Ненавижу мужа

Slonopotam2020: Он стал агрессивным после рождения сына, я не понимаю почему:(

Это вообще последнее, о чем сейчас думать надо.
Угроза жизни детей - вам как?

ДиВа*: Чья квартира?

Автор поймите ни к чему хорошему это не приведёт. Он будет продолжать пить, материть итп, ладно хоть ещё руку не поднял на вас, но скоро к сожалению это скорее всего будет. Вы что хотите то сами? Терпеть будете? Жить с этим? Лечиться отправить дак ему итак хорошо, его все устраивает походу

Дама Бубён: Угроза жизни детей - вам как?

Slonopotam2020: боюсь, что он меня начнет бить. Он занимался борьбой, знает все приемы.

и вся любовь.

Зачем я это прочитала?
Господи, как жалко детей....

Slonopotam2020,
он ал-ко-го-лик! Это всё что Вам нужно знать.
Разговоры с ним бессмысленны, обещания его пустые. У него мозги отсыхают, больной на голову.
Вам надо уходить не раздумывая, всё! ничего хорошего не будет.
Ребёнка он не заберёт, просто пытается Вас морально подмять под себя.

Slonopotam2020: Толкать меня, материть, и меня и дочь мою. Я просто молчу. И так 4 месяца.

Так козёл то не он больше даже(( опеку бы вам. Если что, я от алкаша ушла на улицу, в огромных долгах и без жилья, он и мое жильё проел. А до этого кодированный был и не пил, о алкаша я и рожать не стала бы. Вы чего ждете?

Бедная девочка...

как вы, родители, своих дочек воспитываете, что они с такими уродами связываются???
У меня у самой две дочери, я даже в страшном сне не могу себе такого представить. Я бы, наверное, костьми легла, но замуж за такого не пустила, тем более детей рожать от таких неадекватов.

Лагерта: Сама виновата.

Да, Вы правы, но, я думаю, что она и сама уже это поняла.

Разговаривать с ним бесполезно, он не изменится, чтобы не говорил. Уходить, и, чем раньше, тем лучше

Varvara-77: но скоро к сожалению это скорее всего будет

я тоже об этом подумала. Он ее прогибает.
Если квартира его - собирайтесь и бегите.
Если Ваша - я бы уехала на лето - развелась, мужа выписала. Единственное продумать.
Подумайте в квартире может незаметно камеры поставить - что бы подтвердить что угрозы были.

Slonopotam2020,
чего ждете? от форума, от мужа? что напишут, исправится? Нет, поздравляю, Вы одинокая мама двух детей.
Ваша гонка будет по кругу, страдать больше всего будут дети. Он будет пить, Вы жалеть и верить.

Уйти тяжелее всего, но иного выхода, как правило, нет.

классика...
пара алкаш - созависимая баба
самый пострадавший в этом "союзе" - дочь, которая уже получила психотравму на всю жизнь

Тактичная Козаполянская: Те вы, прежде, чем встретить пьяного мужа поздно вечером, взяли на руки спящего ребёнка. Серьёзно? Мужик орал, а ребёнок спал у вас на руках?
Сразу видно, у вас нет мелких детей.

или отшибленная на всю голову, ребенком прикрывается. Ну так, алкаша ж притащила к дочери своей маленькой. Чему удивляться.

Klausиха,
Но какое то время не пил
Он думает что вы никуда не уйдёте от него и будете всегда рядом.

Slonopotam2020,
он не стрелец? для интереса спрашиваю, есть один такой, так же с женой...все в точь точь, вот думала может все стрельцы такие ?

Slonopotam2020: Он и на коленях стоял, и прощения просил, и плакал.

Типичный алкаш. Сначала нажрутся, потом на коленях ползают, сопли пускают, умоляют

Slonopotam2020: Перед тем, как начать жить вместе, поклялся, что бросит.

и вы, конечно, поверили. Считай, подписала себе приговор-жизнь с алкашом. Знали же на что шли!! бухающих чел не бросит пить, хоть миллион раз пообещает и на колени встанет

Slonopotam2020: Он не работает, занимается автозапчастями, постоянно дома.

еще и не работает. Вы чо себя так ненавидите-то?? ладно себя, дочку!! мозги-то де ваши?

есть куда уйти?? бежать, спасая себя и детей

Slonopotam2020: я не понимаю почему:(

да емое, потому что он алкаш придурошный и все! при чем тут сын-то?? он и Д сына такой был, просто вы верили и терпели,

Slonopotam2020: Муж всегда пил, когда больше, когда меньше

вот как узнали это, надо было останавливаться. А вы приняли его пьянство. Теперь вот во что это вылилось.
И он конечно не бросит. И кончится все, если вы не уйдете плохо.
Ищите пути отхода, собирайте деньги.
Девки ну как вы можете быть такими беспечными. Ну разве можно от таких детей рожать и замуж за них идти. Ну реально беспечно верить, что с вами он бросит. Не бросит.

hirabambyna: вы боитесь что подкараулит? а что дома убьет не страшно???
никакого ребенка он не заберет не смешите, нафиг ему не надо это, так угрожает.

++
еще после рождения надо было бежать, сломя голову
он и вас покалечит и детей, дочку вовсе может того самого, раз крыша у него поехала конкретно
бедные дети, мать без мозгов досталась
Но жалко вас все равно

анонимно: Подсыпьте ему чего нибудь в питье…

снотворное, много. чтоб сбежать, пока спит

Slonopotam2020: Муж всегда пил, вы это не хотели видеть?
Slonopotam2020: поставила его перед фактом, если после рождения сына будет пить, я уйду и не вернусь. и где факт?

Slonopotam2020: Крайний раз напился и

Я ещё понимаю, когда пилоты говорят про "крайний вылет", ну типа ещё же полеты будут, это профессиональный жаргонизм. Но когда про алкаша, что напился крайниц раз , вы сглазить что ли боитесь, не дай бог последний раз напился?
Крайними обычно бываю случай, север и плоть. Ну в вашем случае ещё и крайний раз алкоголизации

Аноним 642: он не стрелец?

всё хорошо у стрельцов

Аноним 642,
Согласна с вами, стрельцы именно такие

Это его дом, сейчас откладываю деньги, что бы уехать. Подрабатываю в интернете. Не ушла раньше, потому что надеялась, что изменится человек. Мой брат после рождения дочери изменился, сильно. Дочь для него всё. Почему сошлась, так раньше он не такой был, да пил. Но всегда спокойный, если что договорились сделать, делал. Много времени проводил с моей дочерью, кино, парки, рыбалка, заступался за неё. Относился как к родной. Не упрекал ни в чем,ни когда. А сейчас как будто другой человек. Все его бесит, раздражает. Вы пишите, обратиться в соц. помощь, но как мне доказать, что он стал неуравновешенным? У меня синяков нет, алкашы его подтверждать ни чего не будут.

Slonopotam2020: но как мне доказать, что он стал неуравновешенным? У меня синяков нет, алкашы его подтверждать ни чего не будут

Вы вообще не о том думаете, что и кому хотите доказать? Вы либо затихните на какое то время и копите деньги. Либо сейчас берите самое необходимое и уезжайте подальше.
Но вы ведь сейчас не этого хотите. Вы хотите что бы случилось чудо и он перестал себя так вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы