лучше б с мужем жила, зато всего в достатке, типа не бьет, не агрессивный, пусть бы пил тихо сидел

Аноним 11: Вроде бы чувства ещё есть, но с каждым разом отмерает всё.

вот когда отомрет все окончательно (лет через 5) тогда и решитесь на развод. А пока вы, чувствуется, не готовы.

Аноним 11: Если решусь на развод, то наглеть не буду. Получу трёшку в любом районе по желанию, среднюю машину, дачу, алименты 80 на двоих детей.

шикардос !!!

Аноним 11: Но из зоны комфорта меня, конечно, выбье

ну. слушайте, 80 алименты + на работу пойти, если не работаете и уже минимум тыщ 120. На маму+ 2 ребенка очень хорошо. В наше время ))

Приоритеты расставляйте, либо "клетка" золотая, либо....

...: Про хобби: мой и хобби успевает и пиво: днём велосипед/вечером пиво. Днём баня/там же и пиво. Дача/конечно алкоголь.

Кстати, есть такие друзья у мужа. Очень много таких в поколении 40+. Работа стабильная, дети подрощены, с жёнами лет 20 вместе. От скуки пьют. Причем могут сами себе придумать движуху, но не хотят.

Аноним 11: Есть пассивный доход около 30к. Не работаю.

80+30 + пойти работать (не предлагать??) и уже 150 как минимум

АрктикА: и пойдет автор лесом, для тех кто пишет что развод решит все ее проблемы - нет не решит, и человек просто потеряет 15 лет своего времени и вложений в проект "семья". еще и финансово потеряет базу, которая сейчас при разумном подходе может помочь как минимум в двух вариантах:

что за проект такой.
финал каков? Надгробье дорогое и там бла-бла-бла про семью?
Ты либо живешь в комфорте , либо нет. Мы же не знаем, насколько автору дискомфортно от выпивки, и насколько муж теряет лицо в запоях. Детям наблюдать запои не айс, тут ежу понятно. И потом, такой проект может легко развалиться от других внешних обстоятельств - любовница, сокращение интервалов между запоями

Аноним 402: Есть! Обеспечен выше среднего. Хорошие машины, дорогие курорты, рестораны- все в наличии

Почему не платит?? Из вредности? суд назначил сколько? Минималку то должен платить

Сама ушла от мужа алкоголика. Что посоветую автору: копить Бооольшую подушку, идти работать и разводиться в конечном итоге. Жизнь одна, и провести ее рядом с алкоголиком, такая себе идея. На большие алименты, квартиры, дачи сильно бы не рассчитывала, если будет, то воспринимать как приятный бонус.
И да, автор из тех женщин, которые могут выйти замуж за обеспеченного мужчину (далеко не всем это дано). Поэтому, я верю, что автор сможет хорошо устроить свою жизнь и без алкоголя). Удачи Вам, автор.

Аноним 158: Почему не платит?? Из вредности?

Да. Он развода не хотел, вот решил проучить меня таким образом.

MamaUlia: Сама ушла от мужа алкоголика.

Ну уйти от алкоголика и уйти от богатого алкоголика две большие разницы. Вы посмотрите на темы: как выживаете, как сэкономить
Такой муж - недосягаемая мечта многих, кто на пособия в 12 тысяч в месяц подает

Аноним 245: А вы не можете решить проблему алкоголизма? Сходить к наркологу? Психологу? С мужем поговорить по-взрослому?

мне кажется, за 10 лет они уже многое перепробовали. Опять же-если муж не хочет, силой его не затащишь же. Разговоры не помогают
Решить проблему алкоголизма не так просто, как кажется

Зефир в шоколаде: Безобидно пьет мужик, ну и пускай пьет.

А то, что это происходит у детей на глазах никого не смущает? Главное - материально обеспечены? Так могут рассуждать те. кто с алкашами не жил.

Аноним 11: Вы не находите, что это главная беда всех женщин, считать, что с женой-грымзой он был плохой, а со мной сразу поменяется

Чуть больше года с мужчиной встречаемся. Даже не живем вместе) раньше чуть не каждый вечер коньяк, в выходные друзья, сейчас вино пару бокалов в выходной со мной, даже на посиделки на работе не остается.
И у меня это не один пример. Так что в жизни чего только не бывает)

urtica: А то, что это происходит у детей на глазах никого не смущает?

Так автор сознательно родила детей от алкаша, это её не смутило. Почему других это должно смущать?

Аноним 158: Такой муж - недосягаемая мечта многих, кто на пособия в 12 тысяч в месяц подает

Такими темпами и до "не ссытся и ладно" недалеко не всех такое устраивает

Автор, вам делать нефиг что ли?
Ну пьет он эти несчастные 3 литра и чо?
Пьет и пьет. Проблемы не вижу у вас

Моя тема.
Всё примерно также,только пьянство усугублялось компаниями псевдодрузей,клубами,потом поездками египты-таиланды,где просто невесть что творилось,ну и естественно измены на этом фоне,что и стало последней каплей.

Аноним 402: Он развода не хотел, вот решил проучить меня таким образом.

У моего психотип такой же.
Сразу сказал-подашь на развод,устрою войну,спокойно жить не будешь.Да я итак это знала.Он любит всяческие противостояния,это разжигает в нём азарт,типичный бизнесмен ,поэтому и всегда с деньгами,собственно.
А я совсем не боец по жизни.
Но,потихоньку подвела его к мысли купить квартиру в Москве,под маркой что там будут дети жить,когда уедут учиться))).Сначала,конечно,сопротивлялся,мол,ему это всё не надо.Но,вода(то бишь я) камень точит...
В итоге уже больше 8 лет я с детьми живу отдельно,не разведены официально,он там конечно продолжает свои пьянки-гулянки и девица с ним живет соответствующая(((,но ...для меня это стало выходом.
Самое противное в этом-как то объяснить детям эту всю лабуду. Семьёй я,конечно,нас не считаю,но в бытовом плане,я живу очень комфортно,не беспокоюсь ни за кусок хлеба,ни за будущее детей.Здоровье у меня улучшилось,прежде всего психическое,так как ездит к нам редко(встречаю неласково ).
Вот такая,"рублевская жена на минималках".

Тема такая, похвастушка про мужа ага

...,
Раз в неделю алкоголь это вообще не об алкоголизме. Вся Европа так живёт с вечерами и выхами в пабе. Любой немец вам был бы алкаш конченый. Полный отказ от алкоголя это вон за дагестанца взамуж тогда. И то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы