Девочка боится идти домой

Аноним 655: Девочка мусульманка

Да её замуж в 15 лет отдадут. Ничем вы не поможете.

Сассекский рояль: В опеку сообщите

пофиг им, когда мусульман дело касается.

Девочка в школу не ходит по обычаям их. Они началку посещают, а потом замуж готовятся. Редко кто в старшей школе доучивается. Их поведение сильнее наших законов и никакие органы не вмешиваются.
Я так понимаю речь о таджиках?

Разводка.
Уже и папа приходил.
Если бы он пришёл, он бы девочку забрал. Не помогло бы это " она не захотела к нему выходить"

Аноним 951: была история с девочкой из мусульманской семьи

Я помню, эта девочка жила с с чужими людьми, её мать одну в Россию отправила, работать у соотечественников нянькой. Тоже ни о какой школе речь не шла.

Аноним 379: Так школа должна была в опеку уже давно передать? Не?

Какая школа?

Аноним 655: Я так понимаю, что их семья не так давно приехала в Екатеринбург.

Аноним 655,
Так девочка у Вас в квартире осталась, а отец ушёл?

Как он узнал где она?

Аноним 716,
Они же могли по России переезжать.

Тактичная Козаполянская: Разводка.
Уже и папа приходил.
Если бы он пришёл, он бы девочку забрал. Не помогло бы это " она не захотела к нему выходить"

+++неувязочка, ага отец пришел, а девочка в позу... Да она уже вперед него домой рванула бы, так что кто-то врет, то ли нам автор, то ли ей девочка....

В мусульманский семье отец пришёл, а девочка не вышла. Автор. Так не бывает! Вы сказочница?
Да и отец бы не пошёл. Жену бы послал. И

Аноним 379: Они же могли по России переезжать.

Из одной школы документы забрали, в другую не подавали. Никто искать не будет.

Тема не разводка.
Девочка сейчас у нас.
Папа в квартиру к нам не заходил. Общались через порог. И да, девочка к нему не вышла.

Аноним 716: Как он узнал где она?

Мама видела в окно, что девочка с моей дочерью заходила к нам в подъезд. Через консьержа узнал папа, в какую квартиру девочки зашли.

Аноним 655,
Идиотские разводки

Аноним 655: И да, девочка к нему не вышла.

Вы в ПДН / участковому и в опеку уже позвонили? Если всё так как вы пишите то вариантов то не много.
Как отец узнал где дочь?

Parabens: Идиотские разводки

Ну или так

Аноним 655: Через консьержа узнал папа, в какую квартиру девочки зашли.

Нормальная у вас консьержка, что она ему ещё рассказала?

Аноним 655: Куда звонить

В полицию. Набираете 112 и прямо вот эти текстом

Аноним 655: Боится идти домой. Родители её бьют, унижают. В школе не учится, не пускают родители

Особенно про не пускают в школу. Будете удивлены как все быстро раскрутится. Только ведь может быть и неприятный сюрприз, что девочка эта уже на учёте в ПДН, в школу ходить не любит, а байки про злых родителей для бо́льших плюшек от новой знакомой.

А не цыганка часом совершеннолетняя ?

Аноним 655,
А вы какое имеете право удерживать ребёнка чужого, родители сами могут сейчас в полицию позвонить и уже проблемы будут у вас.

Аноним 655: Мама видела в окно, что девочка с моей дочерью заходила к нам в подъезд. Через консьержа узнал папа, в какую квартиру девочки зашли.

Так и вы у их консьержа узнайте про их семью

Я бы не стала к себе домой чужого ребёнка звать. Потом у вас проблемы могут быть.

Аноним 655,
Что думаете дальше делать? Девочка у Вас ночует?

Аноним 655,
Нестыковка- если она гуляла с мелкими, как она с Вашей ушла? Мелкие одни остались?

Зачем вы чужого ребенка не отдали отцу? Сами же потом виноваты окажетесь

мусульмане не отпускают девочек одних. строго у них с этим.

Аноним 655: Только с младшими детьми во дворе отпускают.

и куда она дела младших, чтоб к вам пойти?

про остальное даже писать не буду.
По-моему, дети балуются, такие темы создают.

Аноним 655,
Можете отвезти в приют ближайший. Сказать, что ребёнок на улице помощи попросил. А там уже органы пусть с родителями разбираются.

Но реально этот визит девочки к Вам в квартиру может много проблем создать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы