Ненавижу мужа

Вместе 6 лет, у меня дочь от первого брака (12 лет). Муж всегда пил, когда больше, когда меньше. Перед тем, как начать жить вместе, поклялся, что бросит. Какое то время не пил. 8 месяцев назад родился сын, у него это первый ребенок. Ребенка хотели, были рады. Но всю беременность, муж стал пить, водку. Каждый день. Мы стали скандалить. Он и на коленях стоял, и прощения просил, и плакал. Вообщем, поставила его перед фактом, если после рождения сына будет пить, я уйду и не вернусь. Он дал слово не пить, сказал семья важнее. Вообщем, только сын родился, муж начал пить с новой силой. Не употреблял только 1 день, когда с роддома забирал. Сыну месяца не было, пришел поздно вечером, еле стоя на ногах. Я его просто спросила, а как же обещания, в ответ я получила столько агрессии!!! Он чуть ли не кидался на меня, у меня на руках новорожденный, спит. А этот орет во все горло матом, я прошу успокоится, он начинает еще громче. И так через день. Я уже даже риагировать перестала, ушел и ладно, пришёл и пофиг. Дак он стал специально себя заводить и меня дергать, что б я начала с ним ругаться. Толкать меня, материть, и меня и дочь мою. Я просто молчу. И так 4 месяца. Потом пришел, пьяный разревелся, что не понимает, что с ним, что он виноват, что он возьмётся за голову итд итп. 3 месяца не пил, и вот опять. Каждый день пиво по 1,5 литра, ачотакова, этоже немного! И пару раз в неделю в зюзю, вчера просто начал орат, что я картошку пожарила, а за водой не сходила(когда я спросила, что должна с ребенком на руках идти, наорал и сказал что я дура, инвалидка). Он не работает, занимается автозапчастями, постоянно дома. Крайний раз напился и ходил за мной по дому, пока я сына укачивала, с поднятым кулаком. Говорил, что если издам хоть звук начнет меня бить. Я предложила расстаться, сказал мне проваливать, а сына не отдаст. Угрожал, что убьет меня и дочь мою покалечит. Сам в тюрьму сядет, но сына не отдаст. Самое страшное, что он даже трезвый стал огрызаться на меня, грубить. За свое поведение за эти 8 месяцев ни разу не извинился. Наоборот, говорит что я во всем виновата. Если что то уронил, я криворукая не туда поставила, забыл что то купить, я бестолковая не напомнила. Что то переложил, найти не может, значит я трогала. И может начать орать. Я пробовала с ним поговорить, но ни чего не выходит. Сказал, что будет пить, пока не подохнет и меня спрашивать не будет. Я хочу уйти, но как сделать что бы ему запретили подходить к нам? Я боюсь, что он украдет сына. Что он кинется на меня и дочку, будет подкарауливать нас, у школы, у поликлинники. У него много друзей. Подскажите, может у кого был подобный опыт? У меня нет доказательств его поведения, только дочь и соседи, и его собутыльники. Я могу, когда он пьяный, простым вопросом его взбесить и записать на диктофон, но не хочу что б он опять пол ночи орал матом и швырял вещи, пугал детей. Да и честно, боюсь, что он меня начнет бить. Он занимался борьбой, знает все приемы. По пьяни уже тут с местными дрался. Он стал агрессивным после рождения сына, я не понимаю почему:(

Slonopotam2020: если после рождения сына будет пить, я уйду и не вернусь.

Slonopotam2020: . Я уже даже риагировать перестала, ушел и ладно, пришёл и пофиг. Дак он стал специально себя заводить и меня дергать, что б я начала с ним ругаться. Толкать меня, материть, и меня и дочь мою. Я просто молчу. И так 4 месяца.

дальше можно не читать, ибо не обещай то, чего не сможешь сделать.
Сама виновата.

Slonopotam2020: поставила его перед фактом, если после рождения сына будет пить, я уйду и не вернусь.

И тут что-то пошло не по плану ….

Честно, всю вашу простыню не осилила, мне хватило первых и последних строчек.
Вопрос ваш в чем?? Что делать? А вы сами не догадываетесь?

Slonopotam2020: я не понимаю почему:(

он АЛКАШ, что тут не понятного.

Slonopotam2020: Толкать меня, материть, и меня и дочь мою.

А дочери то своей Вы зачем такую жизнь устроили? Она в чем у вас провинилась

Slonopotam2020: . Он стал агрессивным после рождения сына, я не понимаю почему:(

так он всегда такой был. Во вторых вы видели это, сошлись с ним и родили. И самое главное вы вовлекли в жизнь своей дочери это чудовище!
Если квартира ваша, полиция, заявление. Если нет, то уезжайте туда, где жили

Slonopotam2020: Вместе 6 лет, у меня дочь от первого брака (12 лет). Муж всегда пил, когда больше, когда меньше.

Рега свежая. История не новая.
Если это не очередная разводка, то жалко вашу дочь которая растёт наблюдая эти игрища.

Жесть. Что вы делаете рядом с больным человеком. Бедная ваша дочь, уже с искаверканной психикой.

Аноним 123: Пару строк пересказа, плиз!

Slonopotam2020: Муж всегда пил, когда больше, когда меньше

Slonopotam2020: Он дал слово не пить, сказал семья важнее. Вообщем, только сын родился, муж начал пить с новой силой. Не употреблял только 1 день, когда с роддома забирал.

Slonopotam2020: 3 месяца не пил, и вот опять

Slonopotam2020: Угрожал, что убьет меня и дочь мою покалечит.

Slonopotam2020: Самое страшное, что он даже трезвый стал огрызаться на меня, грубить. За свое поведение за эти 8 месяцев ни разу не извинился. Наоборот, говорит что я во всем виновата.

Slonopotam2020: По пьяни уже тут с местными дрался. Он стал агрессивным после рождения сына, я не понимаю почему:(

Аноним 123: Кто осилил? Пару строк пересказа, плиз!

пьет, бьет, материт уйти страшно, потому что он приемы знает.

бедная ваша дочка..
вы в уме? он над вами измывается а она ходит молчит. 8 месяцев!!!!!!! вы живете в аду и заставляете в нем жить дочку!!!

вы боитесь что подкараулит? а что дома убьет не страшно???
никакого ребенка он не заберет не смешите, нафиг ему не надо это, так угрожает.

Slonopotam2020: я не понимаю почему:(

Я не понимаю , почему вы ещё там!!!

Немедленно собрать документы и памперсы на дорогу и уехать как можно дальше.

НИКОМУ не сказав куда.
Только маме.
( А мб и ей не надо....хз)

На новом месте сразу идти в любую соцпомощь и просить эту помощь.

Slonopotam2020: сына не отдаст

а куда он его денет? бухать рядом с собой посадит?

Slonopotam2020: Я хочу уйти, но как сделать что бы ему запретили подходить к нам?

Есть куда идти? Тогда чего вы ждете?

Slonopotam2020: он украдет сына

Ой, оно ему надо? Ему лень будет

Slonopotam2020: Он стал агрессивным после рождения сына, я не понимаю почему:(

Потому что он всегда был алкоголиком, а сейчас уже деградирующий алкоголик.
Если это не разводка, то вы отвратительная мать. Нормальная бы давно схватила детей в охапку и исчезла в неизвестном направлении.
Надеюсь это до вас дойдёт и вы сделаете это раньше, чем он кого-то покалечит или убьёт в вашем доме.

Аноним 806,
зачем она будет сваливать, ведь он плачет временами, на коленях ползает. Пусть живут.

Slonopotam2020: на коленях стоял, и прощения просил, и плакал.

Вам это очень нравится.
Иначе сразу бы ушла.
Но нет, вы делаете такой выбор.
И да, своих унижений он вам не простит.

Slonopotam2020: Крайний раз напился

Прям умиляет такое. Это вы из суеверий? Типа, крайний - не последний, дайбох еще напьется. Так?

Slonopotam2020: если после рождения сына будет пить, я уйду и не вернусь

Чего не ушли?

Slonopotam2020: Сыну месяца не было, пришел поздно вечером, еле стоя на

Slonopotam2020: чуть ли не кидался на меня, у меня на руках новорожденный, спит.

Те вы, прежде, чем встретить пьяного мужа поздно вечером, взяли на руки спящего ребёнка. Серьёзно? Мужик орал, а ребёнок спал у вас на руках?
Сразу видно, у вас нет мелких детей.
Расходимся. Разводка.

Автор все правиально.
Вы сказали что уйдете, и никак не уходите.
Он вас провоцирует и прогибает.
Есть куда уходить?
Чья квартира?

Лагерта: бьет

Ещё не начал, но думаю скоро дойдёт

Зарабатывает он мало больше не хочет не может от этого бесится еще больше. Вы над ним больше курицей не ходите, а над ребенком, это приводит его в еще большее бешенство. Вы воду таскали раньше … это нормально? 6 лет с алкоголиком. У вас созависимость. Бегите бегите. Дочь пожалейте. Все правильно вам пишет. Поздно будет если он ее покалечит. И сына вашего что он звук издал пока вас рядом не было.. белочка не за горами. Посему вы еще с ним живете? Вы даже не пробовали уйти..

Подсыпьте ему чего нибудь в питье… пургену. Чтоб при каждом крике в туалет бежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы