Тема закрыта

Причина: 0

Муж и наркотики

Наркотики - практически неизлечимо. Если Вы не Дева Мария, то подумайте надо ли создавать проблемы на всю оставшуюся жизнь или начать все заново?

Доктор Пилюлькин

ППКС!!!
У моей хорошей знакомой муж начал принимать наркотики.Она тоже старалась по-первости ему помочь, вытянуть. Потом уходила от него, он пытался ее вернуть, обещал, что все,завяжет с этим. Она вернулась к нему, он где-то с месяц держался, может чуть больше. Потом сорвался...и все, нет больше его...Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 20:30

Бывшие наркоманы БЫВАЮТ - мой муж. Сидел сильно на нем, была беременна, нервов кучу помотала себе и ляльке внутри, есть последствия. Была героиней,да, боролась как могла! Рыдала, умоляла, никогда не делала вид, что не замечаю, "дружков" пинала с лестниц, всегда повторяла - что ты увидишь, что без них жизнь интереснее! Его мама уже не боролась, не верила, что бросит, сил у нее уже не было. Боролась три года!!!!! Календарь большой повесила в коридоре, отмечала черным маркером дни когда употреблял. Сначала все месяцы были трашно черные, потом белели месяцы, потом пару раз были поползновения, пресекала, не давала себя обманывать, меня не залечишь, говорила. Прошло пять лет!!! Его друг на него насмотрелся - тоже бросил, не употребляет уже давно. Муж благодарит, наркоманов презирает, язвительно о них может сказать. Про себя уже и не помнит. Не было этого как будто! Все забылось! И я не вспоминаю!

mamadryu
бывших наркоманов не бывает

бывают, я знаю не один такой случай. Поговорите с ним. К наркологу сводите. Если тогда не поможет, то тогда только уходить от него. Если он вас и вашего ребенка любит он бросит это гадкое дело! Удачи вам!

у меня одна из подруг 10 лет с мужем-наркоманом промучалась. все лечила его, по центрам, больничкам, даже по бабкам таскала. в какой-то момент даже подумала, что получилось его вылечить, но только через пару месяцев он вместо наркотиков на стакан таааааааак присел..... и пошло всё еще круче, чем было - начала его пьяного-ср...го из луж у подъезда вытаскивать....
еще нужно что-то говорить?
автор, бегите без оглядки!!!

знаю достаточно тех, кто сидел на героине 10 лет назад, слезли, нормально, не возвращаются, периодически курят траву но не более, живут неплохо, у кого должность хорошая, у кого бизнес

однако знаю и примеры когда человек лечился много раз, завязывал и снова начинал и так до сих пор

короче говоря - зависит от характераСообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 20:16

стесняюсь

респект, коли так!

HACTEHA. Я не отец пока и с этой стороны сказать ничего не могу, но что касается красноглазого мужа могу сказать следующее - если он наркоман, что ждёт Вас - молодую, красивую девушку, которая через месяц станет мамой и до конца дней своих обязана будет отвечать за своего ребёнка. Я знаю одну прекрасну девушку, которая стала мамой. Её будущий супруг был большим любителем плана, таблеточек разных и к тому же моложе её. Видимо в ней развит материнский инстинкт - сделала своим мужем, подопнула на нормальную работу(перспективную, высокооплачиваемую), а он возьми и вернись к пагубным привычкам..... Мораль проста - она, как и Вы могла осчастливить кого-нибудь из достойных, а поступила так как поступила. Они расстались и она строит свою жизнь для ребёнка и себя. Это лишь моё мнение, но так лучше, чем гнить с наркоманом в одной семье. Заранее прошу прощения, если кого то оскорбил.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 20:49

Если это план и трава,то нету тут ничего страшного и не надо никуда бежать!!!!!!!А если Что-то начиная с таблеток...то два выхода.либо попытаться вылечить,пока ещёможно это сделать,либо уходить!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 20:59

Нежная
нету тут ничего страшного

ага, как чаю попить.... %) понятно, что это не нарколыга пока....нооо, чтоб "ничо страшного"...я бы не сказала...и потом, если мужа примут даж с травой или там...таблами? тож ничо весёлого ни для него, ни для его близких - нервов вымотают...

с плана не будет он перевозбужденным. может быть красноглазым и тормознутым. это амфитамины или колеса какае-нибудь..
глаза точно красные? не стеклянные? не в точку?

BUZZY из дома
ага, как чаю попить....

BUZZY из дома
нооо, чтоб "ничо страшного"...я бы не сказала...

ну имха это гораздо лучше, чем героиновые или кокаиновые нарки%) ну закидайте меня тапками, я ни в коем случае не за эту хрень агитирую%) но в голандии почемут их узаконили%)

BUZZY из дома
и потом, если мужа примут даж с травой или там...таблами? тож ничо весёлого ни для него, ни для его близких

а вот это +500 не оберешся потом гэ %)

Дак я в том смысле что

йа Лисо
это гораздо лучше, чем героиновые или кокаиновые нарки

и от этого проктически нет зависимости.

йа Лисо
но в голандии почемут их узаконили

ж. с пальцем сравниваем - другой менталитет, другая культура и вообще...наша мля страна прекрасныйа такайа...тьху :(

йа Лисо
ну имха это гораздо лучше

ага, выбирайте из дерьма хиты (с) :))

Чесно.....я позволяю своему мужу "курить" и не виже здесь ничего страшного!!!Раз в месяц-два-это нормально!Зато я об этом знаю,он не прячется где-то.

Нежная
и от этого проктически нет зависимости.

да прямо%) есть, только ломок нет как таковых, ну я не слышала о таких. а психологическая зависимость есть и нехилая%) +влияние на клетки мозга сильное. имха. насмотрелась я на соседских "мальчишек" %)

BUZZY из дома
ж. с пальцем сравниваем - другой менталитет, другая культура и вообще

так да, но наркотеги то поди одни и те же%) у нас народ залпом килограммаме готов курить до потери пульса%) там - разко другой в кофешопе или где они там энто делают?)

BUZZY из дома
ага, выбирайте из дерьма хиты (с) )

зампесала в блокнотег :D

йа Лисо
есть

нету!!!!!!!!!!!!

йа Лисо
зампесала в блокнотег

шеф из Покровского Пассажа научил :))) я чесна цитату ставлю щас везде :)))

йа Лисо
но наркотеги то поди одни и те же

йа Лисо
у нас народ

BUZZY из дома
наша мля страна прекрасныйа такайа...тьху

Нежная
нету!!!!!!!!!!!!

есть!!!!!!!!!!!
я допускаю что у вашего мужа нет ее, но она есть))
тока у лиц со слабым так скать иммунитетом к слабостям) кому-то хватает мозгов не втягиваться.

Автор, предстватье себе ВОЗМОЖНУЮ картину будушего: лежит ваш малыш розовенький такой зайчик в рюшечках и бантиках , а руки к нему тянет мужик с красными глазами и рассеянный такой весь. Оно надо? Вы хотите для своего малыша такое? Надо бежать и подальше- ребенок чистое и светлое создание и грязным наркам (а муж ваш пока нарк) рядом с ним делать нечего.

lulu-l
а руки к нему тянет мужик с красными глазами и рассеянный такой весь

Спилберг нервно закурил в сторонке! :D
а если серьёзно - то, канеш, если человек бывает в неадеквате, то какой ему нафиг ребёнок в руки? ненене!

Я так скажу,то про что вы говарите,это не совсем ломка.Просто те люди которые курят они на позитиве и им это нравится,поэтому они это делают....потому что состояние нравится просто....а ломка-это когда организм требует и уже не может нормально функционировать без наркотиков!Вот в чем разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы