Ненавижу мужа

Вы мазохистка? Если уж совсем некуда идти то есть фонды...зачем вам это щастье?

До боли знакомая история. Автор, прочитайте, пожалуйста, моё сообщение, и задумайтесь, пока можете.
Я три года жила с таким. 1 в 1, каждое ваше слово знакомо. Разве что, хватило ума детей не родить от него. Но было две собаки, которых регулярно приходилось хватать с собой и уезжать к подруге..
И да, руку они на вас не поднимает ПОКА (хотя, уверена, поднимает уже, судя по рассказу). Но этот момент наступит очень скоро. И получать будете не только вы, но и ваши дети.
Я три года бегала по подругам, уходила, возвращалась, жалела. Тоже всегда и во всем была говном и виноватой. Поначалу говорил, что бросит пить, обещал, потом и это делать перестал, гордился тем, что бухает постоянно, шутил на эту тему. Трезвый был абсолютно адекватный. Но пил ежедневно.
Зарабатывал неплохо - это да. Свой автосервис держал на пару с отцом. Жили поначалу в его однокомнатной квартире (первые 2 года), потом переехали в частный дом моих родителей, где давно никто не жил. Дом был по сути заброшенный, когда туда заехали, он вставил окна, двери, наладил отопление. Но дальше все, его так устраивало. В доме ни ремонта, ни мебели, со стен штукатурка сыпалась, спали поначалу на полу на матрасе, потом ему кто-то из клиентов диван сделал бартером за работу. Свою квартиру сдавал, деньги со сдачи квартиры - только его, в их сторону даже заикаться было нельзя. Постоянно (практически ежедневно) тыкал носом в то, что вложился в дом. Пыталась выгнать - не уходил, вложился же. Обещал выбить окна в доме и срезать котёл. Мог уйти бухать на неделю, потом вернуться, открыть дверь своим ключом и сделать вид, что ничего не произошло.
А я дурой была. Дважды за эти три года (каждый год) уезжала на месяц в другой город, жила с друзьями, отдыхала головой, даже пробовала другие, несерьёзные, отношения завести (для меня это была попытка поставить точку в предыдущих отношениях). Но оба раза возвращалась обратно. Рыдал, в ногах валялся, умолял, прощала. Хватало на неделю.
В итоге, последние месяцы я жила почти все время одна. Он приезжал, пару дней жил, потом уходил в закат на неделю. Я бы и рада была не пускать, но он открывал двери своим ключом, не стеснялся применять силу, а я боялась его. Сколько раз я на него вызывала полицию, не сосчитать.
В итоге, меня спасла подруга. В очередной раз, когда я решила его выгнать, мне нужен был человек, который поменяет в доме замки.. А у неё был друг с руками и свободный😄 Она договорилась с ним, что он поможет поменять замки, но поставила мне одно единственное условие - если я начинаю отношения с ним, обратной дороги уже не будет, он этого не простит. Собственно, именно благодаря ему, мне и удалось избавиться от этих отношений и начать новую жизнь. Оказалось, что я и сама неплохо могу зарабатывать деньги, обеспечивать себя, делать ремонт, жить! Нормально жить, без стресса, страхов, без постоянных упрёков и алкаша рядом.

Вы сейчас рискуете больше всего сыном. Маленький ребёнок не может контролировать свои эмоции и поведение, а алкаш - не контролирует себя. У меня сейчас сын точно такого же возраста, как ваш, только вот муж не пьющий. Вообще. Хватило прошлого опыта на всю жизнь. И блин, я представить себе боюсь, что было бы, если бы это был ребёнок от тех отношений. Он бы убил, рано или поздно, и ребёнка и меня. А у вас ещё и дочь это все видит. И если Вы сейчас не закончите эти отношения, Ваши дети будут расплачиваться за ваш выбор всю жизнь. Дочь обязательно найдёт себе такого же мужика, на примере ваших отношений, и также будет терпеть унижения и побои. А сын станет таким же алкашом, не сможет создать нормальной семьи. Вы этого хотите? Вырастить двух несчастных людей на своём примере?

Совет вам... Если есть свое жилье, собирайте вещи и уезжайте туда. Если жилья своего нет, снимайте квартиру. Перед тем, как уехать, заключите договор с ЧОП на охрану этой квартиры. У них есть услуга, тревожная кнопка. Стоит недорого, около 1000р в месяц, устанавливать никакого оборудования не нужно, приложение в телефон ставится бесплатно. Зато вы и ваши дети, будете защищены, если он начнёт вас преследовать. А он начнёт.
И ребёнка отобрать вполне может попытаться, поэтому ребёнка никуда из дома не выпускать с дочерью, гулять только самой, если попытается отобрать ребёнка силой, вызывать полицию (на похищение детей должны быстро выезжать), ну и снимать все на видео, лишать родительских прав его, параллельно подавать на развод и алименты.
У вас не будет нормальной жизни с ним. Вы сами это, рано или поздно, поймете, но при этом, испортите жизни себе и, что самое страшное, своим детям.

Slonopotam2020: сказал мне проваливать, а сына не отдаст. Угрожал, что убьет меня и дочь мою покалечит. Сам в тюрьму сядет,

Неадекватны в этой истории вы.
Есть может, родственники, кто может хотя бы старшую приютить? В аду ребёнок по вашей милости живёт.

Жизнь грибов( Еще и дочь в это вовлекла. Привести алкаша в дом это за гранью( И родить от алкаша , это реально в голове пусто(

Неужели вам самой не хочется человеческого отношения к себе? Нравится терпеть унижения и оскорбления?
Я уже 4 года как живу в других отношениях, сын ровесник вашего. За эти 4 года муж НИ РАЗУ не оскорбил, о том, чтобы поднять руку или, хотя бы, замахнуться, не может быть и речи. С сыном не помогает, а сидит с ним столько, сколько нужно, занимается им ровно на том же уровне, что и я. Воду принести домой? Я даже не замечаю этот пункт, ибо все, что касается физической нагрузки, лежит на муже, и это даже не обсуждается, он тупо не позволит мне тащить домой тяжёлые канистры, а о том, чтоб ещё и упрекать в этом, не может быть и речи.
А бывший? Бывший до сих пор спрашивает, верну ли я ему деньги, которые он вложил в дом. До сих пор угрожает расправой мужу, когда пьяный. И да, до сих пор никаких новых серьёзных отношений у него нет, и, скорее всего, не будет. Бухать продолжает, как и раньше. Хотя когда расставались, рассказывал, что закодировался серьёзно и пить больше не может. Через месяц после "кодировки" уже бухал, как прежде.

Самое страшное автор.
Вашей дочери 12.
Почти девушка.
Через пару лет она будет сформировавшейся девушкой.
И он по пьяни решит - а че такого то? Взрослая же...

Shashka: Неадекватны в этой истории вы.
Есть может, родственники, кто может хотя бы старшую приютить? В аду ребёнок по вашей милости живёт. Там всем троим спасаться надо. У малыша не меньший ад. Он видит вечную мамину тревогу и страх, пугается от постоянных злобных оров, и летающих в стены предметов. Один из которых может прилететь в малыша.
ДиВа*: Самое страшное автор.
Вашей дочери 12.
Почти девушка.
Через пару лет она будет сформировавшейся девушкой.
И он по пьяни решит - а че такого то? Взрослая же... Это не самое страшное. Они там все трое на грани ходят и смотрят смерти в глаза, и дети и мама.
Аноним 300: Ужас какой. Вот же кто-то влипает. Мурашки по коже от одной инструкции, а ее надо ещё превратить в жизни. Ужас там регулярно творится. У меня мурашки по коже, что в любой день она может похоронить или дочку или сына или обоих или всех троих похоронят, если тела найдут. Агрессивный алкаш способен на любое, и дом вместе с женой и детьми спящими поджечь, и жену в лес вывезти порубить и кулаком проехаться по младенцу так, что не собрать по запчастям будет и мать младенца инвалидом на всю жизнь сделать. А еще страшнее то, что она не осознает этого. Она в этом ужасе ежедневно варится и чувствительность и ясность ума притупляется. Она уже нездоровый человек, дочка уже с покалеченной психикой. Инструкция, это путь к спасению. Не будет алкаш бегать за ними по стране. Надо только продумать пути отступления. Есть люди, кто бесплатно сдают дома в деревнях, за коммуналку и присмотр, пока сами в отьезде. Там и огород разбить можно. Есть кризисные центры. Может родственники есть у нее где подальше. Сынок подрастет чуть, можно горничной с проживанием в Сочи.

Slonopotam2020,

1. Алкоголизм - это зависимость, лечится так же как и другие зависимсть, обещаниями тут не поможешь
  2. ВЫ скорее всего созависимы - в противном случае давно бы уже начали новую жизнь отдельно от этого человека,
    я понимаю, что это сложно и странно и проще ничего не делать, чем начать, но подумайте ,через год вы снова будете на том же месте, если не начете сейчас что-то менять. Есть центры по защите, держитесь, если началась сила - дальше по нарастающей ,в этом человеке нет прежнего, как было уже не будет никогда, к сожалению

мы с мужем договорились - не терпеть ,если кто-то из нас спивается - второй сваливает побыстрее с ребенком

Slonopotam2020,
два сапога - пара. только детей как всегда жалко

Slonopotam2020,
Автор ,вам ничего не надо доказывать. Надо бежать ,роняя тапочки ,если вы нас не разводите. Есть в Екб. Центры помогающие женщинам в трудной жизненной ситуации. Недавно статью на е 1 читала.
Но вы сейчас конечно скажите ,что вы не из Екб.
Вообще странно вы за себя боитесь ,а за дочь нет?

Я до сих пор не могу простит своей маме, что всю жизнь она жила с таким человеком.
Стыд, страх, комплексы, которые вывожу до сих пор. А ей было куда идти.

Мне 38 лет, таскаю эти воспоминания все это время. Мрак.
Его нет уже 11 лет. И она ведь его вспоминает. Как такое возможно?

фонд Сестры посмотрите, напишите им sisters-help.ru/home_violence.html
и надо уходить, такие питекантропы не исправляются, бесполезно
а вот три трупа у вас там может быть когда его вообще шиза накроет

Автор,как у вас дела! Почему не пишите? Всё, успокоились?

Slonopotam2020: Муж всегда пил, когда больше, когда меньше. Перед тем, как начать жить вместе, поклялся, что бросит

Slonopotam2020: Но всю беременность, муж стал пить, водку. Каждый день

Slonopotam2020: Вообщем, только сын родился, муж начал пить с новой силой.

Slonopotam2020: Сказал, что будет пить, пока не подохнет

Если что, у меня тоже алкаш был. Ушла и все. Никто никого не крал и не подкарауливал. И вас вряд ли будут. Нарожает еще 5х от таких вот, наивных.

Автор на мат. помощь еще не намекнула?

Всем спасибо за поддержку! Пару дней назад, во время очередного скандала, незаметно вызвала полицию. Его увезли, но через час отпустили. Мы с детьми сейчас у моей мамы. Но ни как не может забрать необходимые вещи, даже участковый не может помочь, вернее не хочет.

Родина любимая, материально я сама себя и детей обеспечиваю, спасибо

Slonopotam2020: Мы с детьми сейчас у моей мамы.

Слава богу!!

Slonopotam2020: Но ни как не может забрать необходимые вещи

А когда он на работе, нельзя приехать ,?
С подругой и мужем чьим-нибудь?

ДиВа*: Подумайте в квартире может незаметно камеры поставить - что бы подтвердить что угрозы были

Хороший совет.но кажетсядля суда не прокатит, если он был не предупрежден, что стоят камеры.А бежать однозначно, надо, роняя тапки( пока сама живая, к этому уже идет)!

Камеры ставить в квартире дорого, денег у автора не хватит и смысл?

Что то бред какой-то,столько времени видеть и терпеть неадеквата(((Иметь возможность жить у мамы,но при этом даже вещи никакие не собрать.

Автор, почитайте мою сегодняшнюю тему: Муж не принимает моих детей от предыдущих отношений. Один в один у нас мужья

Slonopotam2020: Угрожал, что убьет меня и дочь мою покалечит. Сам в тюрьму сядет, но сына не отдаст.

Не верится, если честно, что такое возможно. Если бы я как-то случайно оказалась в вашем положении, я бы уехала с детьми в другой город (если родственников нет), прям в эту же минуту, в которую осознала всё это. Поезда круглосуточно куда-нибудь едут. А там, как уже писали, в соцслужбы. У вас совсем нет инстинкта самосохранения.

Slonopotam2020,
А как незаметно вызвать полицию?

www.com, вышел на улицу, с другом по телефону разговаривать. Вот и вызвала. И на диктофон все его угрозы записала. Сейчас уже в Свердловске. У нас тут родственники. Пока буду тут снимать. Дальше видно. Раньше не могла, или не хотела уходить, любила, верила. А как угрозы посыпались, стало реально страшно, за детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы