муж и моя внешняя ухоженность

добрый день.) не знаю, насколько уж это "семейный конфликт", но что-то в этом есть... в общем, вкусы меня и моего мужа на мою внешность входят в достаточно сильный диссонанс.
когда мы познакомились, я была блондинкой среднего телосложения с коротким каре. сейчас я рыжая с волосами до лопаток и гораздо более упитанная( вес больше норм имт, но пока не сильно). волосы мне сейчас правятся оч, а вес- нет и я принимаю меры.
собственно, проблема в том, что муж настырно просит короткие волосы и блонд, которые уж если честно, то мне не идут, по крайней мере- длинна и ассоциируются с депрессивным периодом жизни. саботирует моё похудение делом и настойчивыми заверениями в "и так красивости".
подскажите, как быть, чтобы и мужа радовать и самой нравиться себе. пляшет вокруг "с бубном", дескать, пардон возбуждает его такое- сил нет, особенно короткие волосы, а я стричься до слёз прям не хочу никогда как было.(

Аноним 938: пардон возбуждает его такое- сил нет

Парик для сексуальных утех)

Не скажу ничего, но у меня проблема в таком же диапазоне, что у вас. И это печаль

Парик надевать когда ему очень надо

Печально, что ему в вас нужен только определённый типаж внешности. Значит внешность на первом месте у него.

Странный муж.

Такая,
да ну нет. Он же без ультиматумов, стригись или уйду, не худей и проч., просто много дифирамбов прежнему образу.

Аноним 938,
А какой у вас натуральный цвет?

выглядеть так, как хотите Вы.
какие могут быть ещё варианты?
если сами собой будете довольны и сами себе будете нравиться - то и муж и другие оценят.

Аноним 761,
русый, но такой, на солнце тоже в рыжину и золотистость.

Аноним 938: русый, но такой, на солнце тоже в рыжину и золотистость.

Можно выбрать светлый золотой рыжий. Рыжий блонд. И вам и ему

Аноним 761,
идея.) Мне еще выше понравилось то, что про парик пишут.))

Муж латентный гомосексуалист, раз его короткая стрижка возбуждает?

Аноним 430,
приехали.) у меня не под мальчика было, а каре. грит, шея красивая, но я себе на фотках кажусь Гоголем...

Калина Малинова®: Странный муж

сказала Калина, которая днем рассказала про мужа, ушедшего из-за лишнего веса жены

Аноним 938: приехали.) у меня не под мальчика было, а каре. грит, шея красивая, но я себе на фотках кажусь Гоголем...

Гомосексуалист любитель Гоголя?

Аноним 430,

Аноним 970: сказала Калина, которая днем рассказала про мужа, ушедшего из-за лишнего веса жены

Я бы тоже ушла от 100 кг вместо 65

Аноним 430: Гомосексуалист любитель Гоголя?

Аноним 938,
После этой темы, скажите мужу загадочно игривым тоном, что стричься не будете, но зато будете ему перед сексом Гоголя читать

Аноним 333,
Удивительно тоже!!! Или у вас стройность на грани худобы?

Странные мужчины, однако. Я бы ничего не делала с собой. Ходила бы так, как нравится мне, в первую очередь. Мой муж с моим мнением считается.

Аноним 333: У меня муж любит, когда я в теле.

Классный муж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы