муж и моя внешняя ухоженность

Аноним 636: Вам надо умных невесток искать, чтобы вашу породу подправить

Ттт ! Почему я должна хотеть толстых внуков?! Вам хочется, я ж не против! Я сама всю жизнь пашу, не расслабляюсь, тренировки не пропускаю и не нажираю бока. И дети мои пашут. Вам если хочется обабившихся невесток и толстых внуков.. хочется? Или хочется красивых и стройных? Вы лукавите, что любым будете рады

123: Мне породу портить не надо. Толстые пусть будут с толстыми,

Пипец вы не в себе. Очень жаль ваших детей.

Аноним 333: гормоны там

Самая распространенная отмазка. Гормоны и шалят от лишнего веса, естественно.

Аноним 636: Вам надо умных невесток искать, чтобы вашу породу подправить

Ну может ещё сыночек адекватный, понимает, что мнение мамы должно волновать только маму

Аноним 333: Ради вкусов мамы своим вкусам изменить не захотел). молодец
Аноним 333: А если стройная сноха после родов поправится, гормоны там и т.д. - все, в утиль ее?

Ага, и внуков туда же, если пухленькие будут. Кстати потом и вытянуться могут и худыми стать.

123: Я сама всю жизнь пашу, не расслабляюсь, тренировки не пропускаю и не нажираю бока. И дети мои пашут

Те с завалом порода то уже?)) Ищите уж тогда из той плроды, кто жрёт и не толстеет)) и уже с прекрасной фигурой.

Kaбанчик: Пипец вы не в себе. Очень жаль ваших детей

Не надо их жалеть, себя лучше пожалейте.

ряженка: и уже с прекрасной фигурой.

Вы даже не понимаете о чем я говорю. Я говорю про культуру питания, чувство меры, дисциплину, любовь к себе и к окружающим. Поэтому хочу видеть таких же невесток, которые также воспитаны. Любителям покушать до отвала не понять меня, а мне их.
Автор набрала много кг. По вашему это любовь к мужу, любовь к себе? Женился на принцессе… но что-то пошло не так. Автор, если вы любите своего мужа, то займитесь собой

123: Автор, если вы любите своего мужа, то займитесь собой

я бы по другому сказала - если любите себя, хотите быть здоровой, то займитесь собой!

123: Поэтому хочу видеть таких же невесток, которые также воспитаны.

Вы поймите, ваши дети должны жить своей жизнью, а не вашей. И у вас нет никакого морального права выбирать как и с кем им жить. А порода - она не за залнице и боках. Вы ж не собака.

123: Вы даже не понимаете о чем я говорю. Я говорю про культуру питания, чувство меры, дисциплину, любовь к себе и к окружающим.

123: старшему сыну сказала, чтобы толстух мне не приводил

123: Мне породу портить не надо. Толстые пусть будут с толстыми,

Как написали, так и поняла))

Оо, я смотрю, тут наследные дворяне подтянулись.. с породой своей ценной и родословной в килограммах

123: пашу

если вам для вашей стройности надо всю жизнь пахать в зале, то я вас разочарую у вас нет породы. Трудолюбие есть. Была б порода, вы б пахоту в зале даже б не начинали. Так что и портить вам нечего жирным невесткам

Аноним 333: Говорит, не возбуждают его кости.

А мой наоборот кости любит. Чем худее, тем лучше.
Лишний вес вообще не приемелет, даже общяться с толстыми не может

Аноним 703:
если вам для вашей стройности надо всю жизнь пахать в зале

Я как раз стройна , природа не обделила. По вашему только толстые должны пахать? Красивое рельефное тело- это труд. Одной худобы природной мало.

123,
Знаете, что далеко не все считают рельефное тело у женщин красивым? Так что зря вы так носитесь со своими кубиками , считая единственным идеалом для всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы