,....

Может тема ржачной станет, так- то пятница!

Аноним 953,
напишите ещё что - нибудь!

Аноним 560: баба 99%

+++++ Первая мысль возникла
Miu),
У вашей семьи нет будущего.
Вы оба с мужем, извините, не далекие.
Вы, как женщина, мудростью не обладаете, взрослая тетка, в кино не пошли, она в слезы((
Муж, который необъяснимо "теряется" до 22 часов - тут точно баба. С ней и в кино пошёл. Нафиг ему вы без минета, но со слезами

Опять этот автор, за подругу платит муж в кафе, и подбухивают потом с подругой и фарш у неё забывают

Ав ор, кот есть у вас? Пусть в его тапки нассыт.

Баба у него. Где может он ошиваться,если работы в эти дни нет? Ну и вас дрессирует и унижает

Причём тут минет?

Фуууууу
Ну и разводки нонче пошли

Так баба у него, знамо дело. С ней и запыхался, она ему сделала все, что он хочет. Знаете что, автор. Вам бы и правда о разводе подумать. Пока жизнь не про..ли.

Miu): Назвал меня дурой и все.

Так это он прав. Потому что с таким живете.
Поверьте, мой знакомый, который по бабам шляется, точь-в-точь себя ведет и разговаривает также в тех же выражениях даже. И жену не любит...

Miu): ему инет, а мне было очень плохо, плюсом ещё женские красные дни.

Как месячные могут мешать отсосать?

Лагерта: Как месячные могут мешать отсосать?

Да тупо неохота было
Оно всё равно где то бегает, секса как такового нет, но письку так уж и быть пусть полижет, ах не захотела коза драная, сиди тогда дома, никаких тебе конфет.

Miu): Рано утром и до вечера, когда даже работы нет, где-то ошивается.

Ошивается он у баб

Аноним 560: баба 99%

Бабы, скорее всего. Такие с...т одну заводить, поэтому заводят несколько, чтобы типа не привыкать и они чтобы не привыкали и типа при семье и типа при любовницах. Продуманный чувак то. И манупулятор знатный

LUCKY ME: Дурак дураком

+++ Детский сад какой-то. Еще рыдать из-за этого.. Реально ушли бы куда-нибудь тусить, мол, дорогой, нет так нет, я гулять.

Lelkako,
Да мне пофик на их игрища, мне интересно именно взаимосвязь эта странная

Помойте унитаз его зубной щеткой)))

Miu): Нет, он убегает постоянно

Детский сад.
Может у него кризис?
Или с ума сходит тихонько?

Miu): зареклась даже о разводе.

И вот ещё интересное выражение.
Зареклась что? Разводиться? Не разводиться?

Детский сад

Лагерта: Да мне пофик на их игрища, мне интересно именно взаимосвязь эта странная

Я так понимаю, что к похмелью присоединились болезненные месячные. И тут не до сосания.

Анонимка: Помойте унитаз его зубной щеткой)))

И жизнь наладится?
Или утром, после чистки зубов, показать ему видео?

Аноним 214: И тут не до сосания.

Начни сосать и боль пройдёт.
Но это да, не для автора

ТАССуполномочеНзаявить: Вот вам уже не первый пример что...надо сосать

А что вы мужики сделали для того чтобы жена по первому писку вашему вскакивала? Ни комплиментов, ни цветов, ни подарочков, зато себя любят, себе пива, жене - ничего. А потом удивляются и ведь 99% такие.

Жизнь грибов какая-то. Аж противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы