Тема закрыта

Причина: 0

Муж и наркотики

ой, слово

BUZZY из дома
закурил

в контексте топа как-то я не к месту написала..
автор, берегите себя! и ребзю своего!

Нежная
люди которые курят они на позитиве и им это нравится

:))) мне говорит друг: Женя, тебе "дури" не надо, у тебя она своя, природная :D :D

BUZZY из дома
Спилберг нервно закурил в сторонке!

я записывайу записывайу :D

:D

BUZZY из дома
)) мне говорит друг: Женя, тебе "дури" не надо, у тебя она своя, природная

Доктор Пилюлькин
Милая, если человек САМ себе не захочет помочь, то ни какие "героини" ему не помогут.

мать героиня. отец- героин.

Нежная

у всех свое понятие существительно ломка. у меня оно другое... когда мысли крутяться вокруг делаемого и ты тратишь бабло на то чтоб быть все время на позитиве - есть ломка. ИМХО

/еще пару постов в этом топе и меня запишут в наркоши я чую :D /

Что такое "ломка"

В среде наркозависимых ломкой называют резкое ухудшение самочувствия, вызванное прекращением приема наркотика или уменьшением дозы наркотика, к которой привык организм.
(с)

откуда это - не указано - раз

Нежная
Что такое "ломка"

В среде наркозависимых ломкой называют резкое ухудшение самочувствия, вызванное прекращением приема наркотика или уменьшением дозы наркотика, к которой привык организм.
(с)

два: я ж вам объяснила, даж написала ИМХо крупными буквами. у меня другие представления

НАСТЕНА, Вы живете мечтами. наркоман-не человек. Да он ребенка родного продаст за дозу, уж лучше без отца чем с таким. Вам же перечислили, что такое наркоман (поиск денег на дозу, а не на семью, ужасные заболевания). Даже если он не колется (упаси Вас Господь от этого), то все равно близок к этому. Вы проиграйте в мыслях ситуацию: "он перешел на внутривенные наркотики, подхватил СПИД, далее за ним Вы....", осознайте весь ужас - в итоге Ваш ребенок останется сиротой. Это ужасно!
Моя лучшая подруга тоже считала себя героиней, ее любимый кололся, она вышла за него, была уверена, что ради нее он бросит. Что она сейчас имеет: сыночка с врожденным заболеванием (что-то с ножками, он пошел лет в 5, ножки как веревочки(((((), пустая комната (все что было, урод этот продал), родители (хорошие интеллигентные люди) ее уехали в другую страну (на Украину - была возможность, там родственники), не вынесли позора, сынок уже второй год живет там же - на Украине, сама с синяками ходит - кредиторы ее муженька долго не разбираются, кто из них должен. А она все "борется"... Героиня, мля....Извините. Я с детства ее люблю, не могу сейчас видеть в каком она состоянии, помогала ей деньгами (не в долг, просто, знала, что не вернет), пока не поняла, скоро ее муженек на меня уродов своих наведет и в лучем случае я останусь без колес. Но это мои личные переживания. Хотя, не скрою, я не могу сейчас их пригласить к себе, мне просто СТЫДНО, что у меня есть такие друзья. Поймите, если так мучаются даже друзья нариков, то Вас ожидает в 1000 раз хуже..

Нежная
Если это план и трава,то нету тут ничего страшного и не надо никуда бежать!!!!!!!А если Что-то начиная с таблеток...то два выхода.либо попытаться вылечить,пока ещёможно это сделать,либо уходить!

• 100500

я скажу БЫВАЮТ бывшие наркоманы. Не надо ставить на человеке крест так быстро.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 18:17

Чтобы это утверждать,надо очень хорошо ориентироваться в этом вопросе.врачи называют бросивших колоться-неактивными НАРКОМАНАМИ.Некоторые из них держатся 7-8 лет,а потом начинают с новыми силами(знаю лично)

alexa123
БЫВАЮТ бывшие наркоманы

Я думаю это единичные случаи.Если человек позволил себе в определённый момент эту слабость,значит он слабый...и перебороть себя он не сможет,т.к для этого нужна большая сила воли.

Автор,легко конечно советовать,но если ваш муж,зная,что вы беременны,что у вас скоро будет ребёнок,а это ведь огромная ответственность, подсел на это дело...то какой он

HACTEHA
Этот человек отец моего ребенка в первую очередь ????
HACTEHA
убегать это трусоссть с моей стороны.

Убегать в такой ситуации-это не трусость.Вы своими руками создаёте будущее своё и своего ребёнка,который ещё не может делать выбор.Если вы её видите с наркоманом,или бегающей по клиникам,пытаясь его вылечить..тогда

Ди анна
Ну,поиграйте в героиню,если хотите,только неблагодарное это дело и шансов на выигрыш-ноль...Но будет что рассказать таким же наивным девочкам через энное колличество лет...

Вы пытаетесь быть ему поддержкой,в то время когда он вас давно предал своими действиями.

И ещё...тут многие так спокойно говорят про план,траву...Вы считаете это нормальным??? :=-O: По мне дак в принципе не нормально %)

че к чему тему подняли? %)

Видимо, у кого-то еще наболело... :(

убегать это трусоссть с моей стороны.

оставаться - вот это трусость!а уйти и одной ребенка растить-это героизм.

HACTEHA
Вены проверяла вроде ни чего нет

Если это то что вводят внутривенно, проверять сейчас надо не руки и ноги.
Брат у меня наркоман со стажем около 7 лет. Выпытала у него куда колется, сказал в пупок и в пах. А вены на руках и ногах у него очень хорошие. Однажды его откачать сами не могли так скорую вызывали, врач сказала, что давно у наркоманов таких хороших вен не видела.

Мой Вам совет: БЕГИТЕ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ!

Знаю семьи, в которых сначала мужья наркотиками баловались, а потом и жен подсаживали. Ужасное зрелище :=-O:

Я сама из В.Пышмы. Кто знает тот поймет что это за городок. Так что насмотрелась на таких вдоволь.

Могла бы Вам посоветовать сдать его в "Город без наркотиков" на реабилитацию, да только не принимают они сейчас и не держат у себя на принудительном.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 10:55

кто этот труп поднял? на дату то смотрели?

вас никто не поднимал,спите дальше Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 11:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы