Муж едет к своей матери в огород за 700 км от города, вместо своего огорода.

Аноним 454,
Вы не внимательно читали. Сына у неё два. И младший живёт близко

Аноним 136: Вы не внимательно читали. Сына у неё два. И младший живёт близко

Ясно. Ну значит, младший не удался
От вашего более ответственного старшего ждет помощи.
Мой муж из многодетной семьи, но именно от него родители всегда ждут помощи. Он решает все проблемы и все вопросы. Потому что самый ответственный и старший. К счастью, огорода за 700 км нет, мой бы муж просто оплатил огородные работы местным парням.

Аноним 454,
Проблема в том, что деревня глухая, нет там никого, кто мог бы помочь кроме своих.
Летом муж поехал косить траву, потому что мать не могла найти никого кто бы скосил. Ну за одно и я полоть ездила. Но в этот раз не поеду, когда свои интересы страдают.

Аноним 454,
Денег ей отправляли. Но вот некому. Либо своей работы хватает, либо старики одни, старше матери.

Не поняла, почему вас с утра в сад не отвезти и ехать к маме потом?

Анонимчег,
Потому что одна я не установлю теплицу, а это первоочередная задача

Автор, вопрос со 2 машиной не решить? Ведь в большинстве проблема в этом? Привезти, увезти.. Мужу вопрос ребром мол машина нужна и права. Или пусть такси оплачивает

Если вы не едите ничего с того огорода, то не ехать и не помогать.
Если мама не может сама уже растить, то нефиг и растить тогда.
Привезите ей по осени мешок картошки и помидоры с вашего огорода, хватит.
Ну а если она там те семьи кормит, то пусть закатают губу.
Что я поехала когда то работать, а другие чтоб потом ели? Никогда.

Аноним 136,
Деревня глухая, наемников не найти, как и шоколадок в магазинах, как впрочем и правильной родительской любви. Ну вот такого парня вы взяли в мужья, ответственного, надежного и не умеющего по другому. Ему наверно в жизнь выдалбливали что он обязан. Честно не вижу выхода, он так и будет мчаться по первому зову. К вам отношение видимо как к сильной 'мудрожене' . Ну тут или на войну выходить, либо гнуть свою линию и пытаться отстоять какое то время на свои дела

Аноним 426: мама не может сама уже растить, то нефиг и растить тогда.

Так мама не для себя. И в прошлом году им 2 ящика помидор привезли у них не урожай был. Да и картошки ей мешок бы привезли, ей бы одной хватило.
Там сестра с тремя детьми (мужа её в расчет не беру, он в основном на вахте, приезжает редко)
Брат с женой. И все кормятся с того огорода.

А где умные высказывания, типа мать одна, жен до х может быть .... и тд и тп ?
Как всегда это для одних мать одна, у младшего брата видать две

Аноним 724: Ваша дача и подождать может. Мама, это святое.

Ну младший так не считает например

Я б при таком раскладе нахрен все теплицы , грядки и прочий геморрой забросила, наняла рабочих, чтоб все перепахали и газоном засеяла. А если муж бы что-то сказал- на продажу выставила дачу эту.
Или вместе, или никак.
Хочешь к маме - к маме. А я с подругами в Питер.
Вам точно эти теплицы и помидоры нужны?

Аноним 136,
Мне кажется ваш муж едет к своим, в свою стаю, свое гнездо. А огород только предлог

Аноним 136: Там сестра с тремя детьми (мужа её в расчет не беру, он в основном на вахте, приезжает редко)
Брат с женой. И все кормятся с того огорода.

Значит он им едет помогать.
Они то сами там хоть будут?))

Аноним 136: Так мама не для себя.

Да мы поняли, что не для себя, а сто взрослых лбов кормит.
А пашете вы.
Я б не отпустила мужа до скандала. И обратно не пустила. Раскрутила бы ситуацию до предела.
Опять все лето терпеть будете, и осенью копать поедете, и на следующий год тоже? И в 2027 тоже?

МамаДома,
Хрен с ними с шоколадками, хотя она тем внукам в райцентре подарки покупает, немного обидно конечно, но свыклась с этим.
Да, муж у меня хороший. Ответственный.
Но вот это его стремление заслужить любовь матери любой ценой уже начинает раздражать.
Как-то мы последние (в прямом смысле этого слова) деньги отправляли маме, потому что ей надо было ехать на юбилей к сестре. А я тогда в декрете была и с ипотекой было туго с деньгами. Но до зарплаты оставалось 2 дня и я видя, как муж нервничает, сказала, чтобы отправил денег. Его реально начинает трясти, пока он не выполнит просьбу матери.

Иноходка: И

Как показала практика, могут и не быть.

Да все понятно, что он нелюбимый, пытается заслужить любовь.
Не выполнить просьбу это его совесть замучает, виноватым будет на всю жизнь.
А те любимчики на которых должны пахать не только мама, но и нелюбимчики.

мудрая Блондинка,
Про газон я уже думала, но за ним ухаживать сложнее чем за помидорами

Аноним 136,
По женски вам сочувствую, честно. Отличный сын и убегающий муж( просто заранее, за несколько дней, начинайте договориваться, берите с него слово, обижайтесь, настаивайте, убеждайте что своя семья тоже важна

Аноним 426,
Если он уедет, то уедет в этот раз один.
Когда свой огород не посажен, я не буду убиваться на чужом. И пусть я буду плохая невестка, я тоже от свекрови ничего хорошего не видела.

мудрая Блондинка: наняла рабочих,

Для установки

мудрая Блондинка: теплицы

Может так?
Или пусть земля греется и в следующие выходные поставите.
В эти муж едет к маме, тк ехать далеко.
Если у вас тепло на даче, езжайте, проведите их с удовольствием.

Odesseya,
В следующие выходные он уедет в командировку. До 19.05 его не будет, а может и дольше задержаться, как пойдет.

Аноним 136: я не установлю теплицу,

• Валера, если тебе некогда, ты нанимаешь рабочих для установки теплицы.
    Так было сказано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы