Тема закрыта

Причина: 0

Муж и наркотики

Вот такая проблема: уже месяц с лишним муж ходит регулярно с красными полуопущенными глазами, перевозбужденный, очень активный, рассеянный. Раньше изредка накуривался. Говорю вижу же, что не в адеквате, он говорит это план, сейчас нашла куда записывал свои долги, там 8000 неоправданных долгов, т.е. занятые деньги которые я не знаю на что были потрачены, по сумме то и не скажешь, что это план. Начала за ним пристально следить, .т.е телефон, была отправлена смс, но потом удалена (не догадался что в отчете о доставке текст сохраняется "Лариса это я") и была это некая Лариса, естественно заказала детализацию он ей названивал регулярно раз в день ближе к вечеру, спросила, что за Лариса, и все выставила перед фактом, говорит что продает ему план. Что делать, к кому обращаться. На контакт не идет, да и сомневаюсь, что пойдет. Мне ведь черз месяц рожать (((((((((((. Что вообще происходит с человеком. Если звонить некой Ларисе (рассматриваю ее как любовницу так и реалльно поставщика плана) то что говорить?

HACTEHA
Мне ведь черз месяц рожать

Бегите от него,подумайте о себе и ребенке.

HACTEHA
что говорить?

Судя по тому, как вы спокойно о наркотиках, говорить что-либо и вам-то уже поздно

у моей подруги муж-наркоман,но это не все беды,у него спид и скорее всего у нее теперь тоже(спали не предохраняясь)+гепатит. бывших наркоманов не бывает,если жалко себя и особенно лялечку,уходи от него.пока сам не захочет,ему никто не поможет. а он я так понимаю,считает,что это ерунда

Я понимаю что вам тяжело принять решение у меня муж все деньги проигрывает во фтоматы это тоже как наркотик ребенку 6лет и он нас постоянно мирит если бы не сын выгнала давно так что решение принять вам нужно сейчас и самой но какое оно не было я все равно на вашей стороне!!!!! ;)

амфетамины наерно. Руки проверяли?Хотя может нюхать. Ларисе позвонить, пригрозить сдать в милицию или фонд Город без наркотиков, уверяю оч. действенно буит, по крайней мере вряд ли она (если это женщина вообще) буит с ним дальше разговаривать. Хотя всегда найдет где еще взять, чоуж.

HACTEHA
перевозбужденный, очень активный, рассеянный.

похоже больше всего на амфетамины... Отнятие грозит депрессией, но не смертельно, а так не идти каешн на поводу у мужа, спрашивать с него строго за каждый такой косяк. С планом завязывать, ибо психологическая зависимость оооочень сильная.
Не план, имхо.

Вены проверяла вроде ни чего нет

kanevskaya
может нюхать.

:(

Я понимаю, что со стороны легко говорить, сколько раз когда подруги приходили советоваться и сетовать на жизнь, говоришь бросай его нафиг такой нужен, это очень легко кажется со стороны, а в действительности оказывается все гораздо сложнее

HACTEHA
оказывается все гораздо сложнее

Сложнее будет потом, когда он начнет у тебя деньги воровать и вещи из дома продавать. Гони в шею. Заручись поддержкой родственников и друзей. Кто-нибудь все равно поможет.

Если что - автор не я (для тех, кто меня знает).

HACTEHA
Вены проверяла вроде ни чего нет

на руках? вены ведь есть и под коленками и с внешней стороны руки, не на сгибе..
где вы живете, у него, у родителей? есть куда уходить? есть на что дить? работаете?

Как же не хочется убегать от проблем :( , поддержка друзей есть, идти есть куда, по деньгам утянув пояс конечно с малышом проживем, идти есть куда. Этот человек отец моего ребенка в первую очередь, я его люблю во вторую и считаю так убегать это трусоссть с моей стороны. Сама бе отца росла и не хочу тем более своему сыну безотцовскую жизнь

HACTEHA
Сама бе отца росла и не хочу тем более своему сыну безотцовскую жизнь

дело конечно ваше, но вы считаете что отец наркоман лучше чем вообще отсуцтвие отца?

ну начните с того, что добейтесь от него правды. не признает проблему - не будет бороться...

HACTEHA
не хочу тем более своему сыну безотцовскую жизнь

Тогда не нужно было от наркомана беременеть

HACTEHA
Этот человек отец моего ребенка в первую очередь

в первую очередь -он-наркоман...Если бы он был отцом в первую очередь-он бы подумал о вас в вашем положении,и о ребенке,а так....

HACTEHA
я его люблю во вторую и считаю так убегать это трусоссть с моей стороны.

с вашей сторпоны это будет здравый смысл,а вот трусость -это с его стороны обманывать вас.
Ну,поиграйте в героиню,если хотите,только неблагодарное это дело и шансов на выигрыш-ноль...Но будет что рассказать таким же наивным девочкам через энное колличество лет...

Ди анна
Ну,поиграйте в героиню,если хотите,только неблагодарное это дело и шансов на выигрыш-ноль...Но будет что рассказать таким же наивным девочкам через энное колличество лет...

+пицот..

Ди анна
Тогда не нужно было от наркомана беременеть это началось месяц тому назад, беременна была уже месяцев 7 как минимум

Ди анна
Ну,поиграйте в героиню,если хотите,только неблагодарное это дело и шансов на выигрыш-ноль...Но будет что рассказать таким же наивным девочкам через энное колличество лет... лучше уж поиграть в героиню, попытаться что то сделать, чем потом думать, и почему я даже не попыталась

HACTEHA
это началось месяц тому назад

вы уверены?

HACTEHA
лучше уж поиграть в героиню, попытаться что то сделать, чем потом думать, и почему я даже не попыталась

ок,тогда каких советов вы хотите?Типа позвонить Ларисе и спросить:вы любовница моего мужа или поставляете ему наркоту?Или и то,и другое?Просто если человек осознает проблему и что то хочет изменить-он лечится-и тогда у попыток есть шанс,но не гарантия...А в вашем случае-он отказывается от всего.ИМХО,безнадежно...

я бы тоже хотела сказать вам автор пару слов, т.к. были в свое время знакомые наркоманы и все видела своими глазами, то что бывших наркоманов не бывает - это факт! рааскажу вам случай у моей знакомой - начиналось все примерно также как и у вас, она вывела его на разговор, говорили они долго и достучалась она видимо до его головушки...бросил!!!! все бы хорошо, да родила она ему сыночка...и что бы вы думали...дипрессия у него началась от ночей бессоных, от ее претензий по поводу того, что не сидит с ребенком...и он вернулся на прежнюю дорожку! а потом и деньги в семью перестал носить - все на это "дело" уходило...вообщем знакомая поняла, что папа-наркоман, который сидит и втыкает рядом со своим же сыночком ей не нужет! и ушла, и не желеет!!!

Чего вы хотите спокойной жизни для себя и своего ребенка? или постоянные крики, скандалы, папу под шафе, если можно так сказать,конечно легко так говорить кто не в такой ситуации находиться, но со стороны обзор лучше, выход есть всегда, конечно будет тяжело морально, материально, но когда ребенок вырастет не станет упрекать вас, что вы бросили отца(мужа)-наркомана,лучше порвать сейчас, а если когда вы родите он припреться домой обнюханный или обколотый и сделает что-нибудь с лялечкой, а когда у него начнеться ломка а ребенок будет кричать...Наркоманы не предсказуемы, вы можете потерять больше, чем у вас есть сейчас.

HACTEHA
лучше уж поиграть в героиню, попытаться что то сделать

Милая, если человек САМ себе не захочет помочь, то ни какие "героини" ему не помогут.
Максимум, что можно сделать (если он ещё окончательно не втянулся) поставить ультиматум "Или мы или наркотики". И до ПЕРВОГО срыва.
Но если есть желание погеройствовать, помотать сопли на кулак - нет проблем, выбор ваш. Наркоманы - это жизнь в поисках денег на дозу, СПИД, депресняки, ломки. Про работу и содержание семьи речь идти не может.

все ИМХО.
Не похож ваш муж на курильщика плана, просто поверьте на слово. Люди, которые употребляют план, как правило, наоборот, затормоденные, пугливые, никакой активности. Ну и, снова ИМХО, сомневаюсь, что за короткий период (из вашего поста непонятно, сколько времени это продолжается), можно на 8000 тыщ плана напокупать и весь использовать.
Думаю, что дело посерьезней, чем травка или план.

HACTEHA
лучше уж поиграть в героиню, попытаться что то сделать, чем потом думать, и почему я даже не попыталась

Ну поиграйте, че уж, только после рождения ребзи будет не до игр. я 4 года в молодости прожила с наркоманом, наигралась вдоволь, в конце концов его посадили, сейчас вышел, вроде не наркоманит, но фиг знает. Я ушла, но мне было проще, у нас не было детей.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:49

Бегите от него. Это конченный человек.
Это уже не человек. И даже не животное.

Ну и мужички бля пошли.

Если он не идёт с вами на контакт, скрывает правду, может, врёт, то, похоже, уже ничего не сделать, разве что ультимативная форма - и думать, как выживать самой, без него. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы