Ненавижу мужа

Slonopotam2020: Муж всегда пил, когда больше, когда меньше.

дальше даже читать смысла нет

Slonopotam2020: Это его дом, сейчас откладываю деньги, что бы уехать.

Может пока хоть к родителям уехать? Неужели они вам в таком положении не помогут?

Хосподи, ну автор, ну вы же знали, что он алкаш. Ну зачем надо было рожать ещё от него? Ещё и дочери пример показываете. На что вы надеялись, я не пойму..... Бегите подальше, детей в охапку. Бегите, пока не случилась беда настоящая, пока вы живы и здоровы.

Автора даже не жалко. Бедные дети

Slonopotam2020,
Автор, вам зачем чей то опыт? Вы сами то, чего хотите?
Состояние ненависти, что вам даёт, деньги капают на счёт?
Все трусы вывернули.

[cit]Аноним 642:
Anatolevna78,

стрельцы не все такие. Зависит от самого человека, а не от знака зодиака.
У меня муж и многие друзья стрельцы по гороскопу, знаю, о чем говорю. Небо и земля с тем, о ком автор написала.

Поэтому не надо так легко всех под одну гребенку если у вас такая выборка стрельцов, так это ваш круг общения, не более

Разводка же. Свежая рега,набор штампов, автор с первого поста не появлялся. А мы шумим, советуем

Некийник: Разводка же.

Очень хочется чтобы была разводка.

Slonopotam2020: если после рождения сына будет пить, я уйду и не вернусь.

Сказала - сделала.

Slonopotam2020: Я боюсь, что он украдет сына. Что он кинется на меня и дочку, будет подкарауливать нас, у школы, у поликлинники.

Оно ему надо? У него бутылка на уме, а не этот детектив с выкрадыванием сына.

Slonopotam2020: У него много друзей

Видимо, таких же алкашей как он сам.

Slonopotam2020: потому что надеялась, что изменится человек.

вы 6 лет жили в пьянстве и ссорах...какие могут быть надежды

Slonopotam2020: так раньше он не такой был, да пил. Но всегда спокойный

т.е. если бы он и сейчас бухали в люльку, то все ок,пусть? лишь бы не орал что ли?

Slonopotam2020: в соц. помощь, но как мне доказать, что он стал неуравновешенным?

никак. млм вы думаете, что в такую соц поддержку женщины приходят все побитые, покалеченные? нет же

Юллия: Вы либо затихните на какое то время и копите деньги. Либо сейчас берите самое необходимое и уезжайте подальше.
Но вы ведь сейчас не этого хотите. Вы хотите что бы случилось чудо и он перестал себя так вести.

++
автор не уйдет
потому что когда мужик увидит, что запахло жареным, что жена готова свалить, он не будет пить, будет в ногах валяться, неделю, две, может месяц без бутылки, автор успокоится, а потом все по новой, и так много много лет, пока не убьет всех и сам не повесится

Это я: На что вы надеялись, я не пойму

что ее муж, как брат ее, после рождения ребенка станет святым
и пофигу, что он 6 лет бухал и бухал

автор, сколько вам лет? где ваши родители?

Эленкa: Неужели они вам в таком положении не помогут?

++
только не пишите, что вы сирота или родители живут на краю географии в сарае и вам там нет места

Mr. Jackson: Понял что хотел семью и сына а получил РСП с прицепом.... от такого не только забухаешь.... Семь бед - один ответ разбег и тапочки по почте. Не понимает по хорошему - напишите на секс действия с прицепом - мигом упакуют, но будьте готовы, что когда выйдет пересядете в инвалидное кресло с переломом позвоночника (борцуха такое легко замутит)... Вывод: сжечь всех..... p.s. Странная вы... кого тут не почитаешь у всех второй брак золотой, на руках носят, прописка в 5 звездах на мальдивах и прочие мерседесы.... ::))) Временами так смешно......

Вы бредите?

Slonopotam2020: Я хочу уйти, но как сделать что бы ему запретили подходить к нам? Я боюсь, что он украдет сына. Что он кинется на меня и дочку, будет подкарауливать нас, у школы, у поликлинники.

1. Ни в коем случае не говорить ему о разводе и расставании. Он должен быть не в курсе.
  2. Украдкой, когда его нет дома, собирать вещи свои и детей куда-нибудь в одно место. Если увидит, найдет - сказать, что старое перебираете, из чего уже дети выросли.
  3. Держать все документы в месте, из которого можно их быстро, на бегу забрать с собой, но где он не найдет.
  4. Готовить деньги на билеты себе и детям. Билеты заранее не покупать.
  5. В день, когда все готово и когда его не будет дома, вызываете такси, кидаете все вещи, детей и уезжаете на вокзал. Там берете билеты. Уезжаете на другой конец страны.
  6. Мужа во всех мессенджерах, во всех соцсетях и телефон в черный список. На звонки с неизвестных номеров не отвечать. Качаете прогу Гетконтакт, сначала пропускаете вызов, потом смотрите кто это через Гетконтакт, если надо, отвечаете. А лучше сменить номер телефона. Родным и близким адрес не говорить, новый номер телефона не говорить. Писать им на емайл.
  7. Через некоторое время он сопьется совсем и будет не до вас.

Клёпкa: Вы бредите?

Соль выступает в поддержку сорокоградусной.

У меня сестра так живет. Мне кажется это развлечение такое. Рожать, спасать, ругаться, мирится, плакать и тд

Аноним 434,
Ужас какой. Вот же кто-то влипает. Мурашки по коже от одной инструкции, а ее надо ещё превратить в жизни.

Slonopotam2020: Сказал, что будет пить, пока не подохнет

Так вы это... ускорьте процесс то

автор, Вы очень рискуете жизнью своих обоих детей. Хочется Вас обматерить, если честно,

И ведь ведутся). Гарантирую ещё страниц 15 на пару вбросов автора).

Ну был у моей подруги такой отчим. Сначала выучил её, квартиру купил, из нищеты их вытащил, а потом она вынуждена была убирать за ним гавно и блювотину с ковров когда он в запоях был, в наркологичку возила потому что он точно так же угрожал ей и матери. Хотите чтобы ваша дочь ублажала его пьяные выходки? Что ещё он придумает в пьяном бреду?

Чтобы решиться на то, что вам советуют, прочитайте для начала о созависимых семьях и детях в таких семьях. Это поможет вам принять правильное решение. По крайней мере отрезвит и даст возможность посмотреть на свою жизнь со стороны. А ведь вы сами такую жизнь и выбрали и создали. И только вы сами сможете эту жизнь поменять. Никто со стороны не придет вам вашу жизнь исправлять, это вы тольео сами сможете сделать.

И еще автор.
У меня у самой отчим алкоголик.
Так же пил беспробудно.
ТОлько вот никогда руку не поднимал ни на кого в нашей семье и не угрожал.
Все деньги, которые он зарабатывал - он же и пропивал. И квартира была матери.
Иногда - стоял на коленях и просил прощения. 13 лет с ним мать прожила. Кодировали его 1000 раз.
И ко мне относился хорошо, не обзывал, ни унижал.
Только все равно. У меня никогда не было гостей - потому что вдруг это пьяное тело завалится и спать ляжет - вот с таким амбрэ.... стыдоба. я в 12 лет пошла подрабатывать, потому что денег в семье не было. Но это еще и голодные 90-е. Почти всю жизнь жила с бабушкой.
На свое 16 летие, что бы отметить с друзьями копила очень долго. А он нашел мои деньги, вытащил и пропил.
Одевалась я - перешивала мамины старые вещи, и то что отдавали соседи.
Я бы не сказала что у меня было ужасное детство, нормальное детство, но благодаря бабушке. Но и ничего хорошего не было.
С матерью стала общаться когда мне стало почти 30.
При этом семья моей матери - просили все развестись. Помощь всю жизнь от них была. И вообще там интеллигентная семья, дед - зав отделением в колледже, бабушка кандидат наук, и вот за такого человека вышла моя мать замуж. Да и потом бы она не развелась, но он уехал спасать своего брата, с ним и остался жить. Там и погиб потом.
Я не знаю почему она с ним жила. Хорошо что у меня была бабушка. Когда он уехал - мы вздохнули спокойно.
При этом повторюсь - он никогда не угрожал, руку не поднимал. Готовил как БОГ, руки золотые, чистоплотный очень.
Но пил много. Очень много.
Помню иду с парнем - мне 17 лет. Зима. И он пьяный спит на улице. Встать не может. Пришлось сказать что это мой отец, поднять и вести домой. Это было для меня такое позорище. 25 лет прошло, а то чувство - помню до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы