Развелись бы, при таких вводных?

Аноним 11: Если решусь на развод, то наглеть не буду. Получу трёшку в любом районе по желанию, среднюю машину, дачу, алименты 80 на двоих детей.

Я не поняла) автор это с мужем уже обсудила и он готов на развод? Или так придумала?)

LUCKY ME: Его быстро подберут.

Не сомневаюсь.

Аноним 11: непримиримые разногласия

Какие, раз они непримиримые, а вы без нас решиться не можете?

Юллия: Вы прям святая

У меня нет к мужу негатива какого то. В моих интересах решить всё мирным путём.

Аноним 11,
Нет,ну если ещё есть любовь и привязанность,постарайтесь поработать с психотерапевтом,его затащить на сессии . Алкоголизм страшен ещё и тем,что в социуме он одобряем,но вот такие последствия от него(
Поборитесь тогда! Дай бог,чтобы все стало на свои места)

Аноним 11: У меня нет к мужу негатива какого то. В моих интересах решить всё мирным путём.

Аноним 493: автор это с мужем уже обсудила и он готов на развод?

?

Аноним 11: Вот вы бы на моём месте, какое решение приняли?

а нельзя не разводясь, жить отдельно, сохранив все условия финансового обеспечения?

Аноним 151: Может вам на гостевой брак? по- хорошему договориться?
Так и пояснить, что не могу тебя пьяным воспринимать. Будешь трезвым- велкам.

Не смогу так. Буду переживать за него. Либо родной, либо уже нет.

Поговорите с мужем на счёт соглашения по алиментам и содержанию детей, общему имуществу. Если согласен подписать такое соглашение на Ваших условиях - хорошо. Если нет, то будете думать над другим вариантом.

В целом алкоголизм не принимаю у мужчины. Это результат того, что мой отец употреблял чрезмерно некоторое время. Брат взял пример,теперь при наличии проблем - бутылка помогает уйти от реальности. Не алкоголик, но к распаду его брака это уже привело. Так что решать Вам как жить Вашим детям.

Автор, а дача есть?есть возможность мужу уехать из города на выходные и что то руками поделать, на свежем воздухе побыть? может дачу завести, чтоб отдыхал там?

Аноним 11: Не смогу так. Буду переживать за него. Либо родной, либо уже нет.

переживайте. кто мешает то.только в другой квартире и с финансами

Ведёт себя при этом не агрессивно, но позорно
Это как?) вообще странно, как он уходит в запой, если все время на работе...я бы не развелась...и уж больно вы уверены, что вам столько после развода достанется)) не достанется...а будет бесконтрольно продолжать пить и работу может потерять

Аноним 11: В браке 10 лет, детей двое дошкольников.

Аноним 11: Я не пью вообще, у меня и в родительской семье это не принято было. У мужа алкоголь в семье считается норм.

Аноним 11: Я не тревожилась по этому поводу. Не страшнее остальных он пил тогда.

Когда 2 детей от него рожали не смущала его склонность к алкоголю. Что сейчас изменилось?

Аноним 245: А вы не можете решить проблему алкоголизма?

Я не могу решить ЕГО проблему алкоголизма.

Аноним 245: Сходить к наркологу? Психологу?

Ему это не надо. Он не считает, что у него проблемы. Насильно взрослого человека никто лечить не будет.

Аноним 245: С мужем поговорить по-взрослому?

Каких только разговоров не было за 10 лет.
Ключевое здесь то, что он не видит проблемы, себя алкоголиком не считает. Выпивка это часть его личности.

Аноним 11,
Скажу коротко - не разводитесь, автор. Пожалеете. Причина притянута за уши, проблема решаема. Одна сходите к психологу.

Аноним 11,
Скажите ему, что любите,НО пиво мешает.
Муж, посоветуй мне, что делать?

Автор, спасибо вам за тему, я в похожей ситуации
И мне так близко ваше то, что не хочется никого спасать. На мой взгляд, человек взрослый сам способен осознать проблему и решить. Ваш выбор - смириться или уходить. Но не решать его проблемы.
Не говорили о разводе в ключе - а что если?

Ну либо разводитесь)) столько дам свободных-красивых, умниц, без тараканов в голове. Сразу приберут. А с правильной женщиной ещё и расцветет мужик...) подумайте сто раз..

Аноним 493: Я не поняла) автор это с мужем уже обсудила и он готов на развод?

Обсуждения были. Ни какого развода он не хочет. Но на словах на такие условия готов. Натариально тоже готов был всё заверить. Что серьёзно всё воспринял не уверена. Ну, так я и сама ещё решения не приняла.
Вы поймите, финансово, это не существенно, для него. Он сейчас гораздо больше тратит на нас троих. Тут не в сумме алиментов дело.

Sima: Вы так уверены что все это получите?

Вот эта уверенность меня удивляет! Конечно, он захочет ее "наказать". Ничего из перечисленного автор не увидит и будет жить на свои 30 тыс.
Если что, сама в такой ситуации, но у меня измена была с его стороны. Развода не хотел.

Аноним 11: Я не могу решить ЕГО проблему алкоголизма.

Так и для вас проблемы не было, когда двоих рожали. Он же пил все эти годы. Что изменилось?

Думаю, что я бы не развелась. Страх сложностей, проблем бы меня победил.
Но у меня не было опыта дизни с пьющими.
Самое, что бы меня держало, обеспечение детей образованием и жильём.

Автор, ищите себя в работе. А у вас есть процент в бизнесе, у детей?
Любовника не хотите?

Да хрен с ним, пусть пьёт!

Аноним 11: Вы поймите, финансово, это не существенно, для него. Он сейчас гораздо больше тратит на нас троих. Тут не в сумме алиментов дело.

А вы поймите, что когда женщина сама подает на развод, для мужчины это унизительно. И тогда как раз в сумме и будет дело. И не в вашу пользу, к сожалению.
Вы на форуме первый день что ли? На словах у всех все красиво, а на деле начинают трепать нервы и выносить мозг. Тем более те, у кого с финансами все в порядке.
Поэтому, если пока на все согласен, берите, что дают и подписывайте все, на что согласен. Про развод и передумать можно потом)

Аноним 245: А с правильной женщиной ещё и расцветет мужик...) подумайте сто раз..

ну началось российское бабье типичное "сама виновата"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы