муж и моя внешняя ухоженность

При чем тут муж, если дело касается вашей внешности? Вы же сами в состоянии решить, какой вам быть, в каком весе и с каким цветом волос? Если ему в вас что-то не нрасится то дело точно не во внешности. И как бы вы не менялись, он найдет, к чему еще докопаться. Так что есть смысл поработать в принципе над вашими отношениями, а не над вашей внешностью.

Не поняла названия темы >Аноним 938: внешняя ухоженность

Причем тут жир и длинные волосы?

Аноним 489: Аноним 333,
Удивительно тоже!!! Или у вас стройность на грани худобы?

Вариант, что люди разные и вкусы разные, вы для себя даже не рассматриваете?

Меня бы парили другие вопросы. Меня муж не принимает такой какая я есть, а я себе такая нравлюсь, что тогда он со мной вообще рядом то делает, как мне его хотеть, любить и уважать? Не смогла бы я с таким вагоном претензий жить

Аноним 333,
Вот, у нас у обоих такой бзик. В юности оба дрыщи были. Когда познакомились, это уже после 30ки.
Я 67 - он считал, что считал тощей, он был 83, мне норм. Но я то только толстею, а ему сложно вес набирать. В 95 он мне очень нравился, рост 185 это мышцы были. Мой минимальный ему комфортный от 72 начинается, рост 175.

Меня прям удивляет это «муж хочет / муж просит»
Ну скажите, что вас лысые качки возбуждают, пусть немедленно бреется и в зал идёт.

Аноним 761: Можно выбрать светлый золотой рыжий. Рыжий блонд. И вам и ему

вот уж нет
Это ни тому, ни другому. Никто ж не получит, что хотел

Мой вообще каждый мой поход в салон уже спокойно реагирует, тк я могу пойти подраввнять, а могу изменить стрижку и цвет. За 20 лет какой только не видел, всегда доволен. Дочке не разрешает волосы укорачивать. Остальное хоть зеленый в крапенку. На вес тож плевать, главное, чтоб мне было комфортно. Но есть кто да именно типаж ищет, у них это не осознанно, на известных личностях некоторых можно это увидеть.

а завтра он скажет.. не носи мини, не крась губы и сиди дома.

Яблоко, меня тоже возбуждают лысые качки, типа Вина Дизеля))) но любовник совершенно другой полная противоположность, но зараза возбуждает уже 20 лет
Аноним 938, странный муж.. Реально.. У меня БМ вобще по фиг было какой цвет волос и вес.. А любовник за все годы от 60кг до 90кг, от блондинки до красных волос, с любой длиной волос любит и хочет.. Я б задумалась над предьявами вашего.. Очень они странные...

Kaбанчик,
тоже не поняла про ухоженность, где она потерялась?

Яблоко: Ну скажите, что вас лысые качки возбуждают, пусть немедленно бреется и в зал идёт.

Или, если муж лысый, то наоборот сказать, что нравятся мужчины с длинными и густыми волосами.
У подруги муж тоже очень требователен к внешности - нельзя полнеть жене (она к слову итак тростинка, то он каждый грамм видит и ругает ее за это), только блондинка, всегда с укладкой и макияжем, в одежде платья/юбки и всегда каблуки. Джинсы и кроссовки может себе позволить только на даче. При этом сам он далеко не красавец, с годами лысеет, живот растет.
Мне этого не понять, всегда одеваю что хочу, стрижку и цвет волос по настроению делаю. Ухожена да, всегда стараюсь хорошо выглядеть, но вот цвет волос и тд выбираю сама

Аноним 741: нельзя полнеть жене (она к слову итак тростинка, то он каждый грамм видит и ругает ее за это), только блондинка, всегда с укладкой и макияжем, в одежде платья/юбки и всегда каблуки. Джинсы и кроссовки может себе позволить только на даче.

Жуть какая.. Надеюсь у него хотя бы денег куры не клюют? Иначе зачем это всё терпеть и подстраиваться под мужика.. Хотя и за деньги это сомнительное удовольствие ..

Аноним 220: ща канеш закидают помидорами

Вас распяли и поставили вместо статуи?

Анонимка: Иначе зачем это всё терпеть и подстраиваться под мужика..

Некоторым нравится это унижение. Игра такая. Подстраиваться под самца. И очень часто у этого самца эго толще кошелька.

Плюсуюсь над советом поработать над отношениями. Лучше с грамотным психотерпевтом. Ибо острое недовольство партнером - это про отношения, не про вес и цвет. Если конечно эта тема довольно остро стоит. Если все довольно мягко - я бы с юмором отнеслась, постаралась бы найти какой то вариант, который обоим будет нравится.

Аноним 333: Ну нравится мужу, когда я в размере 48-50. Представляете, бывают такие мужчины.

Ни за что не поверю! Нет ни одного нормального мужика, которому бы нравился жЫр. Есть мужики с кучей комплексов, которые боятся, что стройную и красивую уведут/что стройная и красивая им "не ровня". Не более.

Анонимка: Надеюсь у него хотя бы денег куры не клюют?

нет, зарплата средняя. Но их видимо обоих эти отношения устраивают. Мне она пожалуется на него и на этом все, дольше делает всё, что он скажет

Аноним 707: Ни за что не поверю! Нет ни одного нормального мужика, которому бы нравился жЫр

это ваши загоны, на самом деле нравятся разные, не только тонкие и звонкие.

BlonD007: это ваши загоны

Мои? у меня совсем нет никаких загонов и комплексов и проблем с жЫром тоже нет

Яблоко,
Да автор переведите на него. Он у вас лысый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы