Девочка боится идти домой

Аноним 379,
Бьют еше как. К сожалению религия не играет роли. Говорю как мусульманка.

Аноним 951: а может и больше - была история с девочкой из мусульманской семьи
она потеряла деньги выданные на молоко и так боялась идти домой, что зашла за гаражи и замёрзла насмерть ((
загнанный ребёнок нашёл именно такой выход из ситуации ((

Это быоа трагедия. Гореть им в аду.

Аноним 77: К сожалению религия не играет роли.

Как сказать...шибко религиозные они такие товарищи, своеобразные. У них традиции на самом первом месте, а не всякие там образования, тем более для девочек.

Девочки, я говорю так, как есть.
Родители со мной разговаривают спокойно совершенно. Там скорее конфликт поколений.
Девочке хочется свободы, а мама с папой на религиозной волне. И их я вполне понимаю.
Но бить ребёнка.. я не понимаю.
Провожу девочку домой через полчаса. Оставила ей свой номер телефона. Дальше по ситуации будем смотреть.

Архитектор камней,
У девочки синяки есть? Посмотрите. Завтра зайдите к ним, узнать как дела, посмотрите снова.

Архитектор камней: Оставила ей свой номер телефона.

Ну телефон и забрать могут

Вспомнился танец с саблями хачатуряна, про трех сестёр.

Архитектор камней: Девочке хочется свободы, а мама с папой на религиозной волне. И их я вполне понимаю.
Но бить ребёнка.. я не понимаю.

За конфликт поколений вспомните как султан отрубил голову любимой внучке за не подчинение традиций.
Кто её спросит((( и вам она ничего не расскажет, и вообще на улице можете больше не увидеть. Дикие законы

Думаю в таком случае надо с девочкой как-то собирать доказательства. Диктофон или ещё что. Нужны веские доказательства, если она всерьёз настроена. Но она понимает ,что в детском доме не лучше ?

Архитектор камней: Провожу девочку домой через полчаса

Извините, но она сейчас домой придет, родители все на нервах, натрескают еще больше. Она сказала за что ее бьют?

ряженка: Ну телефон и забрать могут

Если на телефон не ответит, в домофон наберу

ряженка: девочки синяки есть?

Синяков на открытых участках тела не видно

Аноним 114: Она сказала за что ее бьют

Говорила.

Архитектор камней: Синяков на открытых участках тела не видно

На самом деле видный синяк не самое страшное. Могут банально подзатыльники давать. А могут просто унижать, что порой больнее ударов.

Вот я отвела её домой, а сама переживаю.
Вот она ужас ужас рассказывает, а родители вполне земные проблемы озвучивают.
Школа.. у нас половина сортировки мусульмане. И не каждая девочка вообще посещала школу..

Я в замешательстве..

Аноним 379: Мусульмане бьют детей? Первый раз честно слышу, кошмар какой

Когда моя соседка умерла, у неё осталось 4 девочки. Старшей только-только 18 исполнилось. Я даже тему создавала тогда, чем помочь им.
Девочки плакали, только не отдавайте нас дядьям, они нас будут бить. Так что бьют, видимо, ещё как.

Аноним 962: Девочки плакали, только не отдавайте нас дядьям, они нас будут бить.

И что с ними стало?

Аноним 962,
Вы скинули ссылку на тему про плов

Аноним 572: что с ними стало?

с сестрой оставила опека
блин, 2 раза пыталась ссылку на тему оставить, а у меня про плов открывается тема

Аноним 379: Так школа должна была в опеку уже давно передать? Не?

Если она в школе числилась. А не после переезда там не была тк не записана даже.

AshatanSity: Вызывайте полицию и объясняйте ситуацию, там уже на месте полиция с папой и девочкой поговорит, и уже решат что к чему, но в опеку от них уже точно сигнал поступит.

Это спасёт и автора и девочку, если не развод. Потому что отдать ребёнка отцу - ей там устроят дома и потом не выпустят, типа воспитательный момент. Или удерживать её у себя = незаконно, родители с полицией придут и проблем создадут вам. Рассказы хотя бы на диктофон бы писать...

Тактичная Козаполянская: Разводка.
Уже и папа приходил.
Если бы он пришёл, он бы девочку забрал. Не помогло бы это " она не захотела к нему выходить"

Если бы я за какого-то ребёнка переживала и он бы у меня укрывался, фиг бы кто-то, кроме полиции, у меня его забрал. На каком основании?!

Аноним 260: Да и отец бы не пошёл. Жену бы послал

Плохо вы их знаете. У них, наоборот, по социальным связям мужчины. Женщины нигде и никогда не отсвечивают.
Страшно от отвечающих… не пускать ребёнка к себе в квартиру, не связываться… А после этого удивляемся: что-то все равнодушные такие стали! Никто нам не поможет! Так и вы… того… не того…
В следующий раз ВАШЕМУ ребёнку помощь понадобится, но все, от греха подальше, на засов двери свои закроют, так же, как и вы от чужих детей!
Потом поражаются, что суицидов столько стало! Так это из-за вас, кто мимо проходит, моя хата с краю, ничего не знаю!

Аноним 946: Если бы я за какого-то ребёнка переживала и он бы у меня укрывался, фиг бы кто-то, кроме полиции, у меня его забрал. На каком основании?!

Так и надо было вызвать полицию и ребёнка ей отдавать. И заявление в опеку писать на предмет проверки такой-то семьи.
Если бы к вам пришли соседи-мужики с травматом, вы бы отдали как миленькая девочку.
Вы тем не помните, где из-за непонимания детей во дворе, родителей соседи до инвалидности довели и убили? А дети всего лишь поссорились, азрослве сделали замечание и получили пулю в голову.

Аноним 946: Страшно от отвечающих…

Вы сериалов пересмотрели? Неадекваты вокруг и люди не хотят пострадать ( получить травмы любые) из-за семейных чужих разборок.
Сначала сделайте, потом говорить будете о своих героических поступках.

А тема эта-рвзводка, это было понятно с самого начала.

Архитектор камней: Говорила

Вы как женщина загадка. И что она сказала? Явно не на пустом месте "бьют" и что по ее словам "бьют"?

У меня знакомые православные, и тоже по словам старшей девочки ее бьют, ну как бьют, по заднице ей прилетает, видимо и подзатыльники, родители сказали посуду помыть, она не стала, по дому не прибрала, вот и наказали.

Аноним 114,
По словам ее родителей, в обязанности девочки входит уборка (пропылесосить), помыть посуду и застелить кровати. А она в телефоне виснет. За безделье наказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы