Аноним 32: Я придираюсь?

нет. для меня тишина важная составляющая моего комфорта.
но я бы спокойно попросила. без ноток агрессии. так легче добиться своего.
вопрос в том, какие у вас взаимоотношения. у нас комфорт друг друга - важная составляющая.

Он что, глуховат? Почему громко-то так?
Может посетить лора?
Я тоже люблю тишину. Музыку или телек муж смотрит тихо, у нас базовая громкость - девяточка на пульте, 10-11 - это уже прям громко 😄

Прекрасное Далёко: но я бы спокойно попросила

Я каждый ( каждый раз!) прошу.

Vers: Он что, глуховат? Почему громко-то так?
Может посетить лора?

Ему так нравится.
Даже если и глуховат, ни к какому лору он не пойдет.

Аноним 32: Я каждый ( каждый раз!) прошу.

Убавляет ведь?
Я тоже мужа прошу тише сделать, когда мне некомфортно-делает тише или в телефон с наушниками садится.

Я не помню такого, чтоб мне мешал звук из соседних комнат у дочери мультики как время включены, мне их не слышно. А с мужем мы обычно в одном месте находимся одновременно...

Аноним 32: Даже если и глуховат, ни к какому лору он не пойдет.

Вот, кстати, посетил Лора по другой проблеме, за одно уши почистил на приеме-сейчас ходит, радуется-как хорошо слышно стало, как большой Ух. 😂

Аноним 32: Ему так нравится.

Ну плохо((( нет, вы не придираетесь. Дома должно быть комфортно для всех проживающих. А тут почему-то про ваш комфорт никто не думает

Аноним 32: Ему так нравится.

А почему такой эгоизм? Получается, что вы должны подстраиваться и терпеть, а ему норм? Пусть идет слух проверять, а то на старости лет ваш телевизор всем соседям будет слышно.

Муж иногда устраивает кинозал и звук 🔊 соответственный, я просила, орала. Слушает в наушниках. Сама я вообще могу на самом тихом положении слушать)

777:
Убавляет ведь?

На 1 деление, а это все равно громко.
Или переключает на другой канал, а там звук автоматически становится больше.
Или убавит, потом прибавит.

Сонька Ветер: телевизор всем соседям будет слышно.

Для соседей он хочет быть хорошим, соседи страдать не будут.

Аноним 32: Я каждый ( каждый раз!) прошу

после просьбы убавляет?

Договорились, что закрывает двери в комнату, когда слушает телевизор. Думаю, что уже возростные изменения слуха у него.
П. С. Мне тоже громко, некоторые голоса ведущих/музыка у меня вызывают тревогу - я берегу свою нервную систему и стараюсь дополнительно не нагружать

Понимаю вас, папа тоже слушает очень громко, находится у них не комфортно. Может мужу предложить какие-то другие наушники? У папы большие, накладные, беспроводные, ему удобно

Тоже люблю дома тишину. Сама, конечно, могу посмотреть кино, но, если это мешает кому-то, спокойно одеваю наушники. Дочь приучила к тому же. Должно быть взаимоуважение в семье, а то зачем тогда все это?
У родителей стало не комфортно. Мама стала хуже слышать. Мало того что Соловьёв и новости круглые сутки, дак ещё и громко. Прошу выключить, хотя бы пока я ем))

Аноним 32: Как только открывает глаза, сразу за пульт.

Где у вас телевизор и сколько комнат? У нас раньше было 3 телевизора - кухня, зал, спальня. Надоели. После переезда в новую квартиру поставили только один в зале. Теперь в спальне и на кухне тишина.

Ну и да, возможно ваш муж глуховат) а еще могут быть банальные серные пробки. Человек из не ощущает, но слышит хуже. Ему бы на осмотри. Это деже терапевт может посмотреть.

У меня отец такой 😒 и да , мне тоже тяжело когда телик целый день бубнит . Дома ребёнок Яндекс станцию слушает , приучен что должно бубнить так, чтобы не мешала остальным членам семьи . Не знаю как с мужем жить, это же не выносимо каждый день просить . Постоянное раздражение !

У меня муж тик токи вечно свои смотрит на полной громкости телефона - тоже бесит. Когда не в одной комнате - слышно,но терпимо. А если в одной - я не могу, прям жутко громко, да и бредятина всякая в уши льется .. ору, чтобы убавил или слушал в наушниках
Придумали же этот тик ток дебильный

Все в наушниках у нас. Никакого фонового информационного загрязнения)

Я жаловалась, теперь смотрит в наушниках

Я не выношу громкость, мне физически плохо.
Поэтому у нас телевизор очень тихо, комп /телефон в наушниках.

Аноним 32: Я придираюсь?

не придираетесь. От этой звуковой атаки невроз может случиться.

Я бы очень сильно поскандалила, для меня тишина - залог психического здоровья.

Варианты для мужа - живи один ,сиди в наушниках, купи слуховой аппарат, сделай шумоизоляцию в квартире.

Еж в тумане: Может мужу предложить какие-то другие наушники?

Предлагала ни раз. Ему удобно без наушников. И плевать на всех. Ещё и раздражается.

Cabrita Blanca:
Я бы очень сильно поскандалила

В любом конфликте муж видит себя правым. И обижается. Уходит в глухую молчанку.
Проблема в том, что он не понимает, чем плох звук от его гаджетов. Все должны слушать то, что выбрал он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы