Я одна трачу деньги

В переди предстоит отпуск.Мужу сказала,давай контролировать наши траты и выделим на отпуск определенную сумму.Планируем на даче жить 2 недели.Чтоб не раскидывать деньги на ненужное.Ответ меня убил,он сказал что не мы тратим,а я трачу.На минуточку,на себя максимум на маникюр выделяю,остальные деньги каждый день на продукты,которые он и ест.Сижу и думаю,это мне наказание ...Всегда меня обвиняет,я трачу,детей не так воспитываю.Слов нет...

Так и есть- женщины больше мужчин тратят.
Что вас обидело?

Ну это же вы его выбрали

Ну и не оправдывайтесь.
Да! Я трачу! Хочу и трачу. Всё.

тратьте, чтоб не было жаль бесцельно прожитые годы

ну пусть в магазин муж ходит. А Вы ничего не тратьте.

А вы что имели ввиду, чтобы он ел меньше и только каши ,овощи как вы?)) Судя по его ответу это так.

Что не так? Кто распределяет бюджет, кто осущес влияет покупку продуктов? Если вы, то все верно муж сказал - контролировать траты только вы и можете.
У нас в семье тоже я трачу. Но я не воспринимаю это как обиду, а наоборот как признак доверия.

В том то и дело,даже когда он идет в магазин пишу ему список продуктов,по итогу я трачу

Аноним 244: Ответ меня убил,он сказал что не мы тратим,а я трачу.Н

Сколько зарплата у вас и у мужа?

Аноним 223: Сколько зарплата у вас и у мужа?

Моя 42,его 50

Аноним 244,
Вот осёл.

Аноним 244,
Значит, маловато человек участвует в платежах
За квартиру пусть платит, продукты заказывает. Школы, садики

Аноним 244: пишу ему список продуктов,по итогу я трачу

Почему вы-то?

Аноним 223: Почему вы-то?

Вот и я не понимаю,почему я

Не совсем понятно. Вы что тратите - свои деньги или ваши общие, а он вам свою зарплату отдает? Если второй вариант, то вопросов нет. Вы тратите, вы контролируете. Если первый, то я б задумалась крепко...

У подруги интересно так в семье. На ее зарплату они живут, а с его зарплаты копят на отпуск и пр. Причем она даже не знает, сколько он там получает. В отпуск ездят не заграницу, не шикуют. Для меня странные отношения, если честно

Аноним 244: Вот и я не понимаю,почему я

Потому что состав и общую картину расходов муж ваш не видит
Покажите ему

Аноним 223: отому что состав и общую картину расходов муж ваш не видит
Покажите ему

да бесполезно. если человек решил прикидываться идиотом, то ему пофиг на "реальную картину".

Аноним 655: Вы что тратите - свои деньги или ваши общие, а он вам свою зарплату отдает?

Если я иду в магазин трачу свои,детей одеваю на свои.Он идет,тратит свои.Если у меня заканчиваются,то трачу его и наоборот.Платежи разделены,я оплачиваю коммуналку и кредит,он ипотеку

Аноним 244: ,он ипотеку

Вот он и не видит ничего, кроме ипотеки

Яблоко: Ну и не оправдывайтесь.
Да! Я трачу! Хочу и трачу. Всё.

Именно. Но нет, надо пострадать, себя повиноватить, тему создать...

Вы что от мужа хотели? Отпуск на даче и так экономия.
Что именно по вашему мнению он должен был сократить их самих трат?
Что там на даче тратить то? Продукты только.

Аноним 244: я трачу

Я трачу, ну и что? Трачу и трачу. Коммуналка, продукты, бытовые нужды, одежда, обувь, медицина. Как не тратить то? Все надо.
Я бы не обиделась, я реально трачу.

Аноним 63: Как экономить если столько платежей, кредит, ипотека, двое детей, дача , зп копейки

Угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы