Развелись бы, при таких вводных?

Material girl: Автор, а дача есть?есть возможность мужу уехать из города на выходные и что то руками поделать, на свежем воздухе побыть?

Дача есть. Но его она только в качестве шашлычной интересует. Работает с одним выходным в неделю. На дачные дела его тратить, не имеет желания.

автор, попробуйте переговоры, договориться на уменьшение дозы или чтобы переключался на хобби
надо решить вопрос, что ему заменит алкоголь
по всему - пока это просто самый доступный и энергонезатратный для него вариант снять стресс

будет непросто, но попытайтесь найти для него драйв какой-то еще, сходите на картинг, не знаю там - идите сама в спортзал и его возьмите с собой, купите вместе одежду для этого и поставьте челлендж похудеть / набрать форму и т.п.
короче ваша задача - попробовать показать ему, что за его зоной комфорта есть много интересного

Аноним 11: Он сейчас гораздо больше тратит на нас троих. Тут не в сумме алиментов дело.

А почему вы хотите снизить уровень жизни свой и детей?

АрктикА: короче ваша задача - попробовать показать ему, что за его зоной комфорта есть много интересного

То есть все таки спасателем поработать?

Юллия: Когда 2 детей от него рожали не смущала его склонность к алкоголю. Что сейчас изменилось?

Надеялась, что поменяется в лучшую сторону. Чуда не произошло и не происходит.

Аноним 11,
знакомый перестал пить, когда сам этого захотел. пошел на психиатрию в сосновый бор и по рекомендации врача занялся спортом для настроения. до этого пил, как ваш, и дома скандалил.

сколько алкашей знаю у всех три выхода: кладбище, заболел и бросил, пошел к психиатру.

Material girl,

Елена, у вас и ник и фото, совсем не подходят к вашим комментам.

Аноним 245: А с правильной женщиной ещё и расцветет мужик.

Вы не находите, что это главная беда всех женщин, считать, что с женой-грымзой он был плохой, а со мной сразу поменяется...
Я осознаю, что многие будут готовы терпеть это пиво за мат обеспечение.

Аноним 11: Уж не знаю, как после развода. Но в браке он человек не жадный и порядочный.

Вы будете удивлены)

LudMil@: алкоголизм может серьёзно покачнуть доходы вашего мужа и уже не будет ни дачи, ни алиментов.

+++++

Нет, не развелась бы. Вы ж ему обещали и в горе и в радости. И чувства ещё есть. И налаженная жизнь.
Безобидно пьет мужик, ну и пускай пьет. Единственная радость в жизни видимо.
Я бы максимально абстрагировалась от этой его привычки, вкладывала бы в свое развитие и в свою личную подушку, потому что сегодня его доходы есть, а завтра нет.

LUCKY ME: Елена, у вас и ник и фото, совсем не подходят к вашим комментам.

Все течет, все изменяется

Аноним 245: столько дам свободных-красивых, умниц, без тараканов в голове. Сразу приберут. А с правильной женщиной ещё и расцветет мужик...)

Аноним 402: Конечно, он захочет ее "наказать". Ничего из перечисленного автор не увидит и будет жить на свои 30 тыс.

Так тут половина таких комментариев. Конечно, вы лучше меня знаете моего мужа. Доказывать вам обратное у меня ни возможности, ни желания нет.
Вводные есть в первом посте. Вопрос поставлен, исходя из этих вводных, а не исходя из догадок в чужих постах.

Аноним 11: Я осознаю, что многие будут готовы терпеть это пиво за мат обеспечение.

Автор, но ведь пиво это только предлог. Вы разочарованы, ваша жизнь сложилась не так как вы мечтали. И теперь вы пытаетесь как то красиво выйти из этой ситуации. Для меня странно то,что при наличии хорошего финансового обеспечения вы не можете наладить жизнь свою и детей так, что бы не зависеть от выпивки мужа.

Вроде как верно утверждение

Зефир в шоколаде: Вы ж ему обещали и в горе и в радости. И чувства ещё есть. И налаженная жизнь.
Безобидно пьет мужик, ну и пускай пьет. Единственная радость в жизни видимо.

Но не все готовы тащить бегемота из болота". Лично я бы не стала.
Понятно, что если много работает, то ему необходимо как-то расслабляться. Он нашёл самый простой и лёгкий, по его мнению, способ. Предложите что-то другое: баня, спортзал, стрельба, ну не знаю чем то же он должен интересоваться....
Ну а так...

Зефир в шоколаде: Я бы максимально абстрагировалась от этой его привычки, вкладывала бы в свое развитие и в свою личную подушку, потому что сегодня его доходы есть, а завтра нет

++++Однозначно

Эти отношения Вас разрушают и из них надо выходить. Спасение алкоголика только в его руках. Его единственная мотивация поменять что-то это только собственное решение и желание. Вы должны уйти и желать ему из далека всех благ. Может одумается, но это будет его решение, а не Ваши уговоры. Пока ему жизнь в кайф, он не страдает и у него нет проблемы. Проблема у Вас.

АрктикА: сама виновата" ну в данном конкретном случае да. При условии что она не ариемлет алкоголь, а он пил и родители его тоже, то странно ждать иного.
Аноним 11: беда всех женщин, считать, что с женой-грымзой он был плохой, а со мной сразу поменяется... речь именно о вас, вы ведь тоже считали что он поменяется только жены до вас не было, чем соответственно говоря эти женщины отличаются от вас, если вы рассуждали так же. Мне вот тоже непонятны подобные вам, выскочить быстрее замуж(как в последний вагон) за мужика с проблемами с алкоголем, и потом стонать что жить с ним не возможно.

Если вам плохо вместе, то конечно нужно разойтись, просто разъехаться для начала и пожить отдельно, тем более если договоренности по квартире, алиментам имеются.

Material girl: А почему вы хотите снизить уровень жизни свой и детей?

Почему вы думаете, что не видя прибухивающего папашки уровнь должен снизиться? 3к квартира, авто, дача, алименты, 110 на троих + автор возможно пойдет работать. Без последней модели айфона дети прекрасно вырастают, и без бухающего по три литра пива через день отца тоже.

Аноним 11: Конечно, вы лучше меня знаете моего мужа.

Я в свое время здесь также огрызалась. Время покажет, пусть у вас все будет иначе, искренне желаю.

Аноним 402: Я в свое время здесь также огрызалась. Время покажет, пусть у вас все будет иначе, искренне желаю

Чем закончилось? Вы жалеете о разводе?

А кстати и правда, где дама с вазой? Может отметится. Интересно развелась все-таки или нет

Если бы 5 дней в неделю мне с мужем было бы интересно.
А семь дней в неделю надёжно.
Я бы позволила ему нужный ему релакс.

У каждого свои недостатки.

Аноним 11: главная беда всех женщин

Занудность.
Женщины от природы занудны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы