Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж не принимает моих детей от прошлых отношений

Вместе 7 лет. У него двое детей (живут отдельно), у меня двое (девочки, 9 лет и 14). Общего родить пока не смогли, у меня была внематочная... Женаты. Он работает (продажи), но любит выпить. В последнее время съехал с катушек. В открытую говорит, чтобы я детей отправила к матери и пусть там живут. Старшая и так там большую часть времени (школа ближе и друзья), младшая с нами. В последний раз младшая ему нагрубила, я с ней поговорила. Но он зацепился за это и начал грандиозный скандал, я ушла, собрав вещи. И говорит часто что женщина с детьми-это позор для мужика... и тд. Мне 31, ему 50. И вроде хорошее было, но плохое все перечеркивает. Как быть дальше? Пишет, "идите домой пожалуйста", и тут же пишет, "это чужие дети" и тд. На детей у него ни копейки не просила никогда.. еще и руки распускать начал... не помочь уже отношениям? К психологу не хочет идти.. ответ, в принципе, знаю, тема больше просто поговорить

Зачем это вам? Есть где жить?

Автор, вы прикалываетесь??

Аноним 949,
Зачем вам этот старый маразматик?

Аноним 949: Мне 31, ему 50

И накой вам это чмо алкашное и агрессивное?

Аноним 949: но любит выпить.

Аноним 949: съехал с катушек.

Аноним 949: открытую говорит, чтобы я детей отправила к матери и пусть там живут.

Аноним 949: женщина с детьми-это позор для мужика

Аноним 949: "это чужие дети"

Аноним 949: еще и руки распускать начал..

И вы вопрос задаете

Аноним 949: Как быть дальше?

серьезно?

Разводка.

тубероза,
Да, у родителей много места

Вы серьезно? То, что чужие дети никому не нужны, это понятно, непонятно зачем вам старый алкаш?

Аноним 949: Мне 31,

Совсем рано родили, раз дочке 14?

По теме - вам всего 31 блин душа!!! Все шансы найти нормального, зачем вам этот выпивающий поживший мужчина?

Смотрю каменты выше, я капец все таки как тактично высказалась

Аноним 949: . Как быть дальше?

Ответ очевиден. После предложения отправить детей куда либо, он должен быть вычеркнут из вашей жизни.

Memory Remains,
Да, в 17, так вышло)

И вы ещё рожать от него хотите?
Вам совсем плевать на своих дочек?
Детей не принял, но мужем стал
Нафииигаааа

Аноним 949: Да, у родителей много места

Собирайте чемодан прямо щас. У вас ещё есть шанс на нормальную жизнь.

Аноним 949: меня двое (девочки, 9 лет и 14)

Аноним 949: Мне 31

Всё интереснее и интереснее …

Аноним 949: Да, в 17, так вышло)

А в 24 вы связались с выпивающим манагером? Ваш профит от этого брака пжл озвучьте

теперь я слон,
Первую дочь родила в 17 лет, вторую в 22

Аноним 949: руки распускать начал

Аноним 949: съехал с катушек.

Аноним 949: любит выпить

Аноним 949: говорит часто что женщина с детьми-это позор для мужика

Аноним 949: пишет, "это чужие дети"

и вы еще спрашиваете, как быть дальше? Серьезно?

Аноним 949: тема больше просто поговорить

Жалко, что общего не родили. Пипец.

sheveleva82: После предложения отправить детей куда либо, он должен быть вычеркнут из вашей жизни.

Ну что вы …. Это у нормальных людей .. а есть другое решение проблемы, и не мало людей решают .. вон.. давеча в Башкирии останки нашли мальчишки.. которого тоже новоявленный папаша не принял

тубероза,
Я уже ушла, он пишет, звонит. Вооот ушла и бросила, не звонишь, иди домой и тд.. желательно без детей..

Аноним 949: Мне 31, ему 50

Без комментариев. Даже если бы всё было супер, и то стоит подумать, надо ли

Аноним 949: плохое все перечеркивает

Тогда об чем вопрос? Вы молодая, у вас только все начинается, дети подросли, не надо к ним быть прикованной, нафиг вам этот …андон? Живите для себя и дочек, и нормальный мужик может подтянется.

Аноним 949: но плохое все перечеркивает. Как быть дальше?

Лесом такого
Дядя в возрасте, психологическая распущенеость, агрессивность. Семьи никогда не было. За вас ответственность не брал. Что значит на детей не просили? Семья, сам должен давать. Тем более 7 лет вместе, младшей всего 2 года было, там же и больничные и пр. В заработке не равны были явно в те периоды.
Как ещё общий ребёнок вообще может даже обсуждаться в такой ситуации?? вы ж тогда вообще в зависимость попадёте и агрессия зашкалит, распояшется

Представьте жизнь через 15 лет. Вам всего около 45, а ему уже 65, старик на пенсии с маразматичечким характером, где не так готовишь, не так свистишь, не так сидишь (с возрастом только ухудшается у таких). Зачем вам лучшие годы на это чмо тратить?

Выпивающий 50 летний мужик, ненавидящий ваших дочерей? В одной квартире.
Серьёзно?
Вы не боитесь?

Вы ещё вопросы задаёте? Бедные дети…

Аноним 949: Вооот ушла и бросила, не звонишь, иди домой и тд.. желательно без детей..

И???
Подавайте на развод и забудьте это сокровище как страшный сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы