Девочка боится идти домой

Девочке захотелось свободы видимо,а родители не разрешают. Если бы она боялась родителей,1)не зашла бы в чужой дом,2) когда папа пришел,побежала бы домой пулей. Фантазерка блин. Рассказывать то можно много че.
Все тут хорошие,а мусулмане ах какие плохие,детей бьют, в школу не пускают,еще наверно не кормят. Не надо судит по одному человеку. Я 20 лет прожила в России,у меня дочки закончили школу и вуз там же. Вторая дочка закончила школу на золотую медаль. В этом году поступила в вуз Южной Кореи на магистратуру. Знает 4 языка. Сыну 11 лет,также разговаривает на 4 х языках. Стараемся дать детям хорошее образование. Это я к тому что,я тоже мусульманка,я тоже обычный человек. Дело не в вере,а в человеке. У русских тоже не мало родителей,которые бьют, пьют, гуляют. Точно так же и у нас. Есть семьи для которых не важно будущее ребенка,есть такие как мы,которые зарабатывают и пытаются дать самое лучшее детям. Не надо стричь всех под одну гребёнку !

Аноним 885: Помните 12 летнюю девочку из Киргизии, которую мать одну в Екатеринбурге оставила, в няньки чужим людям продала. Тоже в школу не ходила. Девочка пошла в магазин, деньги что-ли потеряла и побоялась домой вернуться из-за побоев. Так и замёрзла насмерть на улице

Тоже хотела эту историю рассказать.
Девочки то без документов эти. Там и гражданство не оформлено, наверное. Не то что в школу не записана.
А с той девочкой с Новой Сортировки совсем все плохо было. Не замёрзла же она. Мужик ее на улице увел, по камерам отследили до улицы Летчиков. А далее камер не было. Тело нашли потом в гаражах в треугольнике ЖД. Местные знают это место. Очень долго искали. Года два назад было.

Архитектор камней: По словам ее родителей, в обязанности девочки входит уборка (пропылесосить), помыть посуду и застелить кровати. А она в телефоне виснет. За безделье наказывают

Слов нет, бедное дитя, при этом в школу она не ходит и уроки не входят в ежедневные обязанности. Перетрудилась. Тема разводка.

Дома у них очень хороший ремонт. Это не те таджики, которые толпой живут в одной комнате и плодят клопов и тараканов.
Все дети чистенькие и опрятные.
Посмотрела вчера и пообщалась с родителями. Вполне нормальная семья. Впахивают для детей.
Когда девочка рассказывала всю жуть, я была настроена категорично - звонить в опеку. Но блин, там не ужас ужас на самом деле оказался.

Моя дочь очень обиделась на меня за то, что я отвела девочку домой.

Аноним 114: разводка

Действительно.. делать мне нечего в декрете. Вот и решила развлечься.. фу на вас.

Ledum: Интересно, а иностранного гражданина вообще можно заставить ребёнка в школу отдать?

Как это? Я понимаю школьное образование бесплатно, мы за это налоги платим, а иностранцы тут каким боком?

Аноним 379: Мусульмане бьют детей?

Дак ей уже 14. Вполне дня них уже женщина.

Архитектор камней: Вот и решила развлечься.. фу на вас.

Грубиянка. А что ваша дочь тоже только в телефоне сидит? Вас уже несколько раз спросил , что вам рассказал ребенок о своей семье, почему ее бьют, ответа не увидела. Если девочка не хочет помогать родителям, то я считаю, родители могут и наказать. Бить, для меня, это когда действительно избиение, пинают, или руками стукают так что повреждения есть внутренних или наружных органов. А если, извините, по попе нахлопали, то вполне норма. Тем более это совсем другая семья и национальность и там свои порядки.

Аноним 114: что вам рассказал ребенок о своей семье,

Кратко ситуацию описала. Вам ещё грязи надо?

Аноним 114: А что ваша дочь тоже только в телефоне сидит

Со своей я сама в силах разобраться.

Аноним 114: Грубиянка.

Ни разу не грубиянка

Архитектор камней,
Автор, сегодня девочки общались?
В мои школьные годы у нас была ситуация: пришла к нам в класс разбитная девчонка. Веселая, разговорчивая, воспитанная. И вот она гостила у нас как-то. Время вечер, мама моя у неё спрашивает,
-«когда Катюша домой пойдёшь, мама потеряет?»
А она

• “ можно я у вас останусь, то мама в ночную работает, то родня приехала, спать негде» , и разную дребедень.
    Потом оказалось она гулена такая, мама ее все время искала везде. А телефонов небыло тогда.

Аноним 379, Ещё как.

Odesseya: сегодня девочки общались?

Общались. Девочку наказали. Телефон забрали.
Общались днём через домофон, вечером с телефона младшего брата девочка писала моей.
Прилетело ей нормально.

Ей не только за ее проступки попало. Добавили за то, что чужим людям рассказала

Архитектор камней: Прилетело ей нормально.

Как прилетело? Наорали и телефон отобрали? Физически избили?

Физическую силу применили, телефон отобрали, волосы обрезали

Архитектор камней: Физическую силу применили, телефон отобрали, волосы обрезали

Обалдеть...

Архитектор камней: Физическую силу применили

Архитектор камней: волосы обрезали

Вы ее лично видели, или через домофон она сказала, правда ли это

Архитектор камней: Дома у них очень хороший ремонт. Это не те таджики, которые толпой живут в одной комнате и плодят клопов и тараканов.
Все дети чистенькие и опрятные.

Как это коррелируется с наличием/отсутствием физических наказаний?

12786,
Дочери моей фото прислала. Дочь мне заскринила.

Я и помочь ей хочу, и ещё больше злить ее родителей своим вмешательством не хочу, чтобы они потом ещё больше на неё срывались.

Архитектор камней: вечером с телефона младшего брата девочка писала моей.

Она что наизусть помнит номер вашей дочери?

Архитектор камней: Физическую силу применили, телефон отобрали, волосы обрезали

Позвоните уже в опеку, хуже вы не сделаете точно, поставят их на контроль промоют мозги и будут ходить проверять, как шёлковые станут.

12786,
На листок записали ей наши номера

Аноним 486: Позвоните уже в опеку

После праздников буду звонить обязательно

Архитектор камней: Вот я отвела её домой, а сама переживаю.

Аноним 946: Потом поражаются, что суицидов столько стало!

Ну почему же Вы не позвонили в полицию, когда девочка пыталась у Вас укрыться? ((
Сняли бы с себя хоть часть ответсвенности (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы