муж и моя внешняя ухоженность

Аноним 707: проблем с жЫром тоже нет

есть проблемы в голове, вы зациклены на жЫре, не это главное

Пшеничный бежевый блонд с длинными волосами и т.д в поисках компромисса

Аноним 938,
Моему мужу без разницы какя у меня стрижка и цвет волос. Любит меня не за это.

ну либо парик
либо "зеркалить" поведение и понять, что на Вас из-за блонда-каре женились
Женятся же мужики на стройных ножках.

Аноним 513: д в поисках компромисса

Зачем? Почему должна она меняться? Сомневаюсь, что он что-то поменяет в себе ради её хотелок..

Аноним 938,
как минимум села бы и поговорила, во-первых сказала бы, что муж я очень ценю твои комплименты и мне приятно, уважаю твое мнение, но пойми и ты меня, я хочу меняться, давай подумаем что мы можем сделать, чтобы всем было максимально комфортно ,парик, кстати, как вариант ,ну бывает у людей сексуальная фантазия определенная, тем более что он не критикой пытается добиться возврата, а конструктивным путем, он у вас молодец

Аноним 707: Ни за что не поверю! Нет ни одного нормального мужика, которому бы нравился жЫр

они не расщепляют женщину на жир и кожу. Они в целом любят мягоньких и уютных.
И мужчин таких полно, но Вы можете и дальше не верить. Такие как Вы неверящие тоже существуют.

У меня обратная проблема, я обожаю длинные волосы у мужчин, но умеренно длинные. Муж у меня как раз с такими волосами был, но последние два года он перестал стричься, отрастил лохмы, как у Тарзана, причем не очень следит за ними. У меня полное отторжение и отвращение идет, но помимо волос проблемы в отношениях есть, так что наверное придирки к внешности имеют более глубокие причины.

Такая: Печально, что ему в вас нужен только определённый типаж внешности. Значит внешность на первом месте у него.

Ну как бы да) у меня БМ всегда нравились длинные волосы, я их терпеть не могу) приходилось ему так любить меня)))
Сейчас мужчине нравится абсолютно все, не знаю уж правда или только говорит так, но самооценку хорошо поднимает)))

У мужчин такая психология. Он хотел, он полюбил блондинку, сейчас вы рыжая, как другая женщина для него. Мужчины даже выбирают женщин после расставания одного типажа. Вы ему мозг сломали - вроде моя. а вроде нет.

Аноним 285: Он хотел, он полюбил блондинку, сейчас вы рыжая, как другая женщина для него. Мужчины даже выбирают женщин после расставания одного типажа. Вы ему мозг сломали - вроде моя. а вроде нет.

Это какой то примитивный мужчина у большинства все таки мозг есть

Аноним 707: Ни за что не поверю! Нет ни одного нормального мужика, которому бы нравился жЫр

48-50 не всегда жир. Есть мужчины которым нравятся сочные женщины, есть даже мужчины которым нравятся толстые и тд

Аноним 938,
Делайте так как Вам комфортно. Просит - пусть сам носит.

Аноним 707,
Ой, у меня приятельница в теле, прям хорошем таком теле, 54-56 размер, красивая, ух! Все пытается похудеть, похудела на 2 размера, муж настоящие истерики закатывал, перестал с ней спать! Говорил захочет ее, когда нормальной станет.
Ну а 50 размер, это вообще не жир, при хорошей фигуре очень красивый вкусный размер

Аноним 665: муж настоящие истерики закатывал, перестал с ней спать! Г

извращенец

Анонимка: Зачем? Почему должна она меняться?

Я уже своему старшему сыну сказала, чтобы толстух мне не приводил и тщательно изучал привычки невесты, не обжора ли она, прежде чем замуж ее брать. Мне породу портить не надо. Толстые пусть будут с толстыми, если хочется тискать пухляшки

Подружка, когда с мужем познакомилась была с ярко рыжими (даже красными) волосами.
Ее натуральный цвет - рыжевато русый.

Он ее тоже часто просил вернуть тот самый цвет, но она пока суть да дело, да декрет - волосы не красила.

А потом решила сделать мужу приятный сюрприз , покрасила, пришла домой и ноль реакции

Муж даже не заметил, как в том анекдоте по противогаз и брови

123: Я уже своему старшему сыну сказала, чтобы толстух мне не приводил и тщательно изучал привычки невесты, не обжора ли она, прежде чем замуж ее брать. Мне породу портить не надо. Толстые пусть будут с толстыми, если хочется тискать пухляшки

сына жалко, это ж надо такого родителя иметь

Я бы послала в далёкое путешествие.
Честно.

Как вы это терпите? ((((

Аноним 220: и да многим нравится,вроде еще не толстая,но потискать есть что)))

Что тут многим нравится? Вы кого имеете ввиду. Фигура совершенно никакая. Да, не толстая.

Аноним 333: Неа. Ну нравится мужу, когда я в размере 48-50. Представляете, бывают такие мужчины

Да полно таких, у меня и сын, и муж такие)

Аноним 707: Нет ни одного нормального мужика, которому бы нравился жЫр

Ну так-то аппетитные формы, которых у вас по всей видимости нет и жЫр - разное немножко) И потом, худая корова еще не газель)

123: Мне породу портить не надо

вы какой породы будете?

[cit]123: Мне породу портить не надо.

Вам надо умных невесток искать, чтобы вашу породу подправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы