,....

Лагерта: Начни сосать и боль пройдёт.

Мог бы и он ей для начала отлизать.

Нормальный мужик
Желания-пожрать, поспать, потрахаться. За рамки не выходит. Волевой и прямолинейный. Что не так?

Так ему же жена бывшая сосёт, ещё из прошлой темы было понятно

Подарите уже ему машину для сосания, можно на каждый праздник разные дарить.

Не знаю, разводка тут или нет, но у меня Реально на работе есть такой кадр.
Каждую неделю он со среды по воскресенье тусит по клубам, спит со всеми, кто не против, имея при этом жену на сносях и маленького ребёнка.
И спокойно об этом рассказывает, что пришёл домой в 5 утра, переоделся, покушал кашку, которую приготовила жена, и идёт на работу. И так постоянно.
И….всех все устраивает🤷‍♀️

Miu): зареклась даже о разводе

Лагерта: Зареклась что? Разводиться? Не разводиться?

И, вот, это тоже вопросы вызывает

Miu): но виду он не падал,

С виду не падал, но падал внутри?

Нафиг вы ему не нужны. Баба к него. И проблема у вас не связана с минетами и ответками. Просто вы его зае...

Miu): Я спрашиваю, почему, мы ведь договаривались, мама моя посидит с детьми, выходим мы куда-то не часто.. занят и все отвечает. Т

Miu): . Он постоянно где-то ошивается, приходит в 10 домой, когда позже.

Miu): Нет, он убегает постоянно. Рано утром и до вечера, когда даже работы нет, где-то ошивается.

у вас точно муж есть?

Читаю в последнее время темы и удивляюсь. Думала у меня один такой "уникум", а их вон сколько... И мужики их защищают. Тьфу.

Miu),
Баба у него. чего не понятного то?

Темари: Мог бы и он ей для начала отлизать.

Ну вот лизать в месячные я бы не дала. Захлебнуться можно.

ТАССуполномочеНзаявить: А ...пардоньте...сосут за подарочки? цветочки?

Любой женщине приятны знаки внимания, почему любовнице покупают "подарочек", ту же бутылочку шампанского и коробочку конфет, а жену даже обнять и поцеловать не могут, а это заметьте даже денег не стоит. Да и ласковое слово даже кошке приятно.

ТАССуполномочеНзаявить: Лично я хочу новый шуруповёрт

видимо плохо дома отрабатываешь, что даже на шуруповерт не нализал

Баба у него

Аноним 977: фарш у неё забывают

А подруга что? Сьела фарш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы