Я совсем тварь бесчувственная?

Калина Малинова®: Какой прекрасный муж.
Сначала у первой жены жил.
Потом к отцу въехал и бабу припер.
Все там нормально с отцом.
Это вашему жить так удобно и нифига не делать.

С чего это всё взято? У мужа своя квартира и ещё недвиги хватает, жил с отцом поначалу потому что тот бедный один не мог, вроде привыкнет и тп, не привык, то один сюрприз, то другой, его пытались уже одного оставлять не раз. Есть куда переселить, он не хочет. Лишится ведь обслуги. Нет проблемы куда, есть проблема в несовпадении желаний.

Аноним 923: тыщ 30-35 минимум в месяц выложи, чтоб ему комфорт не терять?

Что там за хоромы-то?
Пару раз в неделю уборка и готовка, за один раз тыщи 3.

Аноним 923: Страшно, что затопит опять или газ не выключит и тп. Он реально эти вещи не отражает. ну газ ещё ладно, его не видно, но если вода бежит, он кран не может закрыть?
Мне кажется, он прикидывается, лапки сложил и все, ничего не могу, ничего не умею, как-то ведь работает ещё.
Нанять помощника на 2-3ч, чтобы готовили и в ёмкости раскладывали, делали уборку, на газовый котел и двери развесить объявления типа "уходя гасите свет и проверьте газ". Сын приезжать может раз в неделю и контролировать гигиену.

Аноним 923: Хз зачем тема. Наверное, чтоб сказали мне,что я права и имею право жить без этого груза, и что это его жизнь и его проблемы что он такой.

Оставьте вы уже этого мужика. Пусть лучше он ухаживает за родным отцом, чем за чужим ребёнком.

Аноним 923: Лишится ведь обслуги

Помощниц по хозяйству отменили?
Да хоть личного повара. Вопрос суммы.

sheveleva82: да, вы верно себя описали. Сама то не паразит?

Нет, у меня все в порядке. На детей не забиваю и сама себя содержу и н от кого ничего не требую. Более того, я и с мужем готова расстаться,только б не жить с его отцом.

Аноним 923: Нанимать ему домру, ну честно ? Жирно очень, это совсем недешево и не решает главную проблему. А домра, которая прибирать будет и готовить, ну реально жирно и с чего вдруг. Асю жизнь жил мужик за счет кого-то, реально паразитировал, и сейчас мы еще тыщ 30-35 минимум в месяц выложи, чтоб ему комфорт не терять?

Аааааа, прочитала.
Так они нищие. С этого и надо было начинать.

Аноним 923,
автор, не усложняйте!!!
здоровый эгоизм должен присутствовать.
сначала заботитесь о себе, о своем ребенке, а вот этот совершенно чужой вам человек (да и вашему мужчине по сути тоже) у вас должен быть на последнем месте.
жертвенность ваша тут совершенно ни к чему. "протрезвейте" уже. и не позволяйте никому чувство вины вам навязывать.

Znayka: Что там за хоромы-то?
Пару раз в неделю уборка и готовка, за один раз тыщи 3.

При сем тут хоромы, его ж контролировать надо ежедневно.

Калина Малинова®: Помощниц по хозяйству отменили?
Да хоть личного повара. Вопрос суммы.

Ага и сиделка круглосуточно. За какие заслуги?

Olla: но если вода бежит, он кран не может закрыть?

Последний раз тупо кулер открыл и ушел. И вода бежит

sheveleva82: Оставьте вы уже этого мужика. Пусть лучше он ухаживает за родным отцом, чем за чужим ребёнком.

Зависть или что? Или вы из тех, кто считает, что любой родитель это святое, даже спермодонор? Так я предлагала мужу гостевой брак, не хочет.

Аноним 923: Последний раз тупо кулер открыл и ушел. И вода бежит

Как это?
Зачем сиделку? На три раза в неделю прибрать и приготовить ему хватит.
Сейчас беженцы полно, готовых работать.
Глядишь и женится ещё раз.

Калина Малинова®: Аааааа, прочитала.
Так они нищие. С этого и надо было начинать.

Кто они? А вы б стали нанимать няньку вот в такой ситуации? С каких пор мужчины в погонах стали миллонерами? У вас муж явно не богаче, уж извините.

Калина Малинова®: Как это?
Зачем сиделку? На три раза в неделю прибрать и приготовить ему хватит. молча. Ушел из кухни,вода бежит на пол.
Калина Малинова®: Сейчас беженцы полно, готовых работать.
Глядишь и женится ещё раз.

С радостью бы и квартиру в придачу. Объявление подать в пвр думаете?

Аноним 923: газ не выключит

Менять плиту, на электрическую или с датчиком
Квартиру застрахуйте, чтобы в случае чего соседей в страховую послать.
Ещё вариант поменять эту квартиру поближе к вам. Чтобы и отдельно, и с присмотром

Электроплиту установить + камеры по дому. Вы то как часто сможете ездить, навещать?
В доме комнату с отдельным входом выделить в крайнем случае не получится?

Аноним 923: Зависть или что? Или вы из тех, кто считает, что любой родитель это святое, даже спермодонор? Так я предлагала мужу гостевой брак, не хочет.

Ну это вам лучше знать, где родитель вашего ребёнка. У меня все дома.
Обосрали свёкра, как могли. Зачем же тогда свекровь с ним жила до смерти?
Вы зачем эту тему создали. Чтобы сказали, что козлов с деменцией надо бросать, быстрее подохнут. Не губить свою жизнь молодки?
И главное, чтобы денежные ресурсы не утекали.
Гостевой брак, вам не жирно?) Это вашими же словами.

Он женится в 5 сек, когда вы съедете от него. Какой-то бред, ей-богу, из 65летних наглых мужиков лялек делать.

Аноним 24: Ещё вариант поменять эту квартиру поближе к вам. Чтобы и отдельно, и с присмотром не хочет,это ж надо самому все делать. Ему оно не надо.
777: Вы то как часто сможете ездить, навещать? я никак не собираюсь. Муж свихнется если будет на 2 дома жить, пробовали, тяжко это. А нанимать людей, чтоб ему в магазин ходили, жрать готовили, прибирались - нет, я против. Я найду куда эти суммы деть.
777: В доме комнату с отдельным входом выделить в крайнем случае не получится?

Нет, перестраивать только если.

lolalora: да и вашему мужчине по сути тоже

По какой сути родной отец , воспитавший мужа автора, стал чужим? Только со слов автора?

Аноним 923,
Автор, какое это имеет сейчас значение, на ком он ехал всю жизнь? Прошло это всё.
На сегодня, у вас так.
Вы смужем разговаривали? Вместе думали?

Яблоко: Он женится в 5 сек, когда вы съедете от него. Какой-то бред, ей-богу, из 65летних наглых мужиков лялек делать.

Я очень на это надеюсь. Но мы уже не раз пробовали,и до меня муж пробовал его одного оставлять жить. То потоп,то газ, то и то и другое, то дверь открыта.

sheveleva82: Ну это вам лучше знать, где родитель вашего ребёнка. У меня все дома.
Обосрали свёкра, как могли. Зачем же тогда свекровь с ним жила до смерти?
Вы зачем эту тему создали. Чтобы сказали, что козлов с деменцией нажо бросать, быстрее подохнут. Не губить свою жизнь молодки?
И главное, чтобы денежные ресурсы не утекали.
Гостевой брак, вам не жирно?) Это вашими же словами.

Мне не жирно, за штаны не держусь. И имею право жить так как хочу. Ресурсы отправлять на старика, который ничего не делал для детей и не делает для внуков, он даже не знает когда др у них, вернее хрен ложил. Зачем? Не вижу необходимости.

возможно отцу нужна помощь психиатра/геронтолога. вряд ли он "из вредности" кулер не закрывает. и сиделка ему нужна не потому что делать ничего не хочет, а потому что он болен. это же очевидно

Аноним 923: его ж контролировать надо ежедневно.

Два раза в неделю сидела пришла, два раза муж, два раза вы. Соседку найдите, чтоб заходила, это уж точно недорого. Вы на другой планете что ли диете?
Ну а если вас все это бесит, то оставляйте одного и все - какие вопросы-то?
Если кулер открыл и пошёл, газ открыл и пошёл,то это больной уже человек. Вести к психиатру, устанавливать дееспособность. Но то, сто он работает и вот это - не вяжется как-то

Аноним 923: Мне не жирно, за штаны не держусь. И имею право жить так как хочу. Ресурсы отправлять на старика, который ничего не делал для детей и не делает для внуков, он даже не знает когда др у них, вернее хрен ложил. Зачем?

Ничего не делал для детей? Это как? Учитывая, что у вашего мужа куча недвиги. И в этом вклада отца 0?

Забейте, автор. Это не ваша проблема. Это проблема вашего мужа. Вы свою позицию обозначили: с дедом под одной крышей - нет. Всё. Дальше сын сам порешает, как он это разрулит. Тоже плюнет и забудет или будет таскаться, проверять, ухаживать, нанимать сиделку и тп.

Аноним 923: , дед не хочет категорически.

канеш ему так удобненько.
настаивать. и пансионат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы