Муж едет к своей матери в огород за 700 км от города, вместо своего огорода.

Тётка Светка: Не в шоколаде счастье. мне мой родной отец, выясняя вопрос, почему я одну бабушку люблю больше, другую меньше, на полном серьезе вопрошал - а ты помнишь сколько шоколадок тебе подарили и сколько они стоили. Я еще в начальной школе училась.
До сих пор помню почему-то

Аноним 136, автор, ну увы - Вы и сын и его мать - это две разных семьи и ваша точно не в приоритете. Думаю, это лечится только в голове мужа, если он захочет, а нет - так это всегда будет рычаг и аргумент просто свалить, даже если "на картошку" для ударного труда.

Тётка Светка,
Картошка у нас своя.
Про шоколадку это так. Ни игрушки ни вещички не покупала свекровь.

MariО: дно девочки, нельзя сыну к маме приехать(((

почему нельзя-то? не в ущерб же своим интересам.
В таких ситуациях еще общение с мамой по скайпу ежедневное присутствует обычно.

Аноним 136,
сам-то что говорит? когда в своем сажать планирует?
у нас как минимум неделя еще есть в запасе, с нашей-то погодой.

Ваша дача и подождать может. Мама, это святое. Он, поди, редко к ней ездит.
Расслабьтесь, отдохните, чего мужа на части раскаскиваете?

А что, уже садить что то нужно? Я еще пару недель не собираюсь ехать.

ощущение де жа вю.
Вроде была тема...

Аноним 8,
Автоматическое проветривание. А полив раз в неделю.
Сад за Арамилем, но до туда не доехать на общественном транспорте

Аноним 559,
Именно. Сначала надо у себя сделать, потом ехать к маме.

А мама где? Если южнее, то можно и вашим и нашим успеть,хотя конечно есть в этом что-то неправильное

Lav@nda,
Зачем передёргивать?
Он должен понять что у него есть жена
Реги вопросы тут, и езжай

Аноним 724,
Потом в свой огород он сможет поехать только 19.05. а там уже надо высаживать помидоры и так перерастают. А мы вдвоём. Нам здесь некому помочь.

Аноним 136: Я бы и одна всё посадила, но мне физически не доехать до туда.

• Валера, ты увозишь меня в сад с рассадой, ставишь теплицу и едешь к маме. Я тебе тоже родня, мне тоже нужна помощь.

Аноним 192: Пусть машину вам оставит

Или купит!
Автор, идите в спа. Он к маме, вы - отдыхать!

MariО,
Где я написала, что против того, чтобы он с матерью общался?
Но сначала у себя, хотя бы теплицу поставить надо. К нам никто не приедет не поможет.

Аноним 136: сначала у себя, хотя бы теплицу поставить надо

Звоните: - Ариадна Карповна, Валера приедет к вам на день позже.

Да сдались вам эти помидоры и теплицы.
Могу сдать место,где продают чудесные помидоры,не картонные,настоящие. Да дороже чем в супермаркетах,но гораздо дешевле теплиц,рассады,бензина и нервов.

Аноним 136: Ни игрушки ни вещички не покупала свекровь.

Почему? Муж что говорит?
Сама бы не поехала при наличии своего огорода в чужой.
Муж странный

Аноним 975: Вы и сын и его мать - это две разных семьи и ваша точно не в приоритете.

Вот это больше всего и бесит.
Дело в том, что он старший сын и у него повышенное чувство ответственности по отношению к матери. Но мать его не любит и всю жизнь муж пытается заслужить её любовь, но всё равно когда мы приезжаем, она его называет именем младшего брата. Хотя тот раздолбай и вообще не помогает и не ездит к ней.

MariО: Ну дно девочки, нельзя сыну к маме приехать(((

Мама же не в гости зовёт, а помогать. Если безотказный такой, значит свой огород заводить не надо. Жене-то кто поможет?

Если там реально кормится вся остальная семья, пусть они и помогают. Это логичнее

Аноним 118,
Я считаю у него психологическая травма с детства.
Мы планировали в эти выходные сделать теплицу.

Банкирша,
Вот я также считаю.

Аноним 136: А мы вдвоём. Нам здесь некому помочь.

А почему вам кто-то должен помогать с огородом? Это ваша прихоть иметь огород, вот и ковыряйтесь с ним сами. На край можно всегда заплатить соседским мальчишкам, которые и маме мужа и вам могут помочь в огороде.

Сын у мамы один. Она ждет от него поддержки, а не от дочери и ее мужа (он ей никто). Маму понять можно. Понять и простить Ну или дайте ей денег на соседских мальчишек помощников.

Аноним 136: Вот я также считаю.

Ну это вы так считаете, а ваш муж по другому. Имеет право считать по другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы