Я одна трачу деньги

В переди
С зади

Мне мой регулярно это говорит.Но я не переживаю.Говорю все правильно,так и должно быть.

Анонимный ник: Дай вам Бог пробелов после запятых

Я прекрасно живу без этого,не надо мне таких подарков.Просите для себя чего.

Аноним 244: Платежи разделены

Зачем если денег не хватает раздельный бюджет в семье?
По мне так это яблоко раздора.

Родина любимая: Зачем если денег не хватает раздельный

Не бюджет раздельный,а обязанности поделены. Она платит кредит и ещё там что -то. Муж ипотеку,что не так ?

Аноним 244: На минуточку,на себя максимум на маникюр выделяю,остальные деньги каждый день на продукты,которые он и ест

Не покупайте продукты. Пусть сам покупает. Тогда он будет тратить, а не вы.

У вас мужик дееспособный?
Не представляю, чтобы я за все платила и продукты покупала.
Не помню, когда была последний раз в продуктовом....
Не надоело все на себе везти?

Аноним 244: Вот и я не понимаю,почему я

Аноним 244: Если я иду в магазин трачу свои,детей одеваю на свои.Он идет,тратит свои.Если у меня заканчиваются,то трачу его и наоборот.Платежи разделены,я оплачиваю коммуналку и кредит,он ипотеку

на хрен вы сначала свои тратите, а потом его? Берете у него деньги и тратите, все записываете. Как закончатся его, будете из своих брать. В принципе, на семью плюс минус 60-70 должно уходить, так что у вас должно оставаться еще.

Клёпкa: Муж ипотеку,что не так ?

все не так. На мужчине эта обязанность должна быть, и кредиты и квартплата и продукты. Все траты. Тогда у него будет стимул больше зарабатывать. А когда жена крутится, он и понятия не имеет, что денег не хватает.

Автор, вы на себя , как я вижу, особо не тратитесь, а женская красота очень хрупкая, нежная, требует вложений, ухода. Состаритесь быстро. Себя не жалко? Вместо маникюра лучше бы на массаж ходили и в бассейн. Хотя, если вы по моей схеме начнете бюджет вести, у вас на себя нормально оставаться будет. И никаких претензий со стороны мужа.

Аноним 244,
Честно, ничего бы тратить и готовить не стала. Пусть голодом сидит

Аноним 244: Если я иду в магазин трачу свои,детей одеваю на свои.Он идет,тратит свои.Если у меня заканчиваются,то трачу его и наоборот.Платежи разделены,я оплачиваю коммуналку и кредит,он ипотеку

Посадили его себе на шею. Вот он ножки то и свесил. Хорошо, хоть денег у вас не просит
Сами вы виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы