Как относиться к раздельному отпуску, если итак в течение года не видимся

А что плохого в раздельном отдыхе? Одни плюсы вроде

Аноним 251: муж охотник

охотник-вахтовик это да, хороший семьянин

NataIII: А что плохого в раздельном отдыхе? Одни плюсы вроде

какие?
зачем вообще тогда совместное проживание, семья, брак, если отпуск раздельный?

svetlonio: У людей всегда разные интересы, близнецов нет. Если живёшь всегда вместе, то совершенно ни о чем не говорит раздельный отпуск.

+1
За 15 лет совместной жизни мы с БМ отдыхали вместе 3 раза, у нас было кардинально разное представление об отпуске, так зачем его было портить друг другу?
Для меня это нормально.

svetlonio: Если люди вместе не бывают месяцами и когда они не хотят провести вместе выпавшее им время, это уже говорит о многом.

а вот тут да.

Аноним 251: Для того чтобы любить человека, не обязательно каждый день запинаться друг об друга.

Странная любовь. Он лишний, запинаться об него. Ну да ладно. Вы так привыкли, если хорошо вам, то хорошо. Секс 5 раз в год, зато какой - повеселило.

Аноним 251: У людей могут быть разные увлечения

Не вопрос. Если живут вместе, большее время хотя бы. Мы тоже отдельно отдыхаем, я с подругами часто одна, с общими друзьями вместе, корпоративы отдельно, конечно, и тп. Но когда по 2/3 месяца отсутствует, то это странно. Само это то отсутсвие не нормально, а если еще и не хотят, когда возможность есть вместе время провести.ну все тогда, надо правде в глаза смотреть. А не- он не такой, нам так хорошо..

Лагерта: За 15 лет совместной жизни мы с БМ отдыхали вместе 3 раза, у нас было кардинально разное представление об отпуске, так зачем его было портить друг другу?
Для меня это нормально.

Поэтому он бывший . Ну да, нормально, конечно. Только это не про семью немного

Аноним 564: Поэтому он бывший

Нет не поэтому. Но вы, конечно. знаете лучше))

Аноним 564: Только это не про семью немного

Не про вашу.
Но слава богу, мы все разные.

Тактичная Козаполянская: У мегя больше шансов на море или в экскурсионке кого-то подцепить, чем у него в санатории

Ну нет же

Аноним 251: Выйдем на пенсию и будем возить внуков в Турцию, вместе.

Мы тоже много на пенсию возложили

НаталЪя: зачем вообще тогда совместное проживание, семья, брак, если отпуск раздельный?

У меня тут нет противоречий. Но у кого они есть, наверное, сложно. Пан или пропал

Морюшко: У нас все 20 лет 90% отпусков раздельны.

Вы также как автор 90% времени проводите раздельно?
Ну нет же. Если да, какие основания у вас полагать, что первая семья это вы, а не там где он 90% времени?

Аноним 251: ему "не нужен берег Турецкий", дай УАЗик и ружья и на охоту с такими же фанатиками.

Была у меня знакомая, так она с женатым на охоту ездила. Уточек на лодке подбирала. Прямо так с пятницы по воскресенье и выезжала . Ездили компанией и она с ними, все про нее знали. Ну кроме жены, разумеется

НаталЪя: семья, брак

У многих по бумажке, так поняла

Лагерта: Но вы, конечно. знаете лучше))

Я не знаю, сами написали. По итогу муж оказался бывшим

Аноним 9: Ну нет же

Ага, на женщину с 3мя детьми прям очередь. Когечно, что тут мужу беспокоиться

Аноним 251: Мужа люблю, но лучше на расстоянии. лишний человек дома -

Муж - лишний?
Зачем он вообще тогда нужен?

Аноним 676: Кто также живет, может мне надо привыкнуть, научиться?
Может есть в этом прелести?
Я пока не хочу так. Можно скажу.. хотя живем совсем наоборот. Вместе 10 лет постоянно и везде практически вместе.. Работаем вместе.. 24/7 с др другом. Не напрягает не раздражает, но иногда хочется поскучать по нему) Разъездной характер работы для меня неприемлем, если только краткосрочно и за какие-то оч приличные суммы. Но кто как ведь живет и привыкаешь ко всему. Кто-то вахтовым методом работает..так что.
Про отпуск даже не знаю.. настаивать тут какой смысл, если он не хочет.. Не хочу конечно в теме ю-мамы...но мысль посетила: мож есть у него кто?
Я не против раздельного отдыха. Но раз в год точной семьей и постоянно ездим вдвоем без детей по области...базы отдыха, домики и тд

Я поняла логику дам, которые с мужем всегда и везде вместе- они боятся, что муж им изменит.
Поэтому, темы про " отпускаете ли вы мужа на корпоратив/в отпуск и тд"

Тактичная Козаполянская: которые с мужем всегда и везде вместе- они боятся, что муж им изменит.

нет, не угадали.
Мне нравится отдыхать с мужем, а по командировкам и корпоративам я езжу, у меня работа такая, так было ДО пандемии, по крайней мере.

НаталЪя,
И мне нравится отдыхать и с мужем, и с детьми и одной. Отдых же разный бывает.
Не обязательно всегда вместе. Но у меня никто по командировкам не ездит, видимся каждый день

Astrum*: Зачем он вообще тогда нужен?

две зарплаты лучше чем одна

La isla bonita: Вы также как автор 90% времени проводите раздельно?

Именно так. Иногда несколько месяцев не видимся.
Второй вопрос ваш просто смех. Даже отвечать не буду. Не надо судить по себе

Аноним 676: А он потом сам отдельно от нас

Кудааа?

Аноним 676: Ему тут вещи не нравятся лежат. Ребенок просит помочь, он не хочет.

Ну, ясно, чоо

Аноним 676: проект сложный у человека на работе, тяжелый и важный.

У проекта титьки пятого размера, что он такой тяжёлый? А важный чё, от осознания собственной значимости? Что вертит вашим касатиком, как хочет? Или проект уже беременный?

Аноним 676: Ваш взгляд со стороны

Баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы