Аноним 32: В любом конфликте муж видит себя правым. И обижается. Уходит в глухую молчанку.

Сначала вежливая просьба, с аргументацией, что громкость мешает состредоточиться, отдыхать и т.п.
а потом : Или ты сейчас же убавляешь звук на своей шарманке, или вся эта ... полетит в мусорное ведро...

Любители автозвука и долбисераунда - это какие-то дурачки. ИМХО.

Cabrita Blanca: Или ты сейчас же убавляешь звук на своей шарманке, или вся эта ... полетит в мусорное ведро...

Но если не полетит, то не надо и начинать)))

Лагерта: Но если не полетит, то не надо и начинать)))

это да!!!
Т.е. быть готовой разбомбить телевизор к чертовой бабушке...

Знакомая проблема.
У меня муж смотрит не громко, но постоянно, с утра до ночи. В основном, с телефона, то сериалы, то ролики какие-то. Еще дети мультики смотрят, иногда с двух разных устройств.
Когда я захожу на кухню, а там три разных устройства бубнят плюс сами дети не тихие, меня просто разрывает. Заставляю всё выключить. Ворчат, но слушаются.
Может я слишком чувствительна, но я люблю тишину и никогда не включаю что-то для фона, поэтому мужа понять не могу никак и его "говорилки" порой очень бесят

Аноним 32,
Дома очень хочу тишины, поэтому прошу мужа наушниками пользоваться.

Прекрасно вас понимаю, надоедает бубнеж из нескольких устройств. Но я всем выдала беспроводные наушники , сама тоже ими пользуюсь если дома не одна. А вот брат у меня как раз любитель музыку громко включить , приходится терпеть когда к родителям в гости приходим.

У нас 3 комнаты и кухня-гостиная. В кухне только дети смотрят мультики тихо.
Муж и я с беспроводным наушниками слушаем свое.

Аноним 123,
Купите беспроводные наушники.

Ну, автор... Любит человек громко - ну сделайте ему громко На вопрос "что ты разоралась???", скажите, что вы у себя дома, вам так комфортно, а если ему не нравится, пусть чешет в аптеку за берушами Главное, звук не снижайте!

Аноним 32: В любом конфликте муж видит себя правым. И обижается. Уходит в глухую молчанку.

прекрасно! И тихо!
автор, вы же понимаете, что переубедить мужа невозможно. Можно только подруг позвать и спрашивать друг у друга, как дела? И отвечать - ХОРОШО!!!!!!!! (c)

Cabrita Blanca: Я не выношу громкость, мне физически плохо

Также дома . Хотя а машине могу и накинуть. Автор , а что если вам соседей в союзники привлечь, если прямо орет . Деликатно так в лифте намекнуть ?

La isla bonita: Автор , а что если вам соседей в союзники привлечь, если прямо орет .

Не настолько громко, чтобы слышали соседи. Но в мои уши вливается поток ТНТ и прочего, что мне не нравится.

У меня муж сам себе выбрал супер-навороченные наушники, если что - надевает с гордостью)) но у нас нет проблемы бубнежа. Просто я не люблю триллеры и криминал, если он такие фильмы смотрит - то в наушниках

Вопрос взаимоуважения у нас.. Если я смотрю свой инстаграм и все такое без звука - будь добр и свои новости в телеге, звуки боев на Украине смотреть так же. Блин, не понимаю, как можно забить на члена семьи в вопросе комфорта в доме…

Аноним 229: Блин, не понимаю, как можно забить на члена семьи в вопросе комфорта в доме…

Считает, что никуда не денусь.
Это как в декрете мужья распоясываются.

У меня бывший муж был непонятливый
Утро. Просыпаемся. Он включает колонку с басами. А мне так хочется релакса, тишины.
Так же выбесил с этой колонкой, когда с палатками ездили на отдых. Он остался рыбачить типа. А мы легли спать. Но заснуть было невозможно. Рядом с палаткой поставил эту бубнилку. Ппц. Отдохнули называется. Всё ещё выдыхаю, что разошлись с ним. Вообще не понятливый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы