,,,.

,,,,.:

Суолько лет его старшему ребёнку?

Глория-в-джинсах,
10

Я наверное противная баба, я бы сразу встала и ушла. И сказала, что не желаю её видеть за одним столом. Не буду я такое терпеть ни ради ребёнка, ни ради мужика.

Жадина: Я наверное противная баба, я бы сразу встала и ушла. И сказала, что не желаю её видеть за одним столом. Не буду я такое терпеть ни ради ребёнка, ни ради мужика.

Я вторая такая противная баба.

Noname): А недавно он ее взял в помощники вести бизнес.

Ну как бы он всё решил, у него всё хорошо

Noname): он говорит не бери в голову.

До вас и вашего комфорта ему дела нет.
Хотя сейчас вам расскажут, что надо с бывшей подружиться и жить одной большой семьёй.

Noname): он говорит не бери в голову.

Согласна с вашим мужем.

Жадина,
Это уже длится около полугода. Каждый поход к его родственникам— она там. И про ребёнка нашего спрашивает, он ей фоточки показывает, и общаются они хорошо, всегда есть темы для разговоров. Я же сижу молчу, ну или разговариваю с кем-то из родственников.

Ребёнок взрослый. Нужно просить свекровь, чтобы при вас её не было.

Ребенка взяла и ушла, а если муж хочет дружеских отношений со всеми, его проблемы. Что им до вас не жилось? А сейчас у них мир дружба жвачка?

Noname): Я же сижу молчу

нельзя так, она скоро к вам в гости ходить начнет, проявите характер

Значит, ей рады в доме свекров.
Иначе было бы: "Спасибо, что привела Ванечку, вечером привезем". Прям у порога.
Или настолько безотказные люди, что всегда предлагают пройти и за стол?

Глория-в-джинсах,
Как-то раз отец мужа меня попросил выйти с ним поговорить, когда она пришла. Он меня спросил, нравится ли мне это, что она приходит постоянно? Я конечно ответила отрицательно, спросил как относится муж, я сказала, что он говорит не бери в голову, мы разошлись, она мать ребёнка его. Его отец сказал с ним поговорить на этот счёт. Но, видимо, бесполезно. Так и продолжается. Мне еда не идёт, при виде ее...

BlonD007,
Тогда я боюсь того, что подумают остальные родственники, поэтому сижу покорно... что делать не знаю

BlonD007,
Он мне как-то сказал, что она для него как сестра. Помню долго отходила с этой фразы

Приведите своего бывшего жениха)))

Noname): Тогда я боюсь того, что подумают остальные родственники

остальные родственники думают, что вы безхребетная нюня (извините, если обидела, но это скорее всего так)

Noname): Он мне как-то сказал, что она для него как сестра

не правда, он мужчина, и в его голове секс будет всегда

Noname): Тогда я боюсь того, что подумают остальные родственники

вот вам не все равно?

Noname): поэтому сижу покорно..

ну так досидеть до чего угодно можно.

Noname): Он мне как-то сказал, что она для него как сестра

Квартира ваша. Объявить мужу. Чтобы с окьенком встречаться на нейтральной территории и никаких ночевок.
Пусть ребенок у бабушки ночует.
Бж вашему мужа везде заблокируйте и все.
Зачем вы сидите с ней и слушаете её рассказы?
Не представляю, сто меня бы заставило пустить в свой лом посторонную бабу и постороннего ребенка

Noname): Он мне как-то сказал, что она для него как сестра. Помню долго отходила с этой фразы

у вас есть повод ревновать бывшую жену к мужу?
тут больше на это смахивает.
а бывшая жена тоже часть его семьи...и никуда от этого не деться.
И ей не запрещают свекры ходить к ним....

ПС. прекрасно общаюсь с бывшим мужем. с его женой и новым ребенком.

Ой,ну я от своего ушла уже 8 лет как,сама причем не хочу с ним никаких дел иметь(кроме денежных ),и то вижу,что он до сих пор считает меня как бы "своей".
Встречаемся очень редко(пару раз в год),я не приглашаю,уехали от него за 3000км.,но у нас дети и младший сын очень хочет его видеть,зовёт чаще.Когда приезжает,если я веду себя расслаблено и добродушно,то начинает ручки тянуть,как будто ничего и не было(а у него женщина и ребёнок от неё,что и было одной из причин моего отъезда),намекает на всякие совместные дела,приглашает вместе съездить в отпуск и всё такое .
Приходится напускать на себя холодность,бить по рукам(в прямом смысле) или вообще на это время куда-нибудь уходить.

А если б сохраняла к нему какие-нибудь желания,давно бы жил на две семьи,знаю что многим дядям это очень льстит,типа гарем и "если б я был султан..."

Тактичная Козаполянская,
Она приходит в дом его родителей, когда они нас зовут на праздники. К нам же она не ходит.

Noname): Это уже длится около полугода. Каждый поход к его родственникам— она там

Ну если не хотите делать громких заявлений просто не ходите туда. Меня вот мать мужа напрягает и их родня, я не хожу. Надо-сами приходят. Всегда рада. Но на враждебную территорию ни ногой)

Я бы к родственникам мужа не праздники не ездила бы. Я собственно и не езжу. Муж с детьми ездит, а я в это время отдыхаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы